TAHK-TM #3061 8 апреля 2015 Раньше поражался почему российская армия не может одолеть хохловпосле этого ролика понимаю что шансов не было изначально Это видео - фэйк , вот железобетонный пруф Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3062 8 апреля 2015 (изменено) что с ебалом, хохлы Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3063 8 апреля 2015 там на каждой второй машине под укрофлагами есть белые полосы. Все отжали у ополченцев получается?? Просто БОГИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3064 8 апреля 2015 На самом деле если рубль крепчает то и гривна крепчать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3065 8 апреля 2015 На самом деле если рубль крепчает то и гривна крепчать будет))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3066 8 апреля 2015 там на каждой второй машине под укрофлагами есть белые полосы. Все отжали у ополченцев получается??Просто БОГИ :palevo: причем тут белые полосы на машинах. я про белую повязку на руке говорю. да и я уже пруфы скинул, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3067 8 апреля 2015 На самом деле если гривна крепчает то и рубль крепчать будет :hohol: hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3068 8 апреля 2015 Мдааа, мы в каменном веке ,по сравнению с другими,нормальными странами . Скоро вечный двигатель изобретут ,пока мы со своими скрепами возимся.Союз «Слава Украине» заявляет о разработке специального костюма-«невидимки» для бойцов АТО Созданная для костюма ткань не заметна для средств наблюдения - ни космических, ни наземных. «Если даже технику накрыть этой тканью, спутник не покажет, что здесь есть техника - он будет видеть чистое поле», - сказал Верлатый. http://press.unian.n...oytsov-ato.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3069 8 апреля 2015 похоже, подлый Путин упер эту новинку из рук "Слава Украине" и лично накрывает этой тканью все танки, отправляемые на Донбасс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3070 8 апреля 2015 Ось у вати сьогодні перемога з рублем, але мало хто знає, що рубль почав зміцнюватися тому що гривня стала зростати.В черговий раз нам плюють в спину, а витягуємо з гівна росію, ось вона вічне лицарство українського воїнстваСлава Україні :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3072 8 апреля 2015 Чет петька походу решил борьку переплюнуть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3073 8 апреля 2015 Ну чё ,Слик,Кабз,Твистед и др . Готовьтесь к мобилизации - война не за горами, 5 канал врать не будет - это же рупор майдана . В Кремле принято решение воевать с Украиной ("5 канал", Украина) «Разведка не предоставляет информацию Путину, которая ему бы не понравилась. В Москве уже принято решение воевать с Украиной, и на какие-то детали там обращать внимание не будут, в разведке об этом знают» http://www.5.ua/poli...pert-75965.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3074 8 апреля 2015 (изменено) Кабз же уже не будет воевать, инвалидность вродеХотя у Слика тоже не все впорядке с головой Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3075 8 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3076 8 апреля 2015 ну что поделать,если путину шило в жопу мешает, то будем воевать бойцы АЗОВа с белыми повязками Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3077 8 апреля 2015 ну блять, хорошо белые повязки и у хохелов есть. еще напиши, что я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3078 8 апреля 2015 Ребят, где можно дёшево ту самую белую повязку купить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3079 8 апреля 2015 Ребят, где можно дёшево ту самую белую повязку купить?а почему не желтую изоленту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3080 8 апреля 2015 На Донецком чёрном рынке дикие цены заламливают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение