Blackpearl #981 12 июня 2015 ну вообще как раз таки среднестатистический ммр 3к. 5-6кммр еще довольно большая прослойка, мб 5% или около того. Думаю примерно так: 3-4к ~30% 4-5к ~ 12-14% 5-6к ~ 5-7%. Офк это только догадки. Но нельзя сбрасывать со счетов эту аудиторию, тем более что основной массе из 3к насрать как на факера, так и на продоту вообще. Все их познания заканчиваются на нави, денди, и какой то там инт, хз ваще. Заходят пару раз в месяц по фенчику с друзяшками на пару каточек. А основная целевая аудитория которая смотрит это все в большинстве своем должна иметь хотя бы какие-нибудь 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #982 12 июня 2015 в принципе я фака понимаю, нахуя стараться и делать что-то лучше если 80% аудитории итак хавает и добавки просит за 25 минутные ролики? я б тоже нихуя не делал и получал бы франклины. Так все и делают в рашке украшке и других великих державах во всех сферах, начиная от продавца арбузами заканчивая депутатами. Грустно как-то :Cименно про это я и говорил. в точности прям как кино у нас снимаютпо той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #983 12 июня 2015 Ибо если я просто буду тратить хуеву тучу времени, чтобы придумать сверх пиздатое что либо, мне могут банально сказать "А схуяли мы должны тебе платить, за то что ты n-ное время просто сидел нихуя не делал и объясняешь это тем, что ты придумывал идею?"ты не думал, что сверх-пиздатое тебе принесет намного больше и оно стоит того, чтобы тратить свое время? мб у тебя просто не выйдет ничего такого и ты тут сам себе оправдания ищешь, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 12 июня 2015 Я может и хочу делать лучше, хочу делать интереснее. Возможности ограничены. Типичный пример, я делаю фильм, условно в нем будет история команды ВП. Но во время того, как они были на буткемпе, я был на квалах к ТИ. Соответственно не мог дать поручений, не мог взять с ними интервью, нихуя не мог сделать, потому что просто не имел возможности. Вопрос далеко не в желании, вопрос в первую очередь в возможностях. Тот же фильм можно сделать пиздец ахуенно. Но захочет ли игрок тратить свое время на то, чтобы дать не тоько интервью? Захочет ли там другой человек вообще давать хотя бы интервью? Это же не художественный фильм, где все собрались для того, чтобы делат ькино. И все предследуют одну цель. Делать кино хочу только я. Игроки могут быть не против, но им глубоко до пизды, буду ли я его делать или нет. Поэтому если я их попрошу, они может согласятся там пойти допустим, и рассказать о своей карьере во время прогулки по городу. А может им будет впадлу, и они скажут "нет сорян". Ибо если я просто буду тратить хуеву тучу времени, чтобы придумать сверх пиздатое что либо, мне могут банально сказать "А схуяли мы должны тебе платить, за то что ты n-ное время просто сидел нихуя не делал и объясняешь это тем, что ты придумывал идею?"ты не думал, что сверх-пиздатое тебе принесет намного больше и оно стоит того, чтобы тратить свое время? мб у тебя просто не выйдет ничего такого и ты тут сам себе оправдания ищешь, хз. Сверхпиздатый видос, на который потрачу там условно полгода, соберет миллион просмотров. За эти полгода я могу наклепать видосов 50, которые в сумме принесут больше чем миллион. Еще какие вопросы про то, что мне там чето принесет и на сколько. Вон первый фильм мой, который большинству понравился. Я его делал 4 месяца. Его посмотрело за 2(!!!) года ~500 к. Я сделал Витязей 6 серий, за полтора месяца. Их в сумме посмотрело около 400 к за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #985 12 июня 2015 ну может тогда ещё не всё потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #986 12 июня 2015 (изменено) Ох уж этот умник. Клепатель шедевров!Я думал ты онли мемасы делаешь! А вот оно что! У тебя видосы по 700к! Изменено 12 июня 2015 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #987 12 июня 2015 95% ниже 3к? пиздец ты рофлиш че-тсомневаюсь что 95% ниже 5к дажет.к. 5к 9999999999 игроков хз, все знакомые с ирл ~20 которые играют в доту, имеют максимум 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #988 12 июня 2015 сори бибыч ты же для своих 3к шаманчиков ваще цезарь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #989 12 июня 2015 сори бибыч ты же для своих 3к шаманчиков ваще цезарь!!Ты глупый глупый глупый и тупой. Воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #990 12 июня 2015 что за уебанская отмазка, что у 95% меньше 3к?этот мусор и не смотрит такой контент, потому что им похуй и они в дотку под пивко катают после заводиков.Им вообще поебать, что там происходит в закулисье вп и в мире продиткы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #991 12 июня 2015 эх щас бы пермач мне дать а потом тупым называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #992 12 июня 2015 С каких пор вообще Умник от пиздолиза, который меня в скайпе доебывал чтобы я с ним в Доту поиграл, превратился в такого ахуенного мувимейкера, у которого пиздатая статистика и он делает шедевры под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #993 12 июня 2015 Сверхпиздатый видос, на который потрачу там условно полгода, соберет миллион просмотров. За эти полгода я могу наклепать видосов 50, которые в сумме принесут больше чем миллион. Еще какие вопросы про то, что мне там чето принесет и на сколько. Вон первый фильм мой, который большинству понравился. Я его делал 4 месяца. Его посмотрело за 2(!!!) года ~500 к. Я сделал Витязей 6 серий, за полтора месяца. Их в сумме посмотрело около 400 к за 3 месяца.а то что про тебя все больше людей знает с этих "фильмов", мемчики там придумают(факир где фильм ыыы), твою популярность эта нарезка вьюшек апает? не думал про это, что ли? да и самому, наверное, приятнее дать публике годный контент о котором будут помнить, чем хуйню которую посмотрят и больше никогда не вспомнятзато просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #994 12 июня 2015 (изменено) С каких пор вообще Умник от пиздолиза, который меня в скайпе доебывал чтобы я с ним в Доту поиграл, превратился в такого ахуенного мувимейкера, у которого пиздатая статистика и он делает шедевры под пивас?начнем с того, что я тебе писал еще до того как ты стал неймом почему вместо того чтобы привести какой-либо факт ты начинаешь нести полную хуйню? почему я не кормлю публику свою говном и имею нормальную стату по просмотрам, а ты начинаешь гореть и нести хуйню? внатуре, скатился, скоро как скороход станешья оперирую фактами, ты просто выдаешь фразу, не воспринимая чужое мнение совсемнахуй тогда тут писать, если тебе похуй на чужое мнение? Изменено 12 июня 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 12 июня 2015 С каких пор вообще Умник от пиздолиза, который меня в скайпе доебывал чтобы я с ним в Доту поиграл, превратился в такого ахуенного мувимейкера, у которого пиздатая статистика и он делает шедевры под пивас?начнем с того, что я тебе писал еще до того как ты стал неймом почему вместо того чтобы привести какой-либо факт ты начинаешь нести полную хуйню? почему я не кормлю публику свою говном и имею нормальную стату по просмотрам, а ты начинаешь гореть и нести хуйню? внатуре, скатился, скоро как скороход станешь А откуда ты знаешь, что то, что ты делаешь, не говно? Ну вот 150 к посмотрело твой видос про нави. Он хорош. Но ты уверен что он всем 150 к понравился?Мой фильм собрал почти 700к. Понравился он большинству из этих 700к. Но вы же тут говорите, что я сделал говно. Как так выходит, если большинству нравится, но не нравится пд, то это говно, а если пд нравится и похуй кому понравилось, а кому нет - это не говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #996 12 июня 2015 крашни сервер мне пожалуйста мувимейкер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #997 12 июня 2015 ну вот ты сам считаешь, что мой видос про нави говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #998 12 июня 2015 Сверхпиздатый видос, на который потрачу там условно полгода, соберет миллион просмотров. За эти полгода я могу наклепать видосов 50, которые в сумме принесут больше чем миллион. Еще какие вопросы про то, что мне там чето принесет и на сколько. Вон первый фильм мой, который большинству понравился. Я его делал 4 месяца. Его посмотрело за 2(!!!) года ~500 к. Я сделал Витязей 6 серий, за полтора месяца. Их в сумме посмотрело около 400 к за 3 месяца.а то что про тебя все больше людей знает с этих "фильмов", мемчики там придумают(факир где фильм ыыы), твою популярность эта нарезка вьюшек апает? не думал про это, что ли? да и самому, наверное, приятнее дать публике годный контент о котором будут помнить, чем хуйню которую посмотрят и больше никогда не вспомнятзато просмотры Ну вот я и продолжаю делать фильмы. Третий не за горами. Но нельзя же целый год работать на то, чтобы сделать фильм, а следующий год посвятить следующему фильму. Тут так это не работает. Промежуточная работа должна быть, иначе никому нахуй я не сдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #999 12 июня 2015 соре бибыч, ты же мне пермач дал, я на тебя обиделся С каких пор вообще Умник от пиздолиза, который меня в скайпе доебывал чтобы я с ним в Доту поиграл, превратился в такого ахуенного мувимейкера, у которого пиздатая статистика и он делает шедевры под пивас?начнем с того, что я тебе писал еще до того как ты стал неймом почему вместо того чтобы привести какой-либо факт ты начинаешь нести полную хуйню? почему я не кормлю публику свою говном и имею нормальную стату по просмотрам, а ты начинаешь гореть и нести хуйню? внатуре, скатился, скоро как скороход станешь А откуда ты знаешь, что то, что ты делаешь, не говно? Ну вот 150 к посмотрело твой видос про нави. Он хорош. Но ты уверен что он всем 150 к понравился?Мой фильм собрал почти 700к. Понравился он большинству из этих 700к. Но вы же тут говорите, что я сделал говно. Как так выходит, если большинству нравится, но не нравится пд, то это говно, а если пд нравится и похуй кому понравилось, а кому нет - это не говно?да и критики я, кстати, в свой адрес не увиделнет критики = не говнологично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1000 12 июня 2015 ебать, че несете?глянул витязей - неинтересная хуйня, зачем отрицать очевидное?одни и те же лица с одними и теми же репликами/словами - это еще кому-то интересно в 2015?это тоже самое, что смотреть новогоднюю хуйня по ТВ - селфовн. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение