Гость JUSE #81 8 апреля 2015 почему производительность не упала в играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #82 8 апреля 2015 почему производительность не упала в играх?у тебя защита стоит допустим на 79градусов и если у тебя карта разогрелась до 81 то там не значительное падение частот будет на производительности в играх почти не заметишь ну может пару кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #83 8 апреля 2015 зачем видюхе сбрасывать обороты? чтоб производительность падала?чтобы не грелась выше тепературы заданной для нее. это не значит, что она выше не может, просто у нее такие дефолтные параметры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 8 апреля 2015 на заводских разгонах жестко с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 8 апреля 2015 инвайт плсэто обман чтобы вступить в илитный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #88 8 апреля 2015 (изменено) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #89 8 апреля 2015 инвайт плсэто обман чтобы вступить в илитный клубсоси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 8 апреля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jk_HAhBvVu8 Изменено 8 апреля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #91 8 апреля 2015 Канал пользователя prikoly18plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #92 8 апреля 2015 дайте мне членство, хоть в каком нить клубе буду членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #93 8 апреля 2015 570 so была, свои 4 года отслужила, но пришлось охлаждение поменять со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #94 8 апреля 2015 550ti, даже стыдно людям говорить (давно хочу поменять но патом понимаю что играю только в д2, кс и изредка что то нормальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #96 8 апреля 2015 ладно, вольюсь... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 8 апреля 2015 блять м.б. поднимите планку :D тупо даже в старом компе 2010 года стоит карта с 1гб видеопамяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 9 апреля 2015 Хм, интересно только я не ставлю этот ЖиФорс Експириенс? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #99 9 апреля 2015 его только стримеры для шадоуплея ставят. и люди, которые не умеют отказываться от ненужных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 9 апреля 2015 через него дрова удобно чекать на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение