Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что за выборки

все их произведения читать надо, а не конкретные из них

хуевых нет, но есть несколько сложноватые для понимания

иногда не очевидно, какой смысл они закладывали в текст, с чем сравнивают

Я написал то, что на меня больше всего впечатления произвело. В наше время не каждый может найти время читать все досконально, поэтому подобными рекомендациями можно привить относительный интерес к автору для того, чтобы в будущем ознакомиться и с остальными.

Не все же по двое суток не спят как я.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

из сабжа понял, что я и все мои друзья и знакомые разговаривают на самом деле на русском языке. а не на украинском. Заебись-то как. Зайдешь в топан и сразу что-то новое узнаешь.

Поделиться сообщением

Лол, а вы че там реально на украинском разговариваете? Я думал, что ваш язык - это троллинг.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

из сабжа понял, что я и все мои друзья и знакомые разговаривают на самом деле на русском языке. а не на украинском. Заебись-то как. Зайдешь в топан и сразу что-то новое узнаешь.

а я из топана узнал, что смотрю киселева каждый день, пью водку литрами, обмазываюсь колорадскими лентами и ненавижу весь остальной мир okay.png

ну раз так сказали, значит правда.

Поделиться сообщением

а почему уби уже в который раз поднимает вопрос национальности Сталина?

ты же либерал, свобода слова, демократия

чисто в теории президентом страны может стать практически любой гражданин этой самой страны, вне зависимости от гражданства

че ж ты так всех хейтишь, Арменку хачем обзываешь через раз

выходит, неправильный ты какой-то, избирательно демократию любишь

сталин жил в РИ, потом в ссср и стал вождём. чего уби не устраивает я хз, ну у либералов это в моде черных хейтить. ведь либерализм это когда белый господин указывает "чурке" что нужно делать. представляю как у этого дауна бы припекло если бы он жил в сша, а тут у него негр президентом стал. даже у республиканцев не так сильно бы пригорело как у него.

либеральный националист.

я вообще не вижу разницы между националистами и либералами :dunno:

Поделиться сообщением

В Харькове за ночь снесли три памятника

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

беда то какая в украшке памятники сносят аааа

Поделиться сообщением

а я из топана узнал, что смотрю киселева каждый день, пью водку литрами, обмазываюсь колорадскими лентами и ненавижу весь остальной мир okay.png

ну раз так сказали, значит правда.

вообще-то не ты ненавидишь

а тебя ненавидят

а украинцев любят и готовы им помочь в любой сфере

Поделиться сообщением

Реально топовый коммент к новости про памятники ,да и личность известная :

Lzr6X6v.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь что всех кто сносил памятники повесят, притом не резким рывком чтобы шея сломалась, а чтобы они задохнулись в петле, а их семья позором заклеймили

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь что всех кто сносил памятники повесят, притом не резким рывком чтобы шея сломалась, а чтобы они задохнулись в петле, а их семья позором заклеймили

Да кто их идентифицирует ? Они же как и подобает демократам - в балаклавах и масках . Если кого потом найдут - то будут морозиться ,как и пленные Укр вояки - мол я стоял в стороне,меня обманом привели ,а я отговаривал ,ничего не делал и ваще против всего этого и за дружбу народов .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пацаны на металоломе наварятся, пиздец конечно мусора приехали и ничего не сделали.

Поделиться сообщением

Пацаны на металоломе наварятся, пиздец конечно мусора приехали и ничего не сделали.

беда то какая в украшке памятники сносят аааа

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вся суть логики ватанов

CCTC-DsXIAAoCV7.jpg

Поделиться сообщением

CCThlu7UAAA_xyF.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Отток капитала из России в I квартале 2015 г. практически полностью является результатом погашения российскими компаниями внешних долгов. Об этом говорится в пресс-релизе Банка России.

Напомним, что отток капитала составил $32,6 млрд, из них $29,8 млрд – погашение задолженности перед зарубежными банками и $2,9 млрд - сокращение финансовых активов. Ранее отток капитала формировался за счет роста активов частного сектора.

За этот период российские банки погасили задолженность на $24,3 млрд и сократили иностранные финансовые активы на $9,7 млрд. Нефинансовый сектор сократил объем долга перед зарубежными кредиторами на $5,5 млрд.

http://www.vestifina.../articles/55888

165921.640x320.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- с ИГИЛОМ и Алькаидой Обама устроил новые отношения, а с рашкой не получилось, кто виноват?

- вы!

Поделиться сообщением

Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?

Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100%

далбаёбы нихуя не видят, я х3 как вы живете

http://pib.nic.in/newsite/PrintRelease.aspx?relid=117836

гугл переводчик в студию

в предварительном поиске пишем слово Ukraine

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...