Гость Потолочныйкит #101 31 марта 2015 да мужик реально выглядит как проффи, шкура ванскора это пиздец, правильно мужик сказал ее нахуй гнать надо, но ванскор при х3 заработка факера решает вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #102 31 марта 2015 В шепутиарий с вилона, как обычно - у него под жопой рядом такую же хуйню старладдер делает, а он решил учить ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #103 31 марта 2015 Виктор прав, но это никак не оправдывает говноконтент от Старладдера. СНГ киберспорт-интертейнмент — дно выгребной ямы.Интервьюшки для Продоты — лучший контент Факера, имхо. Я не знаю даже, то ли у него такое кривое артистическое видение, то ли звездная болезнь глаза затмила (что-то на уровне Ванскора), но это что мувик его был хуевый, что эта срань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #104 31 марта 2015 что я только что посмотрел? трешак пиздец лучше бы составом по доте занялись, чем гененировать контент для дебиловвиртус про в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 31 марта 2015 эх щас бы факер еще минут 90 повторил, что нет аналогов его нового проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #106 31 марта 2015 Если в одном из шоу Полина, которая бывшая с нави, придёт и разденется, то я буду смотреть этот сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 31 марта 2015 Когда были первые три страницы, думал ПД изменилось, не все говнят, адекватно оценивают, приводят аргументы. С 4ой страницы узнал любимую продотку, которая только с говном мешает все что угодно)Актеров им нанимай, на непостановочный сериал, ебу дали чтоли совсем? Лип Хардер вообще из топана в топан меня преследует. Завидует чтоли моей зарплате и отсутствию юзлес корешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #108 31 марта 2015 Факер ну а че тогда постанова в непостановочном то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #109 31 марта 2015 (изменено) понравилось представление действующих лиц в стиле Тарантино и музон Изменено 31 марта 2015 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #111 31 марта 2015 Факер, заебись что только с 4-ой страницы Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #112 31 марта 2015 Иван, а кто операторской работой занимается? кто-то новый из стафа вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #113 31 марта 2015 Когда были первые три страницы, думал ПД изменилось, не все говнят, адекватно оценивают, приводят аргументы. С 4ой страницы узнал любимую продотку, которая только с говном мешает все что угодно)Актеров им нанимай, на непостановочный сериал, ебу дали чтоли совсем? Лип Хардер вообще из топана в топан меня преследует. Завидует чтоли моей зарплате и отсутствию юзлес корешка?просто ты уже не готов в критику, читая хомяков на ютубе и сайте впсовсем непонятно почему вы не делаете свои подкасты на постоянной основе - это реально очень интересно и клево сделано, оба раза посмотрел от и до с большим интересом, не последние люди снг комьюнити обсуждают последние новости кибердоты - у такого шоу тоже нет аналогов в снг, просмотров гораздо больше, но нетлучше ебанем сериал на который у нас нет ни денег ни скилов, а кто пишет что-то плохое в нашу сторону - тот хейтер и не шаритв чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #114 31 марта 2015 >взял камеру пошел в туалет>восемь минут гадил на камеру>выложил на ютуб, подписал ВИтязи,ВТАРАЯ СЕРЕЯ>*закидали тряпками и наставили дизлайков*>мдааа, ну вы и быдло только хейтить можете, никакой конструктивной критики, хех мдаа, узнаю ПД, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #115 31 марта 2015 (изменено) вот че скажу да мужик реально выглядит как проффи, шкура ванскора это пиздец, правильно мужик сказал ее нахуй гнать надо, но ванскор при х3 заработка факера решает вопрос вот сюда плюсикнаняли норм мужика, видно, что шаритрыжую не нужно братьс таким характером и эмоциями ей утренник какой то проводитьи что это блядь за юбка по пузо? ты что не могла что то нормальное на себя натянуть? ладно в моем селе бывают случаи, но это же вроде Москва, ты пришла не на первый звонок в школу, а на кастинг хуястинг, чет подгорело девочка милая, но опять же не её это дальше В шепутиарий с вилона, как обычно - у него под жопой рядом такую же хуйню старладдер делает, а он решил учить ВП вилат дело говоритв киберспорте никто не будет смотреть на банальное зачитывание текста нужна какая то изюминка, и её должны придумать себе сами ведущие, войти в роль, преподнести материал зрителю как можно интереснее, что бы потом мне захотелось посмотреть некст выпуск что касается витязей мне понравилось, задумка норм, посмотрел бы след. выпуски, уверен ты придумаешь что тоНС'у браво, 10 ебучих вальтов из 10 :pray: Изменено 31 марта 2015 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #116 31 марта 2015 Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих Ебанутые совсем что-ли True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #117 31 марта 2015 Так куда ведущего то выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #118 31 марта 2015 Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих Ебанутые совсем что-лиКогда я вырасту, я хочу быть похожим на НСа ...Все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 31 марта 2015 Иван, а кто операторской работой занимается? кто-то новый из стафа вп? У нас все серьезно взялись за дело. Работают люди, ранее работающие на Канобу, Первом Игроковм и т.д. Может фамилии Грешилов, Захаров, Каменецкий, Самойлов вам о чем-то говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #120 31 марта 2015 Иван, а кто операторской работой занимается? кто-то новый из стафа вп? У нас все серьезно взялись за дело. Работают люди, ранее работающие на Канобу, Первом Игроковм и т.д. Может фамилии Грешилов, Захаров, Каменецкий, Самойлов вам о чем-то говорят сколько тебе ванскор заплатил чтоб ты его шалашовку продвигал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение