morfuwa #1061 17 июня 2015 раньше факера можно хотя было уважать, что старается, что-то делает, но прошло несколько лет, а по факту развития 0, а ЧСВ стремится к скорости 11 м/с (что является достаточным для преодоления земного притяжения) Факер, одумайся и перестань себя вести как обиженная малолетка (досталось тебе конечно от комьюнити)Сорян не удержался посмотрел одну серию, витязи полная хуета. Снял бы лучше фильм про семипро тимы, ведь это тоже часть комьюнити. Уверен тебе бы за такое многие руку пожали. ГЛ.11 км/с дебик бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #1062 17 июня 2015 надо побольше рофлянок ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1063 17 июня 2015 (изменено) раньше факера можно хотя было уважать, что старается, что-то делает, но прошло несколько лет, а по факту развития 0, а ЧСВ стремится к скорости 11 м/с (что является достаточным для преодоления земного притяжения) Факер, одумайся и перестань себя вести как обиженная малолетка (досталось тебе конечно от комьюнити)Сорян не удержался посмотрел одну серию, витязи полная хуета. Снял бы лучше фильм про семипро тимы, ведь это тоже часть комьюнити. Уверен тебе бы за такое многие руку пожали. ГЛ.11 км/с дебик бля бля, ну опечатался. буква одна не пропечаталась. молодец, внимательный. Изменено 17 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #1064 17 июня 2015 Первые две серии с топовыми рофлами от нса Остальное несмотрибельное вобщеДа и хуй знает зачем это вобще хоть надо то все?Неужели это кому то интересно?Хотя даже не так,возможно видеть какие то закадровые моменты и интересно будет,но высасывать дерьмо из пальца не имеет смыслаОсобенно в голос со сравнения с офисом и прочей залупой,в офисе был юмор хоть какой то,и была перемешка между импровом и постановкойА у вас идиотские бредни какие то постановочные,в перебивку с никому не интересной псевдо драмойЯ блять лучше пойду скачаю кармелиту какую нибудь,там хоть драма посочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1065 17 июня 2015 Да да, теш себя надеждами. А я пока заработаю в три раза больше и пойду к пляжу знали тут одного такого .юмориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1066 17 июня 2015 хз мой сценарий это путь к успеху, минимум пару лямов сборов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1067 18 июня 2015 Новый выпуск. В этот раз мне и самому понравилось. Хз, надеюсь вам тоже понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1068 18 июня 2015 рли норм, интересно послушатьдля меня ничего нового конечно и прическа пиздец пидорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1069 18 июня 2015 Вот ты говоришь, что нет профессионалов и так преподносишь, мол, это нормально, оскорблять игроков и прч. Да, ты в начале фразы говоришь, что, мол, допускают ошибки комментаторы, но потом сбрасываешь это на непрофессионализм.В целом, нормально, но ты бы лучше в своих выпусках, приводил примеры того, что обсуждаешь, не на словах, а роликом/записью/скриншотом(касается любой темы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 18 июня 2015 Вот ты говоришь, что нет профессионалов и так преподносишь, мол, это нормально, оскорблять игроков и прч.Да, ты в начале фразы говоришь, что, мол, допускают ошибки комментаторы, но потом сбрасываешь это на непрофессионализм.В целом, нормально, но ты бы лучше в своих выпусках, приводил примеры того, что обсуждаешь, не на словах, а роликом/записью/скриншотом(касается любой темы). Я не преподношу это так, будто это нормально. Я объясняю почему так происходит. Почему у нас матерятся, оскорбляют игроков и т.д.. Бургов раньше тоже так было, конечно в менее запущенной форме чем у нас, но было. Сейчас от этого избавились полностью. Возможно, что и в СНГ что-то поменяется по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1072 18 июня 2015 [media=] [/media] Новый выпуск. В этот раз мне и самому понравилось. Хз, надеюсь вам тоже понравится.годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1073 18 июня 2015 пока жирный сальный хуесос всем рулит, ничего не поменяется честно ответь - адекватно, корректно и равноправно относится ли Салочай к другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 18 июня 2015 (изменено) Я похож на самоубийцу? Могу лишь сказать то, что с большинством принятых решений я согласен, некоторые действительно вызывают удивление и несогласие, сильное несогласие. Изменено 18 июня 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1075 18 июня 2015 ну вот, ты как бы объясняешь что на видуа что там закулисьем, самое интересное - хуй все решает Вилат и его лизоблюдыот этого хочется плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1076 18 июня 2015 про морфа таки мог вспомнить, по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1077 18 июня 2015 ==============================================а ведь когда-то я помогал этому уебищудаже два турнира помог провести а эта сука киданула меня на 100 баксовзнаешь как обидно было? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1078 18 июня 2015 Твое лицо, когда ты нихуя не делаешь весь год, когда ты на лане не можешь ни слова сказать, когда от тебя в чатике даже проигрок горит (Даныло), но при этом ты работаешь на худшую организацию в мире, получаешь $*3 чем у остальных говнокомментаторов и едешь на интик: Хотя есть один плюс, у него нет трех подбородков, он не кормит своего сына на балконе на 200000 зрителей и не ругается на официальной блять трансляции турнира. Но по остальным критериям он не человек. И да, в выпуске все разжевано хз для кого. Или их реально смотрят НУ СОВСЕМ НОВИЧКИ? Есть какая-то статистика? Не по дерьму (ммр), а по дате регистрации в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 18 июня 2015 ну вот, ты как бы объясняешь что на видуа что там закулисьем, самое интересное - хуй все решает Вилат и его лизоблюдыот этого хочется плакать Если бы многие говорили полное положение вещей, как оно есть, то эти люди были бы там же, где и Мизакульт. Всегда есть куча подводных камней, которые никто не поднимает на поверхность. Если они вдруг "всплывут" благодаря кому-то, то только от человека, который уже знает, что в киберспорте больше работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1080 18 июня 2015 да это понятно, Факер дело в том, что я в диком ахуе с комментаторов некоторыхособенно это НяшМяш и КотХуянтэто настолько дикие отбросы, что пиздец и очень огорчен ПИЗДЕЦ КАК АГАРЧЕН, что Лост-Индиго нихуя не индигоон несет такую ересь, что у меня кровь из ушей идет :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение