Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Русский менталитет

Рекомендованные сообщения

может страна такая, может люди так насторожены?

Поделиться сообщением

может страна такая, может люди так насторожены?

стремятся диабетиков, на просьбы вообще не откликаются, чувство неловкости у них не занимать. его у них даже нет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С дам позвонить хуйня так-то.

С диабетом тоже, ну потому что типа кто выходит на улицу без денег. какая-то хуита

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что в россии попрошайничество это уже бизнес, хз как в других странах с этим. У нас 95 процентов попрошаек - или фейковые или алкаши, которым надо копеечку на водяру, вот люди и видят подвох везде. А канал этот, такое чувство, что спонсируется госдепом сша, одни русофобские видосики какие у нас люди бессердечные. Про гостеп я загнул конечно, просто нанавидить россию щас модно, вся продвинутая молодёж так и мечтает завести трактор куда подальше. Вот эти парни и смекнули в каком русле надо видосики мутить, и сразу успех, миллионы просмотров и лайков

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, у нас люди настолько разбираются в попрашайках (наверное каждый день с ними сталкиваются), что доджат их на ходу, даже в лицо не посмотрев. Сразу определяет - фейк или не фейк))

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нормальный человек даст СЛУЧАЙНОМУ чуваку позвонить на улице лол. Дело в том что в сшп еще вора полиция найдет и накажет ибо везде камеры а в рашке тебя просто нахуй пошлют в полиции.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Какой нормальный человек даст СЛУЧАЙНОМУ чуваку позвонить на улице лол. Дело в том что в сшп еще вора полиция найдет и накажет ибо везде камеры а в рашке тебя просто нахуй пошлют в полиции.

А чё бы не дать? Оживлённое место и хозяин мобилы рядом стоит, только долбоёб будет так воровать мобилу, шанс что поймают слишком большой

Поделиться сообщением

На их же канале очередняры. Тупо уходят с ним.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну хз, я как то оставил мобилу на работе и не знал этого, думал потерял телефон, попросил первого типа на улице позвонить на свою мобилу , так он без вопросов дал

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

А чё бы не дать? Оживлённое место и хозяин мобилы рядом стоит, только долбоёб будет так воровать мобилу, шанс что поймают слишком большой

а зачем себе лишний раз проблемы устраивать, догонялки эти, нервы тратить

сказал нет и все

мобила это не жизненно важная вещь, ой друга жду, ой пиздец. можно было зарядить\кинуть бабла заранее

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

На их же канале очередняры. Тупо уходят с ним.

ой как же мне хотелось бы чтобы им по ебалу надавали за такое :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Иду нахуй со своей псевдо философией.

но отпишу следующее

Глобальная проблема

полемика бесцельна

Как говорил джейсон стейтем "Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делают в Рашке: пьют и воруют"

То же и с доверием и менталитетом

100 лет пройдет - люди не изменится

Я бы тоже не дал телефон, и больному ничего не подал.

Таков жестокий мир пост-советского пространства, когда все поняли что жить по человечески никому не выгодно, потому что все бедные.

А когда общество иерархическая, так легче. Поэтому я считаю нельзя помогать людям, они должны больше умирать.

Почти 50% населения не нужны на планете.

Не подал еды - он умер от голода, считай сделал благое дело.

Мир капитализма ничем не отличается по сути. Люди одинаковые везде, просто каков уровень защиты прав - это другой вопрос.

Челики с видоса помогли с телефоном потому как выше написали, за левую хуйню там пизды дадут в тот же момент Копы ебанные.

А тут средь бело дня могут наебать и менты нихуя могут не сделать.

А у копов даже в мыслях нету чтобы НЕ помочь кому либо.

Все люди гниль - не нужно искать первопричин возникновения менталитетов, не нужно составлять каких то статистик.

Каждый человек индивидуален, но при этом общий процент коллективного мышления составляет то что мы имеем - низкое доверие, никакого уважения друг к другу.

Эта индивидуальность порождает парадоксальную общность человечества. В итоге получается все люди - разны, но и в то же время - одинаковы. Кто смотрел еву, тот поймет.

Нет никаких американцев, русских, ниггеров, узкоглазых.

Их просто не существует.

Как и всего во что вы верите.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че такое ева?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я давал позвонить и не раз и получал всегда телефон обратно и спасибо. Я хз хули вы такие уебаны, даже позвонить не могут дать. Щас телефоны садятся блять за 3 секунды, а бывает что шнурка нет в машине, и рядом ниодного сало, а позвонить надо срочно. Просто тотал уебаны.

Поделиться сообщением

есть машина нет шнурка

из серии про чувака, который бизнесс мен в зажопинске, но спрашивал где достать 5к на взятку

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

че такое ева?

мультик для даунов (аниме)

Хотелось бы добавить еще что общество России, все же ближе к низменным инстинктам.

Отсюда вытекает желание моментальной наживы, жесткая конкуренция, криминал, эгоизм как норма поведения.

В конце концов мы животные

И это хорошо как не удивительно

Любая эволюция вытекает из естественных структур

Стерильное и лицемерное западное общество енивей окажется мертвым в итоге (в очень долгосрочной перспективе на данный момент)

А вот русский человек выживет, как раз потому что у него хватит мозгов и инстинктов не дать ебанный телефон прохожему или поделится едой.

Я из за этого не могу теперь смотреть пост апокалиптику, потому что рядом с гг всегда есть дети.

Ты выживаешь, еще и за маленьким пиздюком смотреть? чо за нахуй???

я бы убил долбоеба и съел его, потому что инстинкт выживания.

Не потому что я мудак детоубийца, псих или быдло.

Просто я буддист дзен.

Все бы так сделали.

А кто не захотел из за моральных или нравственных норм - мусор для утилизаций природой или пиздабол.

Так что все что происходит в мире - все идеально.

Хаос и кошмар - это и есть великолепие мира, его прекрасное проявление.

В конце концов, все в этом мире идет так как и должно идти.

Все будет хорошо.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

евангелион типа?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да

:hmm:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...