Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают

ок, покупают газ потому что это жизненно необходимо

ок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил

CCTCTWYW0AAm8rd.jpg

хочу тебя огорчить, но это все украинцы.

С каких пор? 2 месяца назад?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

С хуяли автопром, банки и эл.энергия отпадают? :lol:

Да да, 90% завышены, попизди еще, если ТВ еще на свинячем раз через раз, то люди на улице по кд на русском пиздят, все книги и журналы на русском

Покупают газ Потмоу что это жизненно необходимо( ах, а уголь и эл.энергия значит не то же самое, из другой оперы ресурсы. Ок.

Ну и офк ты видимо забыл заявления юценюка, жаль, а такой высер написал охуенный про санкции

Харят такие епик долбоебы. Ты так говориш как будто это всё бесплатно))) а теперь представь доход бюджета своей страны без експорта выше перечисленных ресурсов :buba:

Поделиться сообщением

Харят такие эпик долбоебы, которые прочитали только ласт пост дискуссии, но обязаны спиздануть что-нибудь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Харят такие эпик долбоебы, которые прочитали только ласт пост дискуссии, но обязаны спиздануть что-нибудь.

и что же я пропустил?

Поделиться сообщением

Спизданул хуйню и рад СПС электорат

слыш, немец

ты же затриал тогда что дефенс ньюс дохуя авторитетное издание и "пиздец как дорожат своей репутацией"

за базар не хочешь пояснить? :subj:

я то сразу заподозрил что дефенс что то уровня русвесны, но поверил на слово фашику

последний раз так ошибся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и что же я пропустил?

Например то, что люди говорят о крайних проявлениях патриотизма в виде отказа от продукции,услуг и культуры идеологического противника на примере взаимных оскорблений и перевода стрелок.

Поделиться сообщением

джус, я помню как ты вбрасывал статейку о том, как Украина проебала 5 индийских самолетов. Держи

бла-бла-бла

Пропажу самолетов 30 марта опровергло и Министерство обороны Индии в официальном разъяснении: «Сообщения в некоторых СМИ о том, что индийские военные самолеты исчезли во время модернизации, не имеют оснований, что подтверждают ВВС Индии. Последние пять самолетов АН-32, отправленные в Украине, находятся на заводе в Украине. Задержка в ремонте связана с недоступностью запчастей из-за продолжающегося геополитического противостояния между Украиной и Россией».

По мнению экспертов, раздуть историю с якобы пропавшими самолетами и выставить Украину «ненадежным поставщиком», может быть выгодно России, чтобы заполучить индийский контракт, сообщает ЛигаБизнесОнлайн.

Ссылку на опровержение от министерства обороны Индии в студию.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

С хуяли автопром, банки и эл.энергия отпадают? :lol:

Да да, 90% завышены, попизди еще, если ТВ еще на свинячем раз через раз, то люди на улице по кд на русском пиздят, все книги и журналы на русском

Покупают газ Потмоу что это жизненно необходимо( ах, а уголь и эл.энергия значит не то же самое, из другой оперы ресурсы. Ок.

Ну и офк ты видимо забыл заявления юценюка, жаль, а такой высер написал охуенный про санкции

Ну на западе на украинском говорят, в киеве 80% где-то на русском. Книги журналы в основном на украинском.

Но это вообще похуй.

Какая разница кто там чо юзает и на каком языке говорит. В рашке как бы тоже товары из китая/германии/етц, а своего мало производят.

Но блять, какая разница.

Все люди это люди земли. Нужно меньше меряний хуями, при чем не своими.

Поделиться сообщением

журналы,книги и газеты на украинском в основном?это где?в 5 областях западной?

Поделиться сообщением

(изменено)
Спизданул хуйню и рад СПС электорат

слыш, немец

ты же затриал тогда что дефенс ньюс дохуя авторитетное издание и "пиздец как дорожат своей репутацией"

за базар не хочешь пояснить? :subj:

я то сразу заподозрил что дефенс что то уровня русвесны, но поверил на слово фашику

последний раз так ошибся

С учётом того, что заявление о том, что самолёты застряли на Украине и по ним нет инфы было от Индии, но как только в новость появилась - сразу сделано заявление и самолёты волшебным образом нашлись. Такие вот истории, теперь на этих фактах играть можно сколько угодно.

И я никогда не называл объективным источником дн, а лишь указал, что они принадлежат крупнейшему печатному холдингу в США.

Так что подумай прежде чем что-либо писать.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

журналы,книги и газеты на украинском в основном?это где?в 5 областях западной?

В киеве, например.

Поделиться сообщением

какие топ газеты на украинском печатаются?факты,аргументы и факты,комсомольская правда,сегодня,корреспондент,футбол какой нить?

даже конченные бульвар гордона на русском

Поделиться сообщением

Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?

Поделиться сообщением

какие топ газеты на украинском печатаются?факты,аргументы и факты,комсомольская правда,сегодня,корреспондент,футбол какой нить?

Бля чесно хз, я часто прохожу мимо ларька с прессой, там почти все обложки на украинском. А так то кто именно на каком языке это хз.

Поделиться сообщением

Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100%

Поделиться сообщением

ты пиздишь, но мне лень искать

так что хуй с тобой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эх щас бы в космос улететь

CCTQjC_XIAEFTN5.jpg

Поделиться сообщением

ты пиздишь, но мне лень искать

так что хуй с тобой

ты только что 5 минут искал судорожно, но не смог найти и опять съехал. Гниль, будь храбрым, чтобы признать это.

И по-хорошему извинись перед фашиком. Уважай себя хоть....

Поделиться сообщением

Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100%

только все оказало сосвсем наоборот

тупые хохлы начали перепроверять

а умным иванам хватило сайта на английском

вон даже в новостях было об этом

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля чесно хз, я часто прохожу мимо ларька с прессой, там почти все обложки на украинском. А так то кто именно на каком языке это хз.

ну так вот выше газеты-это топ газеты украины по пупулярности,тиражу и тп,все они на русском.а остальные с тиражом в 1000 газет думаю в счет особо брать не стоит.смысл печатать на языке,который второу по популярности в стране?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...