SonGoten #3541 9 апреля 2015 http://youtu.be/0ClNjnfoD94нацики укропские вы уже позор для всего мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3542 9 апреля 2015 соловьем чтоли обмазаться Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3543 9 апреля 2015 (изменено) С цензора : Изменено 9 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3544 9 апреля 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3545 9 апреля 2015 С цензора : Норм, когда Европку брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3546 9 апреля 2015 В ночь с 11 на 12 апреля 2015 года в 23 часа возле храма Святой Софии г. Киева состоится праздничное богослужение в честь Пасхи с участием Иисуса Христа. Приглашаем всех желающих принять участие в Богослужении и вместе помолится за Украину и её народ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3548 9 апреля 2015 Прошло очередное совещание в школе, на котором директор сообщила нам о результатах вчерашнего городского совещания, на котором присутствовали губернатор города, прокурор, представители СБУ. Так вот, директор сказала поубирать со всех личных сайтов, соц.сетей все, что связано с Россией: картинки, цитаты, комментарии. Так как теперь работников образования будут проверять еще и таким способом. В случае чего - огромные проблемы, вплоть до обвинения в сепаратизме, суда, тюрьмы и т.д. В прошлом месяце ходили проверяли, чтобы не было книг российских издательств. И это Харьков. Даже не Львов или Ивано-Франковск. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3549 9 апреля 2015 вечерний соловей начинается ДРУГ, ТЫ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ВООБЩЕ? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3550 9 апреля 2015 немного популярных комментов с цензора Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3551 9 апреля 2015 [media=] [/media] страна фашиста мусолини и страна победителей возвратившая крем может быть украина правильным путем идет, признавая фашиков героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3552 9 апреля 2015 Прошло очередное совещание в школе, на котором директор сообщила нам о результатах вчерашнего городского совещания, на котором присутствовали губернатор города, прокурор, представители СБУ. Так вот, директор сказала поубирать со всех личных сайтов, соц.сетей все, что связано с Россией: картинки, цитаты, комментарии. Так как теперь работников образования будут проверять еще и таким способом. В случае чего - огромные проблемы, вплоть до обвинения в сепаратизме, суда, тюрьмы и т.д. В прошлом месяце ходили проверяли, чтобы не было книг российских издательств. И это Харьков. Даже не Львов или Ивано-Франковск. а вот и демократия подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3553 9 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3555 9 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3557 9 апреля 2015 [media=] [/media] страна фашиста мусолини и страна победителей возвратившая крем может быть украина правильным путем идет, признавая фашиков героями может стоило с румынами сравнивать? они то первые прихвости немецких нацистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3558 9 апреля 2015 (изменено) страна фашиста мусолини и страна победителей возвратившая крем может быть украина правильным путем идет, признавая фашиков героями Ну конечно в Украине будет как в Европе Изменено 9 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3559 9 апреля 2015 [media=] [/media] страна фашиста мусолини и страна победителей возвратившая крем может быть украина правильным путем идет, признавая фашиков героями в голос с дауна :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3560 9 апреля 2015 (изменено) выходит хохлы отдают рашке лавры победы над фашизмом?не ожидал такого благородства от свиней Изменено 9 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение