SUKA_NA #2881 8 апреля 2015 у слика горит с какельчиков которые лазают по мусоркам?тоесть со всего своего народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2882 8 апреля 2015 (изменено) Если некий факт вызывает бурную негативную реакцию и попытки очернить представителей противоборствующего лагеря на той же почве, то, скорее всего, он соответствует истине и является злободневным. Слик, а ты еду в контейнерах хранишь, чтобы не испортилась? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2883 8 апреля 2015 может Милонов запретит лазить бомжа по мусоркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2884 8 апреля 2015 по его свинячей логике он всех кормит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2885 8 апреля 2015 у ватанов случилась перемога, Шарий показал видосик как украинец что то искал в мусорке. Но эта перемога настолько ослепила ватным свиньям глаза, что они забыли о том, как живут их людипредлагаю вашему вниманию российского писателяАрка́дий Фили́ппович Давидо́вич (имя при рождении Адольф Филиппович Фрейдберг; род. 12 июня 1930, Воронеж) — писатель, афорист, автор более 50000 изданных афоризмов http://www.youtube.com/watch?v=-ZtRHRl-wKA мочи не желаете?http://www.youtube.com/watch?v=vqg6MfZ6_sk так так так, что тут у нас, россияне роются в мусорке http://www.youtube.com/watch?v=NSRw8HUL54M автор ролика https://plus.google....3832787/posts да что можно говорить о простом народе, когда у вас блядь даже сотрудники правоохранительных органов валяются в дерьме нахуй, всё ебало в говне, ЗАЩИТНИК БЛЯДЬ, впрочем ничего удивительного http://www.youtube.com/watch?v=tSaUaLjw_1c но давайте обсуждать зарплату украинцев, а еще лучше вбросим смешную картинку по типу доскакались майдановцыэто удаление, такого зашквара я давно не видел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2886 8 апреля 2015 Если смену власти в следствии гос. переворота (революции) признают другие страны то такая власть считается легитимной.А вот еще одно признание, что украина зависит от решений других стран (читать сша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2887 8 апреля 2015 (изменено) в украине так то так тоа вот в россии вообще смотрите чтоа теперь госдолг сша посмотрите Изменено 8 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2888 8 апреля 2015 Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывалсяПоправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма. не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.спасибо братанбуду знать, что меня и ко запугивали ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКАХАХ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2889 8 апреля 2015 (изменено) Если смену власти в следствии гос. переворота (революции) признают другие страны то такая власть считается легитимной.А вот еще одно признание, что украина зависит от решений других стран (читать сша)боже мой какой ты узколобый.ну серьезно.ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. В этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать. Изменено 8 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2890 8 апреля 2015 кстати рекомендуюhttp://kids.kremlin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2891 8 апреля 2015 (изменено) боже мой какой ты узколобый.ну серьезно.ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. В этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.напомни братан как там в октябре и в сша, с удовольствием послушаю попивая кумыс пока перерыв на заводе Изменено 8 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2892 8 апреля 2015 (изменено) Если смену власти в следствии гос. переворота (революции) признают другие страны то такая власть считается легитимной.А вот еще одно признание, что украина зависит от решений других стран (читать сша)боже мой какой ты узколобый.ну серьезно.ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. Но в этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.СССР никто не хотел признавать, совки сами кровью и потом, ценой огромных потерь и лишений добились суверенитета.США так же отвоевали свою независимость, на хую повертев всех. Только обоссаная каклоина зависит от того, признают её или нет :lol: МЫ ГОСУДАРСТВО, НУ ПРИЗНАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА :lol: президент долбоёб с куском автобуса по всему миру катается просит помощи, кланяется охранникам, выпрашивает денег где только можно и выбивает списание долгов тьфу блять Изменено 8 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2893 8 апреля 2015 (изменено) боже мой какой ты узколобый.ну серьезно.ты думаешь Украина - первая страна которая так сменила власть? При чем здесь "зависти от решений других стран"? Может тебе про октябрскую революцию напомнить? Или о гражданской войне в США? Это только самые крупные примеры. Подобных много. И во всех случаях необходимо было признание новой власти другими государствами. Одними раньше другими позже. В этой теме есть столько нюансов что можно часами рассказывать.напомни братан как там в октябре и в сша, с удовольствием послушаю попивая кумыс пока перерыв на заводе посасывая хуй на диванефиксшутка Изменено 8 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2894 8 апреля 2015 Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывалсяПоправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма. не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.спасибо братанбуду знать, что меня и ко запугивали ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКАХАХа чем вас могли еще запугать? нашествием нацистов которые едят русских детей? или которые убивают если не позовешь "славу"? или заманили обещаниями "лучшей жизни".. ну реально, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2895 8 апреля 2015 Ну как бы государство в геополитическом плане начинается с международно-правового признания... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2896 8 апреля 2015 Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывалсяПоправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма. не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.спасибо братанбуду знать, что меня и ко запугивали ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКАХАХа чем вас могли еще запугать? нашествием нацистов которые едят русских детей? или которые убивают если не позовешь "славу"? или заманили обещаниями "лучшей жизни".. ну реально, не понимаю.пугали всем тем. что сейчас происходит на самом деле в украине - русофобия, танками и градами обстреливают несогласных, запрет, поиск "бытовых сепаратистов", снижением уровнем жизни, подавлением всех несогласных и прочими радостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2897 8 апреля 2015 А вот и рыцарская природа украинского воинства в топик пробралась тайком. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2898 8 апреля 2015 Найди хоть один скандальный законопроект Милонова, который приняли. Сразу выделю, что бы не доебывалсяПоправка, один таки приняли- о запрете пропаганды гомосексуализма. не мешай мне раздувать из мухи слона. Вон в свое время один депутат ВРУ предлагал запретить русский язык, что тоже осталось на уровне законопроекта, но этим не применули воспользоваться агенты руссской пропаганды и напугать бедных крымчан/даунбасовцев.спасибо братанбуду знать, что меня и ко запугивали ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКАХАХа чем вас могли еще запугать? нашествием нацистов которые едят русских детей? или которые убивают если не позовешь "славу"? или заманили обещаниями "лучшей жизни".. ну реально, не понимаю.тебе не кажется, что одна лишь перспектива наконец то не быть частью такой помойки как Украина, это достаточная причина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2899 8 апреля 2015 Ну как бы государство в геополитическом плане начинается с международно-правового признания...И?Многие государства себе сами это признание выбивают. Пока сами не выбьют себе силой, никто их не признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2900 8 апреля 2015 обамка стронг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение