Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Михалков - та ещё мразота. Снять такое количество дерьмовых фильмов, после Утомленных Солнцем НИ одного хотя бы даже нормального, а считает себя гениальным .

Да похер , какой он человек. Поражает низкая профпригодность наших казначейств. За историю РФ мы уже успели списать 140 миллиардов долларов различным банановым республикам, понятное дело, что эти страны не могут физически их отдать. Но люди, которые давали эти кредиты, о чем думали. И эти же люди продолжают работать в правительстве, и никакой ответственности они не несут за свою хуево работу.

ну дают же сейчас Украине капусту мвф и евросоюз

И прекрасно понимают, что обратно они деньги не получат

Кекаю с вас по кд

Поделиться сообщением

Михалков классное кино снимал, Свой среди чужих по кд пересматриваю.

Но в советское и ранне-российское время самые лучшие люди искусства и спорта не могли заработать таких денег, какие зарабатывали их западные коллеги.

Ощущение собственной важности не совпадало с материальным положением.

Хоккеист Фетисов, например, заработал за всю карьеру 4,5 млн баксов. Футболист Кокорин сейчас столько получает за год.

Красиво тусоваться в Москве, иметь домик в Майами и квартиру в Нью-Йорке не получается. А ты ж великий хоккеист.

И присосался хоккеист Фетисов к бюджету, как теленок к мамке.

И я уверен, он не считает себя вором. Просто компенсирует то, что недополучил в советское время.

И Михалков так же.

Про налог на интернет он охуенно придумал. 300 рублей в год с каждого юзера - получится просто ДОХУЯ. А мы получим возможность бесплатно и легально скачивать Войну и мир с сайта библиотеки :pray:

Поделиться сообщением

Свой серди чужих вершина советского кино, но потом михалков снял ещё несколько годных фильмов и к сожалению скатился в говно ((

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня привстал

Поделиться сообщением

(изменено)

SphXM74.png

це зрада

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

3fMzhgk.png

подорожник в действии

Поделиться сообщением

так это и есть образец рабской психологии. Рабу никогда не понять, что лучше быть свободным за 200 баксов, чем рабом за штуку, потому, что он не представляет себя свободным. Ему страшно быть ответственным за себя. Он предпочитает эту ответственность передать хозяину.

Кстати, в Вашем рассуждении есть большой логический изъян. Ибо свободный человек может в конце-концов уехать и зарабатывать 5000 будучи свободным. А рабу ни кто и штуки не заплатит.

заовнили

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Михалков - та ещё мразота. Снять такое количество дерьмовых фильмов, после Утомленных Солнцем НИ одного хотя бы даже нормального, а считает себя гениальным .

Да похер , какой он человек. Поражает низкая профпригодность наших казначейств. За историю РФ мы уже успели списать 140 миллиардов долларов различным банановым республикам, понятное дело, что эти страны не могут физически их отдать. Но люди, которые давали эти кредиты, о чем думали. И эти же люди продолжают работать в правительстве, и никакой ответственности они не несут за свою хуево работу.

ну дают же сейчас Украине капусту мвф и евросоюз

И прекрасно понимают, что обратно они деньги не получат

Кекаю с вас по кд

Лол, инвестировать можно не только, чтобы напрямую деньги забирать. В первую очередь они получают контроль над страной и расширяют свое политическое влияние, модно эскалировать конфликт и вводить всякие санкции на этой почве. Уничтожить экономические связи с Украиной для стран конкурентов и т.д.

А с уганды что ты возьмёшь?

Поделиться сообщением

просто у евреев выходные, вот они и решили отдохнуть от разрушения росеюшки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто поп приходил на биржу и освятил сей рассадник сатаны святой водичкой

а также всем кресты раздал

Поделиться сообщением

какелы, а можно еще раз 20 вкинуть этот поселок?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я ж не уебан как ты, что б сидеть тут и читать весь топик0))

Поделиться сообщением

http://www.blogo.by/...ya-kost-rossii/

хз было или нет

покажите Писе.. у него бомбанет 100%

ну на счет последней фотки, чисто вброс, можно посмотреть весь город в Google Maps в панарамном режиме, хоть и фотки годичной давности, не думаю что чтото сильно изменилось

Поделиться сообщением

я ж не уебан как ты, что б сидеть тут и читать весь топик0))

:hohol: эт тебе по ошибке подрисовали. :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я бы лучше процитировал рубиша

"Им важны другие гарантии"

А не гарантии возврата денег

Поделиться сообщением

Обычная русская семья

CCHpV21WMAEM11D.jpg

Поделиться сообщением

http://www.blogo.by/...ya-kost-rossii/

хз было или нет

покажите Писе.. у него бомбанет 100%

нам не нужны пиндосские подачки, россия сильна духом

слава россии

1417764625_tolko-by-amerika-ne-prishla.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у тебя такая семейка? или не обычная?

родители тоже либералы, потому что хуярят в 2 смены за 8к рублей, т.к. их образование (пту или неоконченное высшее) не позволяет найти что то стоящее? :lol: и во всем винят правительство РФ

или какая у тебя семейка, расскажи уби

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...