Oxoxoxo #301 1 апреля 2015 Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.А вот и безродные собаки подъехалидешевкаЭто мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать. Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.Это не люди, а мерзкие алчные твари, у которых нет такого понятия, как честь. Прости конечно, но дружить против кого-то я не собираюсь. Конечно я понимаю что это больше шутка была, но не надо было меня втягивать в эту хуйню. А в рамках наших убеждений мы конечно можем спорить, да. Но спорить мы будем каждый сам за себя, а не друг за друга. Так вот, сугубо в идеологическом плане, - ты ПИДОР и ПОДСТИЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #302 1 апреля 2015 хохол назвал человека подстилкой :palevo: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #303 1 апреля 2015 Херово людям без санкций и Крыманаша живётся . Бесятся от жира . Сын генконсула Канады убит при попытке ограбления американского драгдилера Марк и погибший 17-летний Джин намеревались ограбить местных торговцев наркотиками. В результате, началась перестрелка, в которой погибли сын генконсула и наркоторговец. Прибывшие полицейские задержали Марка, а также одного из наркоторговцев.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2471096 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #304 1 апреля 2015 Цитату Жукова еще никто не отменял «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нахуй обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать» Единственный норм хохол был Богдан Хмельницкий Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #305 1 апреля 2015 (изменено) Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.А вот и безродные собаки подъехалидешевкаЭто мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать. Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.Это не люди, а мерзкие алчные твари, у которых нет такого понятия, как честь. Прости конечно, но дружить против кого-то я не собираюсь. Конечно я понимаю что это больше шутка была, но не надо было меня втягивать в эту хуйню. А в рамках наших убеждений мы конечно можем спорить, да. Но спорить мы будем каждый сам за себя, а не друг за друга. Так вот, сугубо в идеологическом плане, - ты ПИДОР и ПОДСТИЛКАТакс, а вот и пиздабольская сущность твоя подъехала. Все ведь случилось из-за того, что тебе был предоставлен выбор о том, чей ты из двух идеологических противников друг : человека, который тебя всегда поддерживал, или того, кто тебя тупо своим хохлом назвал. И ты выбрал второе. Так кто здесь пидор и подстилка? Пусть все это было ради шутки, но ты ведь поступил как хуесосина редкостная. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #306 1 апреля 2015 [media=] [/media]Пиздец у нее голос.Там, наверно, гормошки столько влито в нее, что я за всю жизнь столько не выработаю.ей 15 лет Ну а голос не как у девушки подростка, а как у мальчика подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #307 1 апреля 2015 Сказ о том, как калмык и немец хохла делили. Или ты просто из Элисты, Дмитрослав? Тогда вообще идеальная концепция - " Сказ о том, как русский с немцем хохла делили". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #308 1 апреля 2015 Есть ли ещё где-то народность гнилее хохлов? Которая при любой малейшей возможности кидает своего сюзерена/союзника, а потом скуля возвращается назад? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #309 1 апреля 2015 Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.А вот и безродные собаки подъехалидешевкаЭто мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать. Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.Это не люди, а мерзкие алчные твари, у которых нет такого понятия, как честь.в 1 пост топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #310 1 апреля 2015 (изменено) Ну по отцовской линии чистый, по материнской есть следы калмыцких и осетинских генов. Так сказал вобрал в себя все три основные группы текущего российского народа. у меня еще нос немножко большеватый для русского Изменено 1 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #311 1 апреля 2015 Есть ли ещё где-то народность гнилее хохлов? Которая при любой малейшей возможности кидает своего сюзерена/союзника, а потом скуля возвращается назад? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #312 1 апреля 2015 Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.А вот и безродные собаки подъехалидешевкаЭто мне говорит Иуда Искариот? Смешно. Нож из спины моей вынь, прежде, чем пасть разевать. Господа, попомните мои слова - не считайте хохла равным себе, не поддерживайте хохла и не доверяйте ему, даже если бились за него до последнего. Он всегда прибережет нож, который вонзит в твою спину при малейшем проявлении рассеянности или слабости.Это не люди, а мерзкие алчные твари, у которых нет такого понятия, как честь.Ну как можно ему не верить ? Человек же раскаялся и изменил свою жизненную позицию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #313 1 апреля 2015 Есть ли ещё где-то народность гнилее хохлов? Которая при любой малейшей возможности кидает своего сюзерена/союзника, а потом скуля возвращается назад?а ты сам не хохол? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #314 1 апреля 2015 Есть ли ещё где-то народность гнилее хохлов? Которая при любой малейшей возможности кидает своего сюзерена/союзника, а потом скуля возвращается назад?а ты сам не хохол? Не путай хохла и жителя Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #315 1 апреля 2015 Блин, и не поспоришь . Другие за 20 лет такого не делали . Мы сделали за год то, что не делалось в течение последних 20 лет, - Яценюк о проведении реформ в Украинеhttp://censor.net.ua...eform_v_ukraine Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #316 1 апреля 2015 Ох уж эта жалкая вата... При каждом удобном случае любящая ставить себя или свой народ выше любых других только из-за того, что видите ли у них богаче история или еще какая-нибудь другая чушь, в которой нет никакой твоей заслуги. Такие жалкие. Ахахаа.но ведь хохлы делают также при этом еще и не обладая историей а выдумывая ее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #317 1 апреля 2015 (изменено) Яценюк в Германии объяснял, почему не раскрываются преступления режима Януковича Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что основные доказательства по уголовным производствам режима экс-Президента Украина Виктора Януковича были уничтожены. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом он заявил на пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине. "Основной вопрос - это то, что лица, которые подозреваются в совершении преступления против человечности - это бывший президент Украины, председатель Службы безопасности Украины, бывший министр внутренних дел Украины, получили политическое убежище и гражданство РФ. Ключевые лица, которые преследуются по украинскому законодательству, получили защиту от России, и мы не можем их допросить. ГПУ направила запрос РФ на экстрадицию", - заявил он. "По той информации, которая есть у меня, она свидетельствует о том, что основные доказательства по этим делам были уничтожены бывшим режимом. И для установления истины в этих делах надо очень активно поработать и допросить организаторов этих преступлений, которые находятся в России", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что генпрокурор Ярема помог вернуть министру Януковича полмиллиарда: "Ярему - в тюрьму, Порошенко - извиниться за крышевание". Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #318 1 апреля 2015 да, все предыдущие правители проебывали страну долго и мучительноа эти, видимо, решили несколько ускорить процесспочти три области откинулись и это за год, то ли еще будет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #319 1 апреля 2015 Цари-императоры - пффф, куда там до бога ! Порошенко рассказал, трудно ли не быть богом Порошенко пообещал, что не даст возможности никому даже попытаться построить диктатуру в стране. Порошенко рассказал, чем занимается в свободное от войны время."Если вы меня спросите, что я делал вчера вечером - я был в театре Франко, где проходило празднование 95-й годовщины театра... Также мне выпала высокая честь поздравлять Лину Костенко - человека, который формирует нацию. Я вышел от нее заряженным той энергией, которой не хватает многим нашим молодым... Мы должны находить время для того, чтобы жить, чтобы демонстрировать, что Украина сильна", - сказал он. http://www.ukrinform...t_bogom_1729317 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #320 1 апреля 2015 Достал уже этот Порошенко своими высказываниями в стилистике американских президентов первой половины XX Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение