hearts_seeker #2801 8 апреля 2015 угомоните этот рубель [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2802 8 апреля 2015 Госдума рассмотрит запрет секса до бракаВнебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы. http://vestirossii.c...a-do-braka.html интересно сколько вы будете этого клоуна терпеть))ох вейт.. терпеть - это ж ваш девиз. IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) как там матушка в апреле? с тарифами то справится? :lol: на еду то хоть что то останется? ну хотя бы хлеб, соль, сахари матушка справляется и я справляюсь спасиб за беспокойств)), с сегодня вот закончили отопительный сезон в Киеве пораньше, что бы лишнего не платили.. кста, всю зиму батареи огонь, спасибо братьям румынам за газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2803 8 апреля 2015 Госдума рассмотрит запрет секса до бракаВнебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы. http://vestirossii.c...a-do-braka.html интересно сколько вы будете этого клоуна терпеть))ох вейт.. терпеть - это ж ваш девиз. IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) как там матушка в апреле? с тарифами то справится? :lol: на еду то хоть что то останется? ну хотя бы хлеб, соль, сахари матушка справляется и я справляюсь спасиб за беспокойств)), с сегодня вот закончили отопительный сезон в Киеве пораньше, что бы лишнего не платили..кста, всю зиму батареи огонь, спасибо братьям румынам за газ.да это то понятно, спиздить у рашки 19 млрд кубов, еще б вы зиму не пережиликстати, матушка там готова к очередному повышению в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2804 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2805 8 апреля 2015 в 2016 у украинцев будет столько денег что они не будут считать эти гроши за газ джус зачем маму трогать то ?смотря за что трогать и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2806 8 апреля 2015 в 2016 у украинцев будет столько денег что они не будут считать эти гроши за газ джус зачем маму трогать то ?смотря за что трогать и как Выживут только олигархи? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2807 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ?ни слова не нписал плохого, даже намека на оскорбления нетпросто интересно этого иждивенца тяжело ли содержать матери или нте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2808 8 апреля 2015 в 2016 у украинцев будет столько денег что они не будут считать эти гроши за газ джус зачем маму трогать то ?смотря за что трогать и как Выживут только олигархи?все украинцы будут олигархами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2809 8 апреля 2015 Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывалсяПоправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма. не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2810 8 апреля 2015 Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80какел, ты размечтался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2811 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ?ни слова не нписал плохого, даже намека на оскорбления нетпросто интересно этого иждивенца тяжело ли содержать матери или нтенамек то как раз очевиденне легче спросить как у него самого дела ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2812 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ?ни слова не нписал плохого, даже намека на оскорбления нетпросто интересно этого иждивенца тяжело ли содержать матери или нтенамек то как раз очевиденне легче спросить как у него самого дела ?откуда он знает? ему мамка деньги дает, он не в курсе как ей приходится хуярить, чтобы свои 1200 гривен получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2813 8 апреля 2015 да иче вообще за правило про мамкакто в клубе ципанул телочку норм такуюпотом оказалось что ей 28 мне тогда 22 где былоу нее муж+ ребенок 5 лета жарилась как бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2814 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ?ни слова не нписал плохого, даже намека на оскорбления нетпросто интересно этого иждивенца тяжело ли содержать матери или нтеинтересно, как ты по одному месту расположения юзера смог определить как и с кем он живет? зацепиться не за что, решил шаблонами крыть? по себе судишь остальных, я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2815 8 апреля 2015 Впервые вижу, чтобы аналитик угадал, я про Демуру. Значит ждем опять взлета до 80какел, ты размечтался походуКак окончательно санкции с Ирана снимут - они демпингом затопят рынок, разморозив хранилища. Вот потеха будет с рублем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2816 8 апреля 2015 Госдума рассмотрит запрет секса до бракаВнебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы. http://vestirossii.c...a-do-braka.html интересно сколько вы будете этого клоуна терпеть))ох вейт.. терпеть - это ж ваш девиз.господи, когда же убьют на каком-нибудь мосту этого милонова.заберите его в украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2817 8 апреля 2015 не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроектаинфа с некремлевского сайта говорит что ты пустослов ДОНЕЦК, 17 марта. Русский язык сохранил статус регионального на территории Донецкой области. Об этом заявил председатель областного совета Андрей Шишацкий.Как передает "Интерфакс", чиновник отметил, что облсовет выиграл все судебные процессы по языковому вопросу, и "решение сессии, на которой русский язык получил статус регионального в Донецкой области, остается в силе".Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/17/1245134.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2818 8 апреля 2015 Человек, который обвиняет "шаблонами кроешь", написал "по себе судишь видимо". Интересно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2819 8 апреля 2015 джус зачем маму трогать то ?ни слова не нписал плохого, даже намека на оскорбления нетпросто интересно этого иждивенца тяжело ли содержать матери или нтеинтересно, как ты по одному месту расположения юзера смог определить как и с кем он живет? зацепиться не за что, решил шаблонами крыть? по себе судишь остальных, я понял)конечно по себе, концы с концами еле свожу, денег просто нихуя нетмб возьмешь на работу к себе ? ну у тебя, как у любого укропа с комментов на цензоре, есть свой бизнесс или предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2820 8 апреля 2015 А хохлов умнее табуретки в эту лавку не завезли сегодня? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение