Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

грац сикера с возвращением в родные пинаты, как же ты будешь там среди сепаров и террористов? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

грац сикера с возвращением в родные пинаты, как же ты будешь там среди сепаров и террористов? :hmm:

я дней на 5 всего

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформы

есть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставлены

все реформы - хуйня.

за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.

Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры

40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара

как раз наоборот, систему налогообложения упростили введение УСН, отменили многие взносы для ИП, штрафы для них же уменьшили в десятки раз, правила упростили

создано дохуя программ поддержки бизнеса, бизнес-инкубаторы, центры развития и так далее

и это все не просто для галочки и для отмывки денег, это реально работает, просто хз по какой причине мало кто задумывается и обращается туда

сам относился скептически, пока не попробовал на собственном опыте

Поделиться сообщением

я дней на 5 всего

потом обратно в рабскую расиюшку?

Поделиться сообщением

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

Поделиться сообщением

официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то так

Вроде же им выплатили и дело завели на подрядчика? С чего опять начался движ

хз про какой ты движ. если ты про свой жёлтый заголовок - даже комментить не буду.

если про зарплаты - хз. Сколько-то им выплатили, всё или не всё - не знаю. Но работа идёт.

свой новый космодром :buba:

Поделиться сообщением

Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)

Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/

Как законтрить Баратрума?

ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валют

представь что ты путин и ответь себе сам

изи

http://www.youtube.com/watch?v=8yOJTsAPebs

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

найс бизнес на полтора косаря баксов

Поделиться сообщением

у меня вопрос к экономистам, которые надеюсь уже из школы пришли

что с рублём ? почему скален ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

есть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставлены

все реформы - хуйня.

за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.

40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара

как раз наоборот, систему налогообложения упростили введение УСН, отменили многие взносы для ИП, штрафы для них же уменьшили в десятки раз, правила упростили

создано дохуя программ поддержки бизнеса, бизнес-инкубаторы, центры развития и так далее

и это все не просто для галочки и для отмывки денег, это реально работает, просто хз по какой причине мало кто задумывается и обращается туда

взносы - это одно, упростили это второе.

а налоги никто не отменял и не уменьшал.

программы поддержки и инкубаторы - это конечно хорошо, но недостаточно. может процентов 5 покрывает от общей нужды, только самые самые сливки.

ну главное что бы хоть что-то делали, может потихоньку и до дела настоящего дойдёт.

Поделиться сообщением

как с этим дела обстоят в Украине? Без сарказма

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как с этим дела обстоят в Украине? Без сарказма

никак офк

Поделиться сообщением

ну тебе дают безвозмездно, главно плати налоги в течении года

если хочешь больше иди в банк, бери кредит, в чем проблема?

я же забыл ты хохол, тебе должны давать сразу лямы и просто так :lol:

Поделиться сообщением

у меня вопрос к экономистам, которые надеюсь уже из школы пришли

что с рублём ? почему скален ?

спори у набиулиной

Поделиться сообщением

Кляты москали уничтожили все улики 8(

СБУ не смогла представить доказательств причастности Суркова к событиям на Майдане

http://www.vz.ru/new.../10/739255.html

m739255.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребята, это просто слёзы

48% украинцев против предоставления русскому языку статуса государственного, - опрос

http://censor.net.ua/news/332201/48_ukraintsev_protiv_predostavleniya_russkomu_yazyku_statusa_gosudarstvennogo_opros/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

и ниже срач и комменты на русском =))))))))))))

Поделиться сообщением

5lnckTZ.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребята, это просто слёзы

48% украинцев против предоставления русскому языку статуса государственного, - опрос

http://censor.net.ua...page/1#comments

и ниже срач и комменты на русском =))))))))))))

перемога :buba:

Поделиться сообщением

все реформы - хуйня.

взносы - это одно, упростили это второе.

а налоги никто не отменял и не уменьшал.

программы поддержки и инкубаторы - это конечно хорошо, но недостаточно. может процентов 5 покрывает от общей нужды, только самые самые сливки.

ну главное что бы хоть что-то делали, может потихоньку и до дела настоящего дойдёт.

джунис прав насчет, что многие даже об этом не знают. Я вот сейчас вспомнил как приходил на работу чувак, который раньше работал, и говорил, что он сейчас бизнесом занимается и типа это намного легче чем все думают в России. Хз, правда че за бизнес, что его партнер на нары сел, но этот на свободе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...