Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

По словам американского сенатора Марси Каптур, президент США Барак Обама глубоко обеспокоен потерями, которые понесли ВСУ в ходе боев в Донбассе

http://ria.ru/world/...l#ixzz3W5ZPsw7q

1052926840.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть ли ещё где-то народность гнилее хохлов? Которая при любой малейшей возможности кидает своего сюзерена/союзника, а потом скуля возвращается назад?

а ты сам не хохол? :hmm:

Не путай хохла и жителя Украины.

Даже западной(!) Украины :palevo:

Я кстати когда военник забирал в начале года из военкомата, и в графе место рождения написал - Грозный, Российская Федерация... На меня тааак недобро посмотрели :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

теми самыми которых нет? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Некстлевельные обсуждения )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам американского сенатора Марси Каптур, президент США Барак Обама глубоко обеспокоен потерями, которые понесли ВСУ в ходе боев в Донбассе

http://ria.ru/world/...l#ixzz3W5ZPsw7q

1052926840.jpg

Барак обеспокоен потерями, которых у Украины нет.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

В видео вся правда "украинцы тупые до слез" :buba:

Поделиться сообщением

Барак просто ватник ебучий, который не признает очевидного!

Поделиться сообщением

Барак просто ватник ебучий, который не признает очевидного!

Против боевых бурятов - без потерь воевать анриал

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

буряты - это триарии современного мира

последний оплот защиты кремлевского пуйла от доблестных укроботов киборгов

Поделиться сообщением

(изменено)

буряты - это триарии современного мира

последний оплот защиты кремлевского пуйла от доблестных укроботов киборгов

Преторианцы уж тогда, раз последний оплот.

Легио Бурятус.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сколько же их ? Сначала вадим,потом слава,теперь вячеслав - и все как на подбор солидарны с потомками казацкого рода,которые пришли к власти в Украине .

Экономика РФ летит в бетонную стену - российский финансист

Вячеслав Рабинович рассказал, когда в России начнется продовольственный кризис.

«Через несколько месяцев в России начнется продовольственный кризис. Импортеры обанкротятся из-за девальвации рубля. То же произойдет с транспортными, складскими компаниями. Производители прекратили поставку продуктов. Например, в некоторых торговых сетях ассортимент сыра упал на 60-70%, а некоторые наименования товаров вообще сократились на 80-90%.

Имеем в России двусмысленную продуктовую инфляцию, но разрушается сама инфраструктура международной торговли. Уже в мае-июне мы увидим реальный дефицит продовольственных товаров. Кризис затронет и другие сферы, я предвижу банкротству компаний, безработицу», — сказал Рабинович

http://ru.tsn.ua/gro...ist-418121.html

384685956.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аве бурят

veni vidi buryaci

Да сколько же их ? Сначала вадим,потом слава,теперь вячеслав - и все как на подбор солидарны с потомками казацкого рода,которые пришли к власти в Украине .

Экономика РФ летит в бетонную стену - российский финансист

Вячеслав Рабинович рассказал, когда в России начнется продовольственный кризис.

«Через несколько месяцев в России начнется продовольственный кризис. Импортеры обанкротятся из-за девальвации рубля. То же произойдет с транспортными, складскими компаниями. Производители прекратили поставку продуктов. Например, в некоторых торговых сетях ассортимент сыра упал на 60-70%, а некоторые наименования товаров вообще сократились на 80-90%.

Имеем в России двусмысленную продуктовую инфляцию, но разрушается сама инфраструктура международной торговли. Уже в мае-июне мы увидим реальный дефицит продовольственных товаров. Кризис затронет и другие сферы, я предвижу банкротству компаний, безработицу», — сказал Рабинович

http://ru.tsn.ua/gro...ist-418121.html

384685956.jpg

гусский финансист

Поделиться сообщением

52048_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Fuck the system

В районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.

jFMuHkvP9nA.jpgChuoxbLu40s.jpg

Было, не?

нелетальная военная помощь :trollface:

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Поделиться сообщением

преторианцы стали элиткой только после реформ Гая Мария, а до них были лишь средней руки охраничками

не то, что триарии - опытные, прошедшие не одну войну бурятосы

Поделиться сообщением

аве бурят

veni vidi buryaci

Buryats timere — cum Russi non rixari.

преторианцы стали элиткой только после реформ Гая Мария, а до них были лишь средней руки охраничками

не то, что триарии - опытные, прошедшие не одну войну бурятосы

Ну гвардия есть гвардия в плане ласт ман стенд, как ты написал, вот что имелось в виду. А так по поводу траириев вполне подходящее сравнение.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ругайтесь по Украински !!!

f31ff3b56c99.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ватаны в своем репертуаре

Начиная с 27 марта, ряд российских и пророссийских СМИ сообщили о том, что активистка Майдана Ольга Значкова ищет работу в России. В качестве доказательства прилагалась анкета с сайта для российских актеров, которую якобы разместила девушка, указав, что готова на переезд.

Сюжет о якобы стремлении украинской девушке работать в России вышел на государственном телеканале «Россия 24».

Новость появилась и на украинских сайтах Корреспондент.нет и Обозреватель.

Некоторые СМИ пошли еще дальше. Например, в МК вышла колонка редактора, где автор прилагает фото девушки, якобы уже в 2015 году, с описанием: «Она же через год — без косметики, в платке поверх пальто, лицо в пол-оборота, затравленный взгляд».

Агентство «Новороссия» разместило другое фото девушки, сопроводив его текстом: «А сегодня я увидел её фото год спустя. Всё та же девочка бредёт в колонне «Правого сектора», митингующего об очередной «зраде». Не марширует. Именно бредёт. Уныло, тоскливо, с поникшими плечами. А главное: её глаза. Невероятно испуганный, затравленный взгляд.»

Сама Ольга Значкова называет эти сообщения выдумкой журналистов. «Анкету на сайте «Актеронлайн» создал посторонний, неизвестный мне человек, а информация для нее украдена». Все данные и фотографии студентки театрального института на российском сайте полностью скопированы с анкеты, которую она разместила на украинском ресурсе для актеров еще в 2011 году.

Значкова также отметила, что фотографии, представленные российскими СМИ как свежие, на самом деле были сделаны и опубликованы еще в 2013 году.

fu1GKtDKFxU.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...