Skille #381 1 апреля 2015 [media=] [/media]ммма вот и креаклы страдающие от безделья подьехали, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #382 1 апреля 2015 http://youtu.be/pUxz06x_tY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #383 1 апреля 2015 (изменено) хахахааха блять история про мыколу :lol: :lol: :pray: :pray:минут 5 орал с мыколы Изменено 1 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #384 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #385 1 апреля 2015 норм кстати отношение к военнопленным у витязейзаставлять под стволами говорить\делать что то и снимают это на видео духовноне то что укроповские фашисты хех мда хех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #386 1 апреля 2015 укропские фашисты на то и фашисты, что до смерти замучивают пленных > не снимают. новорособогам скрывать нечего Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #387 1 апреля 2015 (изменено) Cкиньте этому европейцу как хохол кому то шейные позвонки перебил с ноги. Изменено 1 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #388 1 апреля 2015 норм кстати отношение к военнопленным у витязейзаставлять под стволами говорить\делать что то и снимают это на видеодуховноне то что укроповские фашисты хех мда 01.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва". "Хочу узнать у вас ребятки, которые разразились гневными комментами в отношении наших методов работы с киборгами. Али позабыли вы про захоронения расстрелянных гражданских под Донецком, которых укропы заподозрили в сотрудничестве с ополченцам и расстреляли (см. фото вскрытия захоронения) со связанными за спиной руками? Цинично и хладнокровно расстреливали в затылок и в яму сбрасывали, а потом закопали, а до этого пытали. Запад осудил? Нет! Хунта оправдывалась? Нет! Ой, а мы немного бедных укропчиков попугали, а те штанишки намочили. Мы не гуманно относимся к пленным? Нам далековато до зверств бандеровцев. Мы, по сравнению с методами этих клятых садистов, дети шаловливые. Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома. А когда нам на обмене возвращают ополченцев? Все кости переломаны! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет. Мне вот звонят близкие этих "киборгов" и молят ускорить процесс обмена, "сыночком" называют, "сереженькой", на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих "киборгов", но хунте нечего нам на обмен предложить! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ "киборгов", которые сытые и здоровые? А знаете чего эти "киборги" боялись на самом деле? Нет, ни нас. Они боялись только одного, что мы их отдадим на самосуд мирным жителям Донбасса, которых хунта в своих СМИ выставляет как наших "заложников". Мы не террористы. Мы боремся с террором, ибо сжигать людей заживо - есть форма устрашения, дабы другим неповадно было, форма терроризма. Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих "ПолуКиборгов"! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим. Мира вам, человеки! И впредь не спешите меня осуждать - я всегда знаю, что делаю." для таких как ты, кто с одного видоса пригорел. уже все давно забыли, как ахуевали с трупов мирных, как ахуевали, когда пацыки кастрюлю ложат на шею и наступают. а вот смотрите, один видос на 1е апреля, какие дикие террористы. вообщем, що тут можна сказати? - кабз хуесос, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #389 1 апреля 2015 (изменено) А были видео с пленными со стороны ополчения, кроме "русских десантников с полным набором документов"? Или хохлы казнят на месте? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #391 1 апреля 2015 Москва толковый мужик Кабз, ты шо, обыдывся? та то ж не киборги, то ж бомжи донецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #392 1 апреля 2015 норм кстати отношение к военнопленным у витязейзаставлять под стволами говорить\делать что то и снимают это на видеодуховноне то что укроповские фашисты хех мда 01.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва". "Хочу узнать у вас ребятки, которые разразились гневными комментами в отношении наших методов работы с киборгами. Али позабыли вы про захоронения расстрелянных гражданских под Донецком, которых укропы заподозрили в сотрудничестве с ополченцам и расстреляли (см. фото вскрытия захоронения) со связанными за спиной руками? Цинично и хладнокровно расстреливали в затылок и в яму сбрасывали, а потом закопали, а до этого пытали. Запад осудил? Нет! Хунта оправдывалась? Нет! Ой, а мы немного бедных укропчиков попугали, а те штанишки намочили. Мы не гуманно относимся к пленным? Нам далековато до зверств бандеровцев. Мы, по сравнению с методами этих клятых садистов, дети шаловливые. Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома. А когда нам на обмене возвращают ополченцев? Все кости переломаны! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет. Мне вот звонят близкие этих "киборгов" и молят ускорить процесс обмена, "сыночком" называют, "сереженькой", на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих "киборгов", но хунте нечего нам на обмен предложить! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ "киборгов", которые сытые и здоровые? А знаете чего эти "киборги" боялись на самом деле? Нет, ни нас. Они боялись только одного, что мы их отдадим на самосуд мирным жителям Донбасса, которых хунта в своих СМИ выставляет как наших "заложников". Мы не террористы. Мы боремся с террором, ибо сжигать людей заживо - есть форма устрашения, дабы другим неповадно было, форма терроризма. Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих "ПолуКиборгов"! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим. Мира вам, человеки! И впредь не спешите меня осуждать - я всегда знаю, что делаю." для таких как ты, кто с одного видоса пригорел. уже все давно забыли, как ахуевали с трупов мирных, как ахуевали, когда пацыки кастрюлю ложат на шею и наступают. а вот смотрите, один видос на 1е апреля, какие дикие террористы. вообщем, що тут можна сказати? - кабз хуесос, слава украиневы видимо забыли о дрг на мусоровозе в донецке( )которые обстереляли остановку о случае случае с автобусом на блок посту о мариуполе тоже забыли и тдпамять видимо слишком короткая у вас хех мда Москва толковый мужик Кабз, ты шо, обыдывся? та то ж не киборги, то ж бомжи донецкие ты ж меня заигнорил , петушок подвальный нахуя пишешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #393 1 апреля 2015 #обама чмо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #394 1 апреля 2015 Хуевый хохол вспоминает обстрел БП и Мариуполя после кровавых обстрелов центра Донецка летом.ну вот ты ж меня заигнорил , петушок подвальныйнахуя пишешь?разигнорил, хочу узнать из какой помойки питаешься, может выкину тебе что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #395 1 апреля 2015 скилле отжал пенсию у бабули и готов спонсировать кабза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #396 1 апреля 2015 норм кстати отношение к военнопленным у витязейзаставлять под стволами говорить\делать что то и снимают это на видеодуховноне то что укроповские фашисты хех мда 01.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва". "Хочу узнать у вас ребятки, которые разразились гневными комментами в отношении наших методов работы с киборгами. Али позабыли вы про захоронения расстрелянных гражданских под Донецком, которых укропы заподозрили в сотрудничестве с ополченцам и расстреляли (см. фото вскрытия захоронения) со связанными за спиной руками? Цинично и хладнокровно расстреливали в затылок и в яму сбрасывали, а потом закопали, а до этого пытали. Запад осудил? Нет! Хунта оправдывалась? Нет! Ой, а мы немного бедных укропчиков попугали, а те штанишки намочили. Мы не гуманно относимся к пленным? Нам далековато до зверств бандеровцев. Мы, по сравнению с методами этих клятых садистов, дети шаловливые. Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома. А когда нам на обмене возвращают ополченцев? Все кости переломаны! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет. Мне вот звонят близкие этих "киборгов" и молят ускорить процесс обмена, "сыночком" называют, "сереженькой", на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих "киборгов", но хунте нечего нам на обмен предложить! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ "киборгов", которые сытые и здоровые? А знаете чего эти "киборги" боялись на самом деле? Нет, ни нас. Они боялись только одного, что мы их отдадим на самосуд мирным жителям Донбасса, которых хунта в своих СМИ выставляет как наших "заложников". Мы не террористы. Мы боремся с террором, ибо сжигать людей заживо - есть форма устрашения, дабы другим неповадно было, форма терроризма. Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих "ПолуКиборгов"! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим. Мира вам, человеки! И впредь не спешите меня осуждать - я всегда знаю, что делаю." для таких как ты, кто с одного видоса пригорел. уже все давно забыли, как ахуевали с трупов мирных, как ахуевали, когда пацыки кастрюлю ложат на шею и наступают. а вот смотрите, один видос на 1е апреля, какие дикие террористы. вообщем, що тут можна сказати? - кабз хуесос, слава украиневы видимо забыли о дрг на мусоровозе в донецке( )которые обстереляли остановку о случае случае с автобусом на блок посту о мариуполе тоже забыли и тдпамять видимо слишком короткая у васхех мда Москва толковый мужик Кабз, ты шо, обыдывся? та то ж не киборги, то ж бомжи донецкие ты ж меня заигнорил , петушок подвальныйнахуя пишешь? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #397 1 апреля 2015 норм кстати отношение к военнопленным у витязейзаставлять под стволами говорить\делать что то и снимают это на видеодуховноне то что укроповские фашисты хех мда 01.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва". "Хочу узнать у вас ребятки, которые разразились гневными комментами в отношении наших методов работы с киборгами. Али позабыли вы про захоронения расстрелянных гражданских под Донецком, которых укропы заподозрили в сотрудничестве с ополченцам и расстреляли (см. фото вскрытия захоронения) со связанными за спиной руками? Цинично и хладнокровно расстреливали в затылок и в яму сбрасывали, а потом закопали, а до этого пытали. Запад осудил? Нет! Хунта оправдывалась? Нет! Ой, а мы немного бедных укропчиков попугали, а те штанишки намочили. Мы не гуманно относимся к пленным? Нам далековато до зверств бандеровцев. Мы, по сравнению с методами этих клятых садистов, дети шаловливые. Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома. А когда нам на обмене возвращают ополченцев? Все кости переломаны! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет. Мне вот звонят близкие этих "киборгов" и молят ускорить процесс обмена, "сыночком" называют, "сереженькой", на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих "киборгов", но хунте нечего нам на обмен предложить! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ "киборгов", которые сытые и здоровые? А знаете чего эти "киборги" боялись на самом деле? Нет, ни нас. Они боялись только одного, что мы их отдадим на самосуд мирным жителям Донбасса, которых хунта в своих СМИ выставляет как наших "заложников". Мы не террористы. Мы боремся с террором, ибо сжигать людей заживо - есть форма устрашения, дабы другим неповадно было, форма терроризма. Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих "ПолуКиборгов"! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим. Мира вам, человеки! И впредь не спешите меня осуждать - я всегда знаю, что делаю." для таких как ты, кто с одного видоса пригорел. уже все давно забыли, как ахуевали с трупов мирных, как ахуевали, когда пацыки кастрюлю ложат на шею и наступают. а вот смотрите, один видос на 1е апреля, какие дикие террористы. вообщем, що тут можна сказати? - кабз хуесос, слава украиневы видимо забыли о дрг на мусоровозе в донецке( )которые обстереляли остановку о случае случае с автобусом на блок посту о мариуполе тоже забыли и тдпамять видимо слишком короткая у васхех мда Москва толковый мужик Кабз, ты шо, обыдывся? та то ж не киборги, то ж бомжи донецкие ты ж меня заигнорил , петушок подвальныйнахуя пишешь?го прям сейчас вместе глянем по картам посмотрим на направление прилета. одна часть прилетла с хохляцкого блокпоста, вторая сдеревни перед мариуполем, где-то на пути к новоазовску, но южнее. то, что это провокация хохлов стало ясно всем нормальным людям, в краматорске так там вообще изи детект, что с юга прилетело. про дрг попизди мне еще, дрг днр будет ездить и свой город обстреливать, ага, да. а то, что хохлы с арты по городам прямо ебашат, ну такое, забили. ну що тут можна сказати? кабз хуесос в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #398 1 апреля 2015 Хуевый хохол вспоминает обстрел БП и Мариуполя после кровавых обстрелов центра Донецка летом. ну вот ты ж меня заигнорил , петушок подвальный нахуя пишешь? разигнорил, хочу узнать из какой помойки питаешься, может выкину тебе что нибудь нихуя себевидно внатуре бабка 2 косаря деревяных получила раз даже новохуесос начал едой розбрасыватся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #399 1 апреля 2015 я не знаю, про какой автобус на блокпосту ты говоришь, но если про волноваху, то там только даун не понял, что автобус подорвался на противопехотной мине. ну вообще-то я уже не удивляюсь твоим высерам, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #400 1 апреля 2015 Хуевый хохол вспоминает обстрел БП и Мариуполя после кровавых обстрелов центра Донецка летом. ну вот ты ж меня заигнорил , петушок подвальный нахуя пишешь? разигнорил, хочу узнать из какой помойки питаешься, может выкину тебе что нибудь нихуя себевидно внатуре бабка 2 косаря деревяных получила раз даже новохуесос начал едой розбрасыватсяну мне для братушки европейца даже бабушкиной пенсии не жалко то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение