barabuda #3821 10 апреля 2015 грац сикера с возвращением в родные пинаты, как же ты будешь там среди сепаров и террористов? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3822 10 апреля 2015 грац сикера с возвращением в родные пинаты, как же ты будешь там среди сепаров и террористов? я дней на 5 всего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3823 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставленывсе реформы - хуйня.за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры 40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара как раз наоборот, систему налогообложения упростили введение УСН, отменили многие взносы для ИП, штрафы для них же уменьшили в десятки раз, правила упростилисоздано дохуя программ поддержки бизнеса, бизнес-инкубаторы, центры развития и так далееи это все не просто для галочки и для отмывки денег, это реально работает, просто хз по какой причине мало кто задумывается и обращается тудасам относился скептически, пока не попробовал на собственном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 10 апреля 2015 грац сикера с возвращением в родные пинаты, как же ты будешь там среди сепаров и террористов? я дней на 5 всегопотом обратно в рабскую расиюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3825 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3826 10 апреля 2015 Рабочих с «Восточного» заподозрили в растрате зарплаты на выпивку :lol: :lol: официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то такВроде же им выплатили и дело завели на подрядчика? С чего опять начался движхз про какой ты движ. если ты про свой жёлтый заголовок - даже комментить не буду. если про зарплаты - хз. Сколько-то им выплатили, всё или не всё - не знаю. Но работа идёт. свой новый космодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3827 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Как законтрить Баратрума?ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валютпредставь что ты путин и ответь себе самизиhttp://www.youtube.com/watch?v=8yOJTsAPebs Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3828 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3829 10 апреля 2015 у меня вопрос к экономистам, которые надеюсь уже из школы пришли что с рублём ? почему скален ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3830 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставленывсе реформы - хуйня.за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры 40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара как раз наоборот, систему налогообложения упростили введение УСН, отменили многие взносы для ИП, штрафы для них же уменьшили в десятки раз, правила упростилисоздано дохуя программ поддержки бизнеса, бизнес-инкубаторы, центры развития и так далееи это все не просто для галочки и для отмывки денег, это реально работает, просто хз по какой причине мало кто задумывается и обращается тудасам относился скептически, пока не попробовал на собственном опытевзносы - это одно, упростили это второе.а налоги никто не отменял и не уменьшал.программы поддержки и инкубаторы - это конечно хорошо, но недостаточно. может процентов 5 покрывает от общей нужды, только самые самые сливки. ну главное что бы хоть что-то делали, может потихоньку и до дела настоящего дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3831 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксовкак с этим дела обстоят в Украине? Без сарказма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3832 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксовкак с этим дела обстоят в Украине? Без сарказманикак офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3833 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксовну тебе дают безвозмездно, главно плати налоги в течении годаесли хочешь больше иди в банк, бери кредит, в чем проблема?я же забыл ты хохол, тебе должны давать сразу лямы и просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3834 10 апреля 2015 у меня вопрос к экономистам, которые надеюсь уже из школы пришли что с рублём ? почему скален ?спори у набиулиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3835 10 апреля 2015 Кляты москали уничтожили все улики 8( СБУ не смогла представить доказательств причастности Суркова к событиям на Майдане http://www.vz.ru/new.../10/739255.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3836 10 апреля 2015 Ребята, это просто слёзы48% украинцев против предоставления русскому языку статуса государственного, - опросhttp://censor.net.ua/news/332201/48_ukraintsev_protiv_predostavleniya_russkomu_yazyku_statusa_gosudarstvennogo_opros/sortby/tree/order/desc/page/1#comments и ниже срач и комменты на русском =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3837 10 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3839 10 апреля 2015 Ребята, это просто слёзы48% украинцев против предоставления русскому языку статуса государственного, - опросhttp://censor.net.ua...page/1#comments и ниже срач и комменты на русском =))))))))))))перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3840 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставленывсе реформы - хуйня.за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры 40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара как раз наоборот, систему налогообложения упростили введение УСН, отменили многие взносы для ИП, штрафы для них же уменьшили в десятки раз, правила упростилисоздано дохуя программ поддержки бизнеса, бизнес-инкубаторы, центры развития и так далееи это все не просто для галочки и для отмывки денег, это реально работает, просто хз по какой причине мало кто задумывается и обращается тудасам относился скептически, пока не попробовал на собственном опытевзносы - это одно, упростили это второе.а налоги никто не отменял и не уменьшал.программы поддержки и инкубаторы - это конечно хорошо, но недостаточно. может процентов 5 покрывает от общей нужды, только самые самые сливки.ну главное что бы хоть что-то делали, может потихоньку и до дела настоящего дойдёт.джунис прав насчет, что многие даже об этом не знают. Я вот сейчас вспомнил как приходил на работу чувак, который раньше работал, и говорил, что он сейчас бизнесом занимается и типа это намного легче чем все думают в России. Хз, правда че за бизнес, что его партнер на нары сел, но этот на свободе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение