Meskal1ne #2761 8 апреля 2015 бля заблочил самую отбитую вату терь тут читать нечего, пиздадоложил куда надо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2762 8 апреля 2015 а вот и первые хуевые хохлы проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2763 8 апреля 2015 Слик, а ты себе машину позволить можешь?нахуй ему тачка? у хозяина есть хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2764 8 апреля 2015 Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2765 8 апреля 2015 (изменено) слышал тут недавно на другом форуме от свидомого что Путин на самом деле не пропадал или болел а был застрелен на тайном свидании с Кабаевой, потому что выступает сейчас клон у которого ушные раковины другие :pray: обажаю таких парней, истории просто охуительнейшие. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2766 8 апреля 2015 Слышал, что Обама, это белый, пересадивший кожу чернокожего на себя.Доказательство https://youtu.be/BdHRN7Ip_nA VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2767 8 апреля 2015 Путин поцеловал мальчика а он потом родил 5 медведей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2768 8 апреля 2015 ШО с долларом хлопци? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2769 8 апреля 2015 Слик, а ты себе машину позволить можешь?нахуй ему тачка? у хозяина естьну таких как Слик обычно в кузове возят ШО с долларом хлопци?зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2770 8 апреля 2015 нет, не могу, но другое дело в Новоросии, там то можно любую отжать а я от свиньи ватной слышал другую историю, там мол украинских добровольцев накачали наркотиками и они превратились в безжалостных жидорептилоидов, обожаю такие истории Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2771 8 апреля 2015 Я ТО НИ МАГУ А ВОТ В НОВОРОСИИ ПОК ПОК ПОК все с тобой ясно хуесос приезжай, отожми любую, я тебе 2 метра на кладбище закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2772 8 апреля 2015 нет, не могу, но другое дело в Новоросии, там то можно любую отжать а я от свиньи ватной слышал другую историю, там мол украинских добровольцев накачали наркотиками и они превратились в безжалостных жидорептилоидов, обожаю такие историиЛол, а как без боевых стимуляторов заставить отребье из нации трусов, предателей и дегенератов идти в бой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2773 8 апреля 2015 Шуглумбек из русской глубинки, где даже дорог нет, может себе позволить машину, а европеец слик не может. Клятый путин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2774 8 апреля 2015 нет, не могу, но другое дело в Новоросии, там то можно любую отжатьа я от свиньи ватной слышал другую историю, там мол украинских добровольцев накачали наркотиками и они превратились в безжалостных жидорептилоидов, обожаю такие истории :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2775 8 апреля 2015 На самом деле всё довольна таки закономерно. Если вдуматься Украина просто не способна ни выбрать себе нормальное правительство, ни достичь хоть каких-то социальных реформ в одиночку. Эта страна обязана быть под чьим то протекторатом, потому что давать им хоть какую-то власть не только неэтично но и вообще незаконно. То что они сейчас стали марионеткой США - плохой для них путь, потому что США нет дела до того сколько людей убьют на Украине и сколько людей подохнут от реформ, чтобы получить транши от МВФ. Если их отпустила Россия, то как не майданно бы это не звучало - Европа, даже несмотря на марионеточное правительство в большинстве стран могла хотя бы как то помочь народу Украины. Народ Украины - это как инвалид - его действия надо хорошенько отслеживать, работать он не может а навящевые идеи его постоянно посещают и чтобы он не сувал пальцы в розетку и не занимался всякими непотребствами надо на законодательном уровне прописать что народ в Украине не может выбирать себе власть, её будут выбирать только те под чьим протекторатом она находится. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2776 8 апреля 2015 (изменено) на майдане вообще-то распыляли наркотические аэрозоли чтобы хрюшки активнее атаковали беркут. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2777 8 апреля 2015 Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80В видосах он это угадывал или где? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2778 8 апреля 2015 На самом деле всё довольна таки закономерно. Если вдуматься Украина просто не способна ни выбрать себе нормальное правительство, ни достичь хоть каких-то социальных реформ в одиночку. Эта страна обязана быть под чьим то протекторатом, потому что давать им хоть какую-то власть не только неэтично но и вообще незаконно. То что они сейчас стали марионеткой США - плохой для них путь, потому что США нет дела до того сколько людей убьют на Украине и сколько людей подохнут от реформ, чтобы получить транши от МВФ. Если их отпустила Россия, то как не майданно бы это не звучало - Европа, даже несмотря на марионеточное правительство в большинстве стран могла хотя бы как то помочь народу Украины. Народ Украины - это как инвалид - его действия надо хорошенько отслеживать, работать он не может а навящевые идеи его постоянно посещают и чтобы он не сувал пальцы в розетку и не занимался всякими непотребствами надо на законодательном уровне прописать что народ в Украине не может выбирать себе власть, её будут выбирать только те под чьим протекторатом она находится.2015считать что народ выбирает власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2779 8 апреля 2015 геращенко не на шутку разошелсяhttp://www.gazeta.ru...n_7089829.shtmlГеращенко в прошлой жизни был инквизиторомвот и хочет ведьм раскрывать и на кострах палить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2780 8 апреля 2015 На самом деле всё довольна таки закономерно. Если вдуматься Украина просто не способна ни выбрать себе нормальное правительство, ни достичь хоть каких-то социальных реформ в одиночку. Эта страна обязана быть под чьим то протекторатом, потому что давать им хоть какую-то власть не только неэтично но и вообще незаконно. То что они сейчас стали марионеткой США - плохой для них путь, потому что США нет дела до того сколько людей убьют на Украине и сколько людей подохнут от реформ, чтобы получить транши от МВФ. Если их отпустила Россия, то как не майданно бы это не звучало - Европа, даже несмотря на марионеточное правительство в большинстве стран могла хотя бы как то помочь народу Украины. Народ Украины - это как инвалид - его действия надо хорошенько отслеживать, работать он не может а навящевые идеи его постоянно посещают и чтобы он не сувал пальцы в розетку и не занимался всякими непотребствами надо на законодательном уровне прописать что народ в Украине не может выбирать себе власть, её будут выбирать только те под чьим протекторатом она находится.2015считать что народ выбирает властья не это имел ввиду. но на бумаге нельзя даже допустить варианта выбора для Украины. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение