Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

бля заблочил самую отбитую вату терь тут читать нечего, пизда

доложил куда надо :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а вот и первые хуевые хохлы проснулисьbig63.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Слик, а ты себе машину позволить можешь?

нахуй ему тачка? у хозяина есть

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал тут недавно на другом форуме от свидомого что Путин на самом деле не пропадал или болел а был застрелен на тайном свидании с Кабаевой, потому что выступает сейчас клон у которого ушные раковины другие :pray: :pray: обажаю таких парней, истории просто охуительнейшие.

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Слышал, что Обама, это белый, пересадивший кожу чернокожего на себя.

Доказательство https://youtu.be/BdHRN7Ip_nA

Поделиться сообщением

Путин поцеловал мальчика а он потом родил 5 медведей !

Поделиться сообщением

ШО с долларом хлопци?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Слик, а ты себе машину позволить можешь?

нахуй ему тачка? у хозяина есть

ну таких как Слик обычно в кузове возят :clown:

ШО с долларом хлопци?

зрада

Поделиться сообщением

нет, не могу, но другое дело в Новоросии, там то можно любую отжать

а я от свиньи ватной слышал другую историю, там мол украинских добровольцев накачали наркотиками и они превратились в безжалостных жидорептилоидов, обожаю такие истории

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я ТО НИ МАГУ А ВОТ В НОВОРОСИИ ПОК ПОК ПОК

все с тобой ясно хуесос :petro:

приезжай, отожми любую, я тебе 2 метра на кладбище закажу :rickroll:

Поделиться сообщением

а я от свиньи ватной слышал другую историю, там мол украинских добровольцев накачали наркотиками и они превратились в безжалостных жидорептилоидов, обожаю такие истории

Лол, а как без боевых стимуляторов заставить отребье из нации трусов, предателей и дегенератов идти в бой?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Шуглумбек из русской глубинки, где даже дорог нет, может себе позволить машину, а европеец слик не может. Клятый путин!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле всё довольна таки закономерно. Если вдуматься Украина просто не способна ни выбрать себе нормальное правительство, ни достичь хоть каких-то социальных реформ в одиночку. Эта страна обязана быть под чьим то протекторатом, потому что давать им хоть какую-то власть не только неэтично но и вообще незаконно. То что они сейчас стали марионеткой США - плохой для них путь, потому что США нет дела до того сколько людей убьют на Украине и сколько людей подохнут от реформ, чтобы получить транши от МВФ. Если их отпустила Россия, то как не майданно бы это не звучало - Европа, даже несмотря на марионеточное правительство в большинстве стран могла хотя бы как то помочь народу Украины. Народ Украины - это как инвалид - его действия надо хорошенько отслеживать, работать он не может а навящевые идеи его постоянно посещают и чтобы он не сувал пальцы в розетку и не занимался всякими непотребствами надо на законодательном уровне прописать что народ в Украине не может выбирать себе власть, её будут выбирать только те под чьим протекторатом она находится.

Поделиться сообщением

(изменено)

на майдане вообще-то распыляли наркотические аэрозоли чтобы хрюшки активнее атаковали беркут.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80

В видосах он это угадывал или где? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На самом деле всё довольна таки закономерно. Если вдуматься Украина просто не способна ни выбрать себе нормальное правительство, ни достичь хоть каких-то социальных реформ в одиночку. Эта страна обязана быть под чьим то протекторатом, потому что давать им хоть какую-то власть не только неэтично но и вообще незаконно. То что они сейчас стали марионеткой США - плохой для них путь, потому что США нет дела до того сколько людей убьют на Украине и сколько людей подохнут от реформ, чтобы получить транши от МВФ. Если их отпустила Россия, то как не майданно бы это не звучало - Европа, даже несмотря на марионеточное правительство в большинстве стран могла хотя бы как то помочь народу Украины. Народ Украины - это как инвалид - его действия надо хорошенько отслеживать, работать он не может а навящевые идеи его постоянно посещают и чтобы он не сувал пальцы в розетку и не занимался всякими непотребствами надо на законодательном уровне прописать что народ в Украине не может выбирать себе власть, её будут выбирать только те под чьим протекторатом она находится.

2015

считать что народ выбирает власть

Поделиться сообщением

геращенко не на шутку разошелся

http://www.gazeta.ru...n_7089829.shtml

Геращенко в прошлой жизни был инквизитором

вот и хочет ведьм раскрывать и на кострах палить

Поделиться сообщением

2015

считать что народ выбирает власть

я не это имел ввиду. но на бумаге нельзя даже допустить варианта выбора для Украины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...