Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

думаю уже даже самые отсталые дегенераты устали хавать адеквата вилата каспера и годханта (в порядке хуевости)

буржуев не все могут смотреть, мне 30% непонятно из-за быстрого произношения, что напрягает

куда скидывать на топ студию?

Поделиться сообщением

думаю уже даже самые отсталые дегенераты устали хавать адеквата вилата каспера и годханта (в порядке хуевости)

буржуев не все могут смотреть, мне 30% непонятно из-за быстрого произношения, что напрягает

куда скидывать на топ студию?

Но тут не топик Сранича :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

ну я как понял от тебя сейчас будут только выпуски ЧСВ, верно?

Может с НСом второй сезон рестроспективы бахнем, или какую-нибудь передачу в этом стиле, где будут рассказываться кул стори еще времен первой дотки.

и кстати, если для вас качество подаваемого контента не стоит на первом месте, то почему вы не снимаете хайлайтики как в нави? народ хавает, а каждый день можно заливать по новому хайлайту.

Зайди на канал впдота

Поделиться сообщением

папич же топ отброс

Нет, он лучший в доте и всё лучше всех знает (нет)

Поделиться сообщением

ну у вас хайлайты по всей игре и довольно редко выходят, это немного разные вещи

хайлайты по всей игре довольно полезны, когда не хочется смотреть вод целиком

Поделиться сообщением

И смысл от этой ебаной ретроспективы? вспоминать времена ТI и TI2? Жотм правильную мысл излагал на своем стриме. Говорил о том, что предлагал Нсу сделать выпуски про игры старых ВП, MYMov,БэбиКнайта и Вигосса. В ответ Ярик забил хуй. А почему? да потому что ему похуй на контент, который он выпускает. Дауны сожрут и это гавно, которое и так можно найти в ютубе за 20 секунд. А вот вспомнить старых Mymov, найти старые игры Нирваны и тд, все это требует кропотливой работы и времени. Вы же в рот все это ебали. Сделаете никому нахуй ненужный выпуск про условных LGD vs Na'Vi времен TI2.

Поделиться сообщением

с чего ты сгорел, если фак как раз выше и написал, что будет больше про первую дотку

Поделиться сообщением

я тупой хейтер же. Предыдущие выпуски были ебаным калом(про дитку 2).

Поделиться сообщением

Хз, хотелось бы, чтобы вп создали свою студию, как конкуретнов старладдеру и штормстудии, денег, я думаю, снег не пожалеет, дело только в желании самих участников.

Почему бы не создать образцовую обозревательную студию с нсом, факером, смайлом, жотмом(да, он хочет играть, но поздно уже), пригласить мобстера и ещё кого-нибудь и занять рынок снг каста, предлагая качественные услуги.

Система мейжоров, как раз, к этому и располагает.

и как же система мейджоров к этому располагает? :avtorklif: как раз система мейджоров как раз приведёт к упадку всех студий, даже самых крупных

во-первых, на меджорах каментаторы/аналитики не работают на валв, а не на свои студии, ни рекламы ничего

во-вторых, трансляции не на их каналы, значит нет прибыли

в-третьих, мейджоры+инт+квали к ним займут чисто по времени месяца 4, то есть мелких турниров в любом случае будет мельше, а скорее всего их будет намного меньше, значит нужны в большом кол-ве студий не будет

ну я как понял от тебя сейчас будут только выпуски ЧСВ, верно?

Может с НСом второй сезон рестроспективы бахнем, или какую-нибудь передачу в этом стиле, где будут рассказываться кул стори еще времен первой дотки.

токо подготовьтесь хоть по матчасти хотя бы немного :subj: , а то в прошлый раз НС рассказывал что ликан на ТИ2 был не очень :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:, а он был инстабан, никто его не отдавал, потому что он был пиздец имба

Поделиться сообщением

Слишком нулевое развитие в витязях . То есть я трачу ~15 минут жизни на то , чтобы узнать , что сьемки заходят в дерьмецо и у вас нету идей + ~5 минут хоть каких-то рофлов/полезной инфы. Слишком невыгодное соотношение , как по мне :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, хотелось бы, чтобы вп создали свою студию, как конкуретнов старладдеру и штормстудии, денег, я думаю, снег не пожалеет, дело только в желании самих участников.

Почему бы не создать образцовую обозревательную студию с нсом, факером, смайлом, жотмом(да, он хочет играть, но поздно уже), пригласить мобстера и ещё кого-нибудь и занять рынок снг каста, предлагая качественные услуги.

и как же система мейджоров к этому располагает? :avtorklif: как раз система мейджоров как раз приведёт к упадку всех студий, даже самых крупных

во-первых, на меджорах каментаторы/аналитики не работают на валв, а не на свои студии, ни рекламы ничего

в-третьих, мейджоры+инт+квали к ним займут чисто по времени месяца 4, то есть мелких турниров в любом случае будет мельше, а скорее всего их будет намного меньше, значит нужны в большом кол-ве студий не будет

Система располагает к появлению одной сильной студии, которая и захватит сцену.

Если снег/зеро преподнесут свою студию, как самую топовую, без мусора в виде вилата и каспера и их детенышей, а с достойными личностями, бывшими про, опрятно выглядящими комментаторами, то они могут получить права на каст мейжоров, без особых проблем, я думаю.

Если смогут реанимировать того же пинги, подтянуть мобстера по матчасти и общению, взять жотма+гоблака => профитоны.

+ так же можно отжать права на каст топовых турниров, есла, млг, итд.

И останется вилат со своим никому не нужным старладдером.

Поделиться сообщением

Никакие права на мейжеры не нужны, они фри.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я не знаю конечно еще как будут работать Мейджоры, но уверен, что будет принцип такой же как и на инте: собираем всех ото всюду и кастим.

Поделиться сообщением

Система располагает к появлению одной сильной студии, которая и захватит сцену.

Если снег/зеро преподнесут свою студию, как самую топовую, без мусора в виде вилата и каспера и их детенышей, а с достойными личностями, бывшими про, опрятно выглядящими комментаторами, то они могут получить права на каст мейжоров, без особых проблем, я думаю.

Если смогут реанимировать того же пинги, подтянуть мобстера по матчасти и общению, взять жотма+гоблака => профитоны.

+ так же можно отжать права на каст топовых турниров, есла, млг, итд.

И останется вилат со своим никому не нужным старладдером.

но ведь валве не продаёт права на трансляции своих ивентов, оно нанимает конкретных людей а не сторонние организации

то есть будет так, ты типа собрал топ-студию такой крутой, а потом начинается мейджор и валве на месяц грубо говоря "пиздит" твоих лучших коментаторов, и они работают из офиса валв, на твитч-каналах валв и в контракте у них пунтик о запрете рекламы на стриме сторонних организаций

и всё. никакого профита для тебя нету

я считаю наоборот, останется пара-тройка студий для коментирования старладеров, еслев и прочих млг, но многие коментаторы уйдут во фри-агенты и будут работать онли на мейджорах/инте

Поделиться сообщением

Почему ты говоришь "собираем"? Собирают же слтв. А ты больше не слтв :hmm:

Поделиться сообщением

щас бы свежий выпуск витязей глянуть, мммм

нет, ибо хуета

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Почему ты говоришь "собираем"? Собирают же слтв. А ты больше не слтв :hmm:

это от лица волво написано

Поделиться сообщением

чет посмотрел сейчас все выпуски и как то хз, не особо смешно да и не очень интересно было, судя потому что 27 апреля был ласт выпуск видимо забили уже, да и правильно

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

досмотрел до места, где ты начал говорить про интервьюшки и выключил нахуй

был какой то турик и на нем вьювер от какого то паблика со смешнявками для даунов, но не суть. как думаешь факер, вьюверу заебись было, когда его за дауна держали, отвечали на вопросы на отъебись. было такое чувство, что респондента (это тот у кого берут интервью) щас вырвет на челика с микрофоном. лично помню нса с такой хуйней и вроде соло. для других "клевых известных звезд" нс никогда так вью не давал.

спрашивается. и нахуя вы нужны чсвшные уебки? ведь на лице в этот момент все написано

у себя на работе, если кто то мнется или выебывается, не хочет давать вью - значит иди нахуй. ты не единственный на земле, со мной поговорят другие. и не придется вести беседу с людьми, у которых лишь одна мысль в голове - "как ты заебал, что за даун, поскорей бы ты отъебался"

а тот чувак, который с вами на ти4 ездил от айсфрога? аналогично. все ему по губам членом водили и ссали на никчемного

инеска вылезла в свет не так давно. схуяли я не видел такого отношения к ней? ох вэйт, она же своя. а иностранцы не русодауны (т.е. вы, ваша тусовка крутых парней), от буржуев такой хуйни не было к ней. что на инте, что на других туриках (морф и т.д.)

Поделиться сообщением

• Создать...