TRiPL3 #41 3 апреля 2015 (изменено) А для Quadro отдельный элитный клуб, или тоже сюда? Изменено 3 апреля 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42 3 апреля 2015 этот клуб круче чем владельцев айсевенов? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #43 3 апреля 2015 тащемта у меня 850, а не 840 очередняра сходу обрезал видюху Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #45 3 апреля 2015 ноутбучных нищебродов не принимают в элитный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #46 3 апреля 2015 похоже у кого-то боттлнеккинг Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #47 3 апреля 2015 я еще на первой страницы это писалтак ты тоже обрезок ноутбучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #48 3 апреля 2015 я еще на первой страницы это писалтак ты тоже обрезок ноутбучный ты прав как никогда Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 3 апреля 2015 (изменено) Nvidia топ вступаю в ваш клуб Изменено 3 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 3 апреля 2015 ноутбучных нищебродов не принимают в элитный клуб гори гори моя звездаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #51 4 апреля 2015 ноутбучных нищебродов не принимают в элитный клуб гори гори моя звездаааа двапой где видеокарта пок пок пок пок пок пок обманули! обманули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #52 4 апреля 2015 пиздос я в списке вместе с ноутбучными обрезками абида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #53 4 апреля 2015 пиздос я в списке вместе с ноутбучными обрезками абида ебаная агау тебя просто обрезок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 4 апреля 2015 ноутбучных нищебродов не принимают в элитный клуб гори гори моя звездаааа двапой где видеокарта пок пок пок пок пок покобманули! обманули!кстати а что там за видюха была 580? требую внести меня в клуб с этой видюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #55 4 апреля 2015 двапой так и не прислал видюхуразвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 4 апреля 2015 бля тут не смайлопост а истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 4 апреля 2015 не буду скринить свою 650я ж не долбаеб чтобы с очереднярой брататься Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #58 4 апреля 2015 Хз зачем это делаю, но OFFTOP Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #59 4 апреля 2015 Вступаю в клуб зеленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #60 4 апреля 2015 (изменено) не буду скринить свою 650я ж не долбаеб чтобы с очереднярой брататься не брат ты мне гнида краснокартая Изменено 4 апреля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение