Spawned #221 1 апреля 2015 Это не меняет того, что ты чсв хуесос и аттеншн вхора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #222 1 апреля 2015 Американский рэпер 'Soulja Boy', выразил свою симпатию к Новороссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #223 1 апреля 2015 Это не меняет того, что ты чсв хуесос и аттеншн вхора.Так я и не отрицаю, алё. Великие, блядь, разоблачители в деле Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #224 1 апреля 2015 Мб тоже учебник истории написать лучше бы топан рофлов написал Да вы сами себе сделали топан говнорофлов с анальными клоунами вместо темы обсуждений.что обсуждать если нихуя не происходит? можно конечно фантазировать что будет с уриной в ближайшие 5 лет, ну тут и так понятно что 404 кончилась. Я только за, давай попробуем поднять уровень дискуссии, начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #225 1 апреля 2015 (изменено) Мб тоже учебник истории написать лучше бы топан рофлов написал Да вы сами себе сделали топан говнорофлов с анальными клоунами вместо темы обсуждений.что обсуждать если нихуя не происходит? можно конечно фантазировать что будет с уриной в ближайшие 5 лет, ну тут и так понятно что 404 кончилась. Я только за, давай попробуем поднять уровень дискуссии, начинайНа Украину мне уже плевать.Как вы думаете, господа, что стало камнем преткновения в Лозанне, раз переговоры вышли за дедлайн и продолжаются сейчас? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #227 1 апреля 2015 Что делать Израилю, по вашему мнение, если переговоры успешно завершатся снятием санкций и продолжением ядерных исследований? Какие шансы у них остаться в ведущей мировой конъюнктуре на фоне арабского и персидского давления, которое обострится с попустительства США? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 1 апреля 2015 Американский рэпер 'Soulja Boy', выразил свою симпатию к Новороссии. кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #229 1 апреля 2015 Год назад было подобное , видимо это будет ежегодным мероприятием . Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» http://www.youtube.com/watch?v=3TdKHxsp_7o http://www.youtube.com/watch?v=9v-chEgasoM пара фоток с выставки : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #230 1 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]Пиздец у нее голос.Там, наверно, гормошки столько влито в нее, что я за всю жизнь столько не выработаю. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #231 1 апреля 2015 Что делать Израилю, по вашему мнение, если переговоры успешно завершатся снятием санкций и продолжением ядерных исследований? Какие шансы у них остаться в ведущей мировой конъюнктуре на фоне арабского и персидского давления, которое обострится с попустительства США?не будет такого что снимут санкции и разрешат продолжать исследования1 из 2ух, но иран явно чтото знает раз не соглашается на отмену санкций и открытие европейского рынка газа, и мы врядли скоро это узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #232 1 апреля 2015 Год назад было подобное , видимо это будет ежегодным мероприятием . Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» пара фоток с выставки : животные Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #233 1 апреля 2015 Что делать Израилю, по вашему мнение, если переговоры успешно завершатся снятием санкций и продолжением ядерных исследований? Какие шансы у них остаться в ведущей мировой конъюнктуре на фоне арабского и персидского давления, которое обострится с попустительства США?не будет такого что снимут санкции и разрешат продолжать исследования1 из 2ух, но иран явно чтото знает раз не соглашается на отмену санкций и открытие европейского рынка газа, и мы врядли скоро это узнаемТам в основном идет речь об уровне ограничений в ядерной программе и по поводу смерения амбиций. С газом и нефтью вопрос решен, кто же будет от легких денег отказываться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #234 1 апреля 2015 Насчёт безразличия : вот был бы парень безразличен, то просто прошёл бы мимо , а так хотел выяснить ,почему девочка одна в столь позднее время и в таком месте . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #235 1 апреля 2015 Уби точно русский? Мне кажется он из снг (мб хахол), просто переехал в Россию, и оттуда льёт желчь. Ну невозможно так на свою страну гнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #236 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #237 1 апреля 2015 Кажется мы стали забывать, под какой марш русская армия будет входить в Киев Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 1 апреля 2015 Ух, наобсуждааааааааааааааааааааааааалсяяяя, спасибо, ребята Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #239 1 апреля 2015 (изменено) И Wondervicce, когда говорит о славянах, забывает, что практически каждый западноевропейский народ был абсолютно также одомашнен уже умирающей Римской цивилизацией. То, что представляли из себя те же немцы 1600 лет назад в плане культурного развития, ну это даже хохлами не назовешь Изменено 1 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 1 апреля 2015 И Wondervicce, когда говорит о славянах, забывает, что практически каждый западноевропейский народ был абсолютно также одомашнен уже умирающей Римской цивилизацией. То, что представляли из себя те же немцы 1600 лет назад в плане культурного развития, ну это даже хохлами не назовешь Хз, в те времена мои предки спокойно поживали в Сконе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение