PUSSYEATER #161 3 апреля 2015 Ну нормальная же тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #162 3 апреля 2015 может страна такая, может люди так насторожены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #163 3 апреля 2015 может страна такая, может люди так насторожены?стремятся диабетиков, на просьбы вообще не откликаются, чувство неловкости у них не занимать. его у них даже нет[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #164 3 апреля 2015 С дам позвонить хуйня так-то. С диабетом тоже, ну потому что типа кто выходит на улицу без денег. какая-то хуита Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #165 3 апреля 2015 (изменено) Дело в том, что в россии попрошайничество это уже бизнес, хз как в других странах с этим. У нас 95 процентов попрошаек - или фейковые или алкаши, которым надо копеечку на водяру, вот люди и видят подвох везде. А канал этот, такое чувство, что спонсируется госдепом сша, одни русофобские видосики какие у нас люди бессердечные. Про гостеп я загнул конечно, просто нанавидить россию щас модно, вся продвинутая молодёж так и мечтает завести трактор куда подальше. Вот эти парни и смекнули в каком русле надо видосики мутить, и сразу успех, миллионы просмотров и лайков Изменено 3 апреля 2015 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #166 3 апреля 2015 (изменено) Ну да, у нас люди настолько разбираются в попрашайках (наверное каждый день с ними сталкиваются), что доджат их на ходу, даже в лицо не посмотрев. Сразу определяет - фейк или не фейк)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #167 3 апреля 2015 (изменено) Какой нормальный человек даст СЛУЧАЙНОМУ чуваку позвонить на улице лол. Дело в том что в сшп еще вора полиция найдет и накажет ибо везде камеры а в рашке тебя просто нахуй пошлют в полиции. Изменено 3 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #168 3 апреля 2015 Какой нормальный человек даст СЛУЧАЙНОМУ чуваку позвонить на улице лол. Дело в том что в сшп еще вора полиция найдет и накажет ибо везде камеры а в рашке тебя просто нахуй пошлют в полиции. А чё бы не дать? Оживлённое место и хозяин мобилы рядом стоит, только долбоёб будет так воровать мобилу, шанс что поймают слишком большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #169 3 апреля 2015 На их же канале очередняры. Тупо уходят с ним. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #170 3 апреля 2015 ну хз, я как то оставил мобилу на работе и не знал этого, думал потерял телефон, попросил первого типа на улице позвонить на свою мобилу , так он без вопросов дал Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 3 апреля 2015 Какой нормальный человек даст СЛУЧАЙНОМУ чуваку позвонить на улице лол. Дело в том что в сшп еще вора полиция найдет и накажет ибо везде камеры а в рашке тебя просто нахуй пошлют в полиции. А чё бы не дать? Оживлённое место и хозяин мобилы рядом стоит, только долбоёб будет так воровать мобилу, шанс что поймают слишком большойа зачем себе лишний раз проблемы устраивать, догонялки эти, нервы тратить сказал нет и все мобила это не жизненно важная вещь, ой друга жду, ой пиздец. можно было зарядить\кинуть бабла заранее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #172 3 апреля 2015 На их же канале очередняры. Тупо уходят с ним.ой как же мне хотелось бы чтобы им по ебалу надавали за такое Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 3 апреля 2015 Иду нахуй со своей псевдо философией.но отпишу следующее Глобальная проблемаполемика бесцельнаКак говорил джейсон стейтем "Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делают в Рашке: пьют и воруют"То же и с доверием и менталитетом100 лет пройдет - люди не изменится Я бы тоже не дал телефон, и больному ничего не подал. Таков жестокий мир пост-советского пространства, когда все поняли что жить по человечески никому не выгодно, потому что все бедные.А когда общество иерархическая, так легче. Поэтому я считаю нельзя помогать людям, они должны больше умирать.Почти 50% населения не нужны на планете.Не подал еды - он умер от голода, считай сделал благое дело. Мир капитализма ничем не отличается по сути. Люди одинаковые везде, просто каков уровень защиты прав - это другой вопрос.Челики с видоса помогли с телефоном потому как выше написали, за левую хуйню там пизды дадут в тот же момент Копы ебанные.А тут средь бело дня могут наебать и менты нихуя могут не сделать.А у копов даже в мыслях нету чтобы НЕ помочь кому либо. Все люди гниль - не нужно искать первопричин возникновения менталитетов, не нужно составлять каких то статистик.Каждый человек индивидуален, но при этом общий процент коллективного мышления составляет то что мы имеем - низкое доверие, никакого уважения друг к другу.Эта индивидуальность порождает парадоксальную общность человечества. В итоге получается все люди - разны, но и в то же время - одинаковы. Кто смотрел еву, тот поймет.Нет никаких американцев, русских, ниггеров, узкоглазых.Их просто не существует.Как и всего во что вы верите. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 4 апреля 2015 че такое ева? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #175 4 апреля 2015 Я давал позвонить и не раз и получал всегда телефон обратно и спасибо. Я хз хули вы такие уебаны, даже позвонить не могут дать. Щас телефоны садятся блять за 3 секунды, а бывает что шнурка нет в машине, и рядом ниодного сало, а позвонить надо срочно. Просто тотал уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #176 4 апреля 2015 - Sabrina, don't just stare at it. Eat it! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #177 4 апреля 2015 есть машина нет шнурка из серии про чувака, который бизнесс мен в зажопинске, но спрашивал где достать 5к на взятку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #178 4 апреля 2015 че такое ева?мультик для даунов (аниме) Хотелось бы добавить еще что общество России, все же ближе к низменным инстинктам.Отсюда вытекает желание моментальной наживы, жесткая конкуренция, криминал, эгоизм как норма поведения.В конце концов мы животныеИ это хорошо как не удивительноЛюбая эволюция вытекает из естественных структурСтерильное и лицемерное западное общество енивей окажется мертвым в итоге (в очень долгосрочной перспективе на данный момент)А вот русский человек выживет, как раз потому что у него хватит мозгов и инстинктов не дать ебанный телефон прохожему или поделится едой.Я из за этого не могу теперь смотреть пост апокалиптику, потому что рядом с гг всегда есть дети.Ты выживаешь, еще и за маленьким пиздюком смотреть? чо за нахуй???я бы убил долбоеба и съел его, потому что инстинкт выживания. Не потому что я мудак детоубийца, псих или быдло.Просто я буддист дзен. Все бы так сделали.А кто не захотел из за моральных или нравственных норм - мусор для утилизаций природой или пиздабол. Так что все что происходит в мире - все идеально.Хаос и кошмар - это и есть великолепие мира, его прекрасное проявление.В конце концов, все в этом мире идет так как и должно идти.Все будет хорошо. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #179 4 апреля 2015 евангелион типа? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #180 4 апреля 2015 (изменено) Ну да Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение