Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

у слика горит с какельчиков которые лазают по мусоркам?

тоесть со всего своего народа? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если некий факт вызывает бурную негативную реакцию и попытки очернить представителей противоборствующего лагеря на той же почве, то, скорее всего, он соответствует истине и является злободневным.

Слик, а ты еду в контейнерах хранишь, чтобы не испортилась?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

может Милонов запретит лазить бомжа по мусоркам :hmm:

Поделиться сообщением

по его свинячей логике он всех кормит еще :buba:

Поделиться сообщением

у ватанов случилась перемога, Шарий показал видосик как украинец что то искал в мусорке. Но эта перемога настолько ослепила ватным свиньям глаза, что они забыли о том, как живут их люди

предлагаю вашему вниманию российского писателя

Арка́дий Фили́ппович Давидо́вич (имя при рождении Адольф Филиппович Фрейдберг; род. 12 июня 1930, Воронеж) — писатель, афорист, автор более 50000 изданных афоризмов

http://www.youtube.com/watch?v=-ZtRHRl-wKA

мочи не желаете?

http://www.youtube.com/watch?v=vqg6MfZ6_sk

так так так, что тут у нас, россияне роются в мусорке

http://www.youtube.com/watch?v=NSRw8HUL54M

автор ролика https://plus.google....3832787/posts

да что можно говорить о простом народе, когда у вас блядь даже сотрудники правоохранительных органов валяются в дерьме нахуй, всё ебало в говне, ЗАЩИТНИК БЛЯДЬ, впрочем ничего удивительного

http://www.youtube.com/watch?v=tSaUaLjw_1c

но давайте обсуждать зарплату украинцев, а еще лучше вбросим смешную картинку по типу доскакались майдановцы

это удаление, такого зашквара я давно не видел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если смену власти в следствии гос. переворота (революции) признают другие страны то такая власть считается легитимной.

А вот еще одно признание, что украина зависит от решений других стран (читать сша)

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

в украине так то так то

а вот в россии вообще смотрите что

а теперь госдолг сша посмотрите

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывался

Поправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма.

не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.

спасибо братан

буду знать, что меня и ко запугивали ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКА

ХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Если смену власти в следствии гос. переворота (революции) признают другие страны то такая власть считается легитимной.

А вот еще одно признание, что украина зависит от решений других стран (читать сша)

боже мой какой ты узколобый.

ну серьезно.

ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. В этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну серьезно.

ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. В этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.

напомни братан как там в октябре и в сша, с удовольствием послушаю попивая кумыс пока перерыв на заводе
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну серьезно.

ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. Но в этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.

СССР никто не хотел признавать, совки сами кровью и потом, ценой огромных потерь и лишений добились суверенитета.

США так же отвоевали свою независимость, на хую повертев всех.

Только обоссаная каклоина зависит от того, признают её или нет :lol: :lol: :lol: МЫ ГОСУДАРСТВО, НУ ПРИЗНАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol:

президент долбоёб с куском автобуса по всему миру катается просит помощи, кланяется охранникам, выпрашивает денег где только можно и выбивает списание долгов

тьфу блять

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ну серьезно.

напомни братан как там в октябре и в сша, с удовольствием послушаю попивая кумыс пока перерыв на заводе посасывая хуй на диване

фикс

шутка

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывался

не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.

спасибо братан

ХАХ

а чем вас могли еще запугать? нашествием нацистов которые едят русских детей? или которые убивают если не позовешь "славу"? или заманили обещаниями "лучшей жизни".. ну реально, не понимаю.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы государство в геополитическом плане начинается с международно-правового признания...

Поделиться сообщением

спасибо братан

ХАХ

а чем вас могли еще запугать? нашествием нацистов которые едят русских детей? или которые убивают если не позовешь "славу"? или заманили обещаниями "лучшей жизни".. ну реально, не понимаю.

пугали всем тем. что сейчас происходит на самом деле в украине - русофобия, танками и градами обстреливают несогласных, запрет, поиск "бытовых сепаратистов", снижением уровнем жизни, подавлением всех несогласных и прочими радостями.

Поделиться сообщением

А вот и рыцарская природа украинского воинства в топик пробралась тайком.

Поделиться сообщением

спасибо братан

ХАХ

тебе не кажется, что одна лишь перспектива наконец то не быть частью такой помойки как Украина, это достаточная причина?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы государство в геополитическом плане начинается с международно-правового признания...

И?

Многие государства себе сами это признание выбивают. Пока сами не выбьют себе силой, никто их не признает.

Поделиться сообщением

обамка стронг

d338ee064e.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...