Sawqaa #4301 11 апреля 2015 автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают ок, покупают газ потому что это жизненно необходимоок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил хочу тебя огорчить, но это все украинцы.С каких пор? 2 месяца назад? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4302 11 апреля 2015 С хуяли автопром, банки и эл.энергия отпадают? Да да, 90% завышены, попизди еще, если ТВ еще на свинячем раз через раз, то люди на улице по кд на русском пиздят, все книги и журналы на русском Покупают газ Потмоу что это жизненно необходимо( ах, а уголь и эл.энергия значит не то же самое, из другой оперы ресурсы. Ок.Ну и офк ты видимо забыл заявления юценюка, жаль, а такой высер написал охуенный про санкцииХарят такие епик долбоебы. Ты так говориш как будто это всё бесплатно))) а теперь представь доход бюджета своей страны без експорта выше перечисленных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4303 11 апреля 2015 Харят такие эпик долбоебы, которые прочитали только ласт пост дискуссии, но обязаны спиздануть что-нибудь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4304 11 апреля 2015 Харят такие эпик долбоебы, которые прочитали только ласт пост дискуссии, но обязаны спиздануть что-нибудь.и что же я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4305 11 апреля 2015 Спизданул хуйню и рад СПС электорат слыш, немецты же затриал тогда что дефенс ньюс дохуя авторитетное издание и "пиздец как дорожат своей репутацией"за базар не хочешь пояснить? я то сразу заподозрил что дефенс что то уровня русвесны, но поверил на слово фашикупоследний раз так ошибся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4306 11 апреля 2015 Харят такие эпик долбоебы, которые прочитали только ласт пост дискуссии, но обязаны спиздануть что-нибудь.и что же я пропустил?Например то, что люди говорят о крайних проявлениях патриотизма в виде отказа от продукции,услуг и культуры идеологического противника на примере взаимных оскорблений и перевода стрелок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4307 11 апреля 2015 джус, я помню как ты вбрасывал статейку о том, как Украина проебала 5 индийских самолетов. Держи бла-бла-бла Пропажу самолетов 30 марта опровергло и Министерство обороны Индии в официальном разъяснении: «Сообщения в некоторых СМИ о том, что индийские военные самолеты исчезли во время модернизации, не имеют оснований, что подтверждают ВВС Индии. Последние пять самолетов АН-32, отправленные в Украине, находятся на заводе в Украине. Задержка в ремонте связана с недоступностью запчастей из-за продолжающегося геополитического противостояния между Украиной и Россией».По мнению экспертов, раздуть историю с якобы пропавшими самолетами и выставить Украину «ненадежным поставщиком», может быть выгодно России, чтобы заполучить индийский контракт, сообщает ЛигаБизнесОнлайн. Ссылку на опровержение от министерства обороны Индии в студию. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4308 11 апреля 2015 С хуяли автопром, банки и эл.энергия отпадают? Да да, 90% завышены, попизди еще, если ТВ еще на свинячем раз через раз, то люди на улице по кд на русском пиздят, все книги и журналы на русском Покупают газ Потмоу что это жизненно необходимо( ах, а уголь и эл.энергия значит не то же самое, из другой оперы ресурсы. Ок.Ну и офк ты видимо забыл заявления юценюка, жаль, а такой высер написал охуенный про санкции Ну на западе на украинском говорят, в киеве 80% где-то на русском. Книги журналы в основном на украинском.Но это вообще похуй.Какая разница кто там чо юзает и на каком языке говорит. В рашке как бы тоже товары из китая/германии/етц, а своего мало производят.Но блять, какая разница.Все люди это люди земли. Нужно меньше меряний хуями, при чем не своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4309 11 апреля 2015 журналы,книги и газеты на украинском в основном?это где?в 5 областях западной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4310 11 апреля 2015 (изменено) Спизданул хуйню и рад СПС электорат слыш, немецты же затриал тогда что дефенс ньюс дохуя авторитетное издание и "пиздец как дорожат своей репутацией"за базар не хочешь пояснить? я то сразу заподозрил что дефенс что то уровня русвесны, но поверил на слово фашикупоследний раз так ошибсяС учётом того, что заявление о том, что самолёты застряли на Украине и по ним нет инфы было от Индии, но как только в новость появилась - сразу сделано заявление и самолёты волшебным образом нашлись. Такие вот истории, теперь на этих фактах играть можно сколько угодно.И я никогда не называл объективным источником дн, а лишь указал, что они принадлежат крупнейшему печатному холдингу в США.Так что подумай прежде чем что-либо писать. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4311 11 апреля 2015 журналы,книги и газеты на украинском в основном?это где?в 5 областях западной?В киеве, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4312 11 апреля 2015 какие топ газеты на украинском печатаются?факты,аргументы и факты,комсомольская правда,сегодня,корреспондент,футбол какой нить? даже конченные бульвар гордона на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4313 11 апреля 2015 Ну что, где там новость от индийских БиБиСи? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4314 11 апреля 2015 какие топ газеты на украинском печатаются?факты,аргументы и факты,комсомольская правда,сегодня,корреспондент,футбол какой нить? даже конченные бульвар гордона на русском Бля чесно хз, я часто прохожу мимо ларька с прессой, там почти все обложки на украинском. А так то кто именно на каком языке это хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4315 11 апреля 2015 Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100% СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4316 11 апреля 2015 ты пиздишь, но мне лень искать так что хуй с тобой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4318 11 апреля 2015 ты пиздишь, но мне лень искатьтак что хуй с тобойты только что 5 минут искал судорожно, но не смог найти и опять съехал. Гниль, будь храбрым, чтобы признать это.И по-хорошему извинись перед фашиком. Уважай себя хоть.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4319 11 апреля 2015 Ну что, где там новость от индийских БиБиСи? Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100% только все оказало сосвсем наобороттупые хохлы начали перепроверять а умным иванам хватило сайта на английскомвон даже в новостях было об этом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4320 11 апреля 2015 какие топ газеты на украинском печатаются?факты,аргументы и факты,комсомольская правда,сегодня,корреспондент,футбол какой нить? даже конченные бульвар гордона на русском Бля чесно хз, я часто прохожу мимо ларька с прессой, там почти все обложки на украинском. А так то кто именно на каком языке это хз.ну так вот выше газеты-это топ газеты украины по пупулярности,тиражу и тп,все они на русском.а остальные с тиражом в 1000 газет думаю в счет особо брать не стоит.смысл печатать на языке,который второу по популярности в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение