number1select #3041 8 апреля 2015 Нихуя себе перемога с курсом. Я думал до сих пор на 60+ сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3042 8 апреля 2015 вот дауны, че за мода у них желтой изолентой обклеиваться, ее же с далека видно: ну для этого и обклеиваютсячтобы свои издалека увидели и не убилиага, или противник издалека заметил и убил, одно дело для распознования вокруг руки/ноги обклеить, а другое, с головы до ног обмотаться жёлтой изолентой steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3043 8 апреля 2015 Не совсем ясна позиция урапатриотов Украины, ну вроде Кабза, там или Твистеда. Приводишь им какой-нить пример, спрашиваешь мнение, ничего не отвечают. Потом кидает видосик Слепаков с песней про "какхуёвовроссиюшке".ахуеть я его вижу первый раз, а он оказывается у меня мнение спрашивал.Записывайтесь на аудиенцию, хули готов уделить вам пару постов здесь и сейчас Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3044 8 апреля 2015 перевожу мнение кабза/слика из виртуальной реальности в буквы1 в украине все плохо потому что россия агрессор2 в россии все гораздо хуже3 европа нам поможет4 россия развалится когда европа поможет может чего забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3045 8 апреля 2015 Сегодня на Ленинском опять Скорая на мокром асфальте перевернулась. Жду выпуск новостей ТСН о том как пьяные террористы опять гоняют на скорых по Донецку.А еще клятые террористы школу чинят, у которой верхний этаж сгорел от снаряда хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3046 8 апреля 2015 перевожу мнение кабза/слика из виртуальной реальности в буквы1 в украине все плохо потому что россия агрессор2 в россии все гораздо хуже3 европа нам поможет4 россия развалится когда европа поможет может чего забыл США - главный союзник, а Украина - ценный союзник для США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3047 8 апреля 2015 перевожу мнение кабза/слика из виртуальной реальности в буквы1 в украине все плохо потому что россия агрессор2 в россии все гораздо хуже3 европа нам поможет4 россия развалится когда европа поможет может чего забыл 5. нужно немного времени новым эффективным менеджерам6. скоро в украину хлынут инвестиции и заживём как в европе7. кто не согласен с каждым пунктом зраднык и сепаратист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3048 8 апреля 2015 В Афганистане правительственные войска вступили в перестрелку с силами НАТО В результате погиб один американец, еще два получили ранения http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1888597 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3049 8 апреля 2015 РУБЛЬ 53 ШО ЦЕ КОИТСЯ ХЛОПЦИ! ЗРАДА! ОООЙ ЗРАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3050 8 апреля 2015 Сегодня на Ленинском опять Скорая на мокром асфальте перевернулась. Жду выпуск новостей ТСН о том как пьяные террористы опять гоняют на скорых по Донецку.А еще клятые террористы школу чинят, у которой верхний этаж сгорел от снаряда хохлов.мокрый асфаль опасная штука Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3051 8 апреля 2015 РУБЛЬ 53 ШО ЦЕ КОИТСЯ ХЛОПЦИ! ЗРАДА! ОООЙ ЗРАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3052 8 апреля 2015 Прально , на виду должны быть в первую очередь награды бЕндеровцам и Украинцам в рядах батальонов СС,которые тоже думали ,что воюют за независимую Украину . Украинские музеи спрячут подальше советские награды Министерство культуры страны считает, что самые видные места должны занимать экспонаты, прославляющие украинскую борьбу за независимость. http://tsn.ua/video/....html?type=1554 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3053 8 апреля 2015 Соловей мой соловей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3054 8 апреля 2015 Соловей мой соловей.Ты хоть расшифруй свои посты про соловьёв , а то многие не поймут о чём ты и подумают , что ты просто сбрендил ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3055 8 апреля 2015 ага, или противник издалека заметил и убил,это не кс и не код. это так не работаетдвижение в 1000 раз заметнее чем яркие пестрые цвета очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3056 8 апреля 2015 Уже и в выпусках новостей про это показывают .Скоро весь мир будет молиться майдаунам и Укр нацикам ,пока промытые ватники будут глумиться над святыми Во Львове художники расписали стены храмов фигурами карателей с нимбами . Небесная сотня и воины АТО с нимбами над головами , а российский патриарх Кирилл и Президент Путин в ожидании Божьего суда. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3057 8 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MdVoTN2yujc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3058 8 апреля 2015 Соловей мой соловей.Ты хоть расшифруй свои посты про соловьёв , а то многие не поймут о чём ты и подумают , что ты просто сбрендил )))Нахтигаль. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3059 8 апреля 2015 Раньше поражался почему российская армия не может одолеть хохловпосле этого ролика понимаю что шансов не было изначально http://youtu.be/z_K6zH1VZTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3060 8 апреля 2015 (изменено) Раньше поражался почему российская армия не может одолеть хохловпосле этого ролика понимаю что шансов не было изначально там кадр с горящим БТО, а рядом танк ополчения, за танком шли ополченцы. Даже вебминка была с нашидом и этим видео.Сколько ума нужно, что бы свои лузы выдавать за победы0-26 время. даже у пробегающего челика видно белую повязку. а белые повязки, как мы знаем использует ополчение. хохлы - желтая. Больше в видео нет ни одной "перемогы" только ездящие танчики и стреляющие по городам смерчи и мсты Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение