Wondervicce #4341 11 апреля 2015 (изменено) что за выборкивсе их произведения читать надо, а не конкретные из ниххуевых нет, но есть несколько сложноватые для пониманияиногда не очевидно, какой смысл они закладывали в текст, с чем сравниваютЯ написал то, что на меня больше всего впечатления произвело. В наше время не каждый может найти время читать все досконально, поэтому подобными рекомендациями можно привить относительный интерес к автору для того, чтобы в будущем ознакомиться и с остальными.Не все же по двое суток не спят как я. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4342 11 апреля 2015 из сабжа понял, что я и все мои друзья и знакомые разговаривают на самом деле на русском языке. а не на украинском. Заебись-то как. Зайдешь в топан и сразу что-то новое узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4343 11 апреля 2015 Лол, а вы че там реально на украинском разговариваете? Я думал, что ваш язык - это троллинг. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4344 11 апреля 2015 из сабжа понял, что я и все мои друзья и знакомые разговаривают на самом деле на русском языке. а не на украинском. Заебись-то как. Зайдешь в топан и сразу что-то новое узнаешь.а я из топана узнал, что смотрю киселева каждый день, пью водку литрами, обмазываюсь колорадскими лентами и ненавижу весь остальной мир ну раз так сказали, значит правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #4345 11 апреля 2015 а почему уби уже в который раз поднимает вопрос национальности Сталина?ты же либерал, свобода слова, демократиячисто в теории президентом страны может стать практически любой гражданин этой самой страны, вне зависимости от гражданстваче ж ты так всех хейтишь, Арменку хачем обзываешь через развыходит, неправильный ты какой-то, избирательно демократию любишьсталин жил в РИ, потом в ссср и стал вождём. чего уби не устраивает я хз, ну у либералов это в моде черных хейтить. ведь либерализм это когда белый господин указывает "чурке" что нужно делать. представляю как у этого дауна бы припекло если бы он жил в сша, а тут у него негр президентом стал. даже у республиканцев не так сильно бы пригорело как у него.либеральный националист.я вообще не вижу разницы между националистами и либералами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4347 11 апреля 2015 В Харькове за ночь снесли три памятника Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4348 11 апреля 2015 беда то какая в украшке памятники сносят аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4349 11 апреля 2015 из сабжа понял, что я и все мои друзья и знакомые разговаривают на самом деле на русском языке. а не на украинском. Заебись-то как. Зайдешь в топан и сразу что-то новое узнаешь.а я из топана узнал, что смотрю киселева каждый день, пью водку литрами, обмазываюсь колорадскими лентами и ненавижу весь остальной мир ну раз так сказали, значит правда.вообще-то не ты ненавидишьа тебя ненавидята украинцев любят и готовы им помочь в любой сфере LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4350 11 апреля 2015 Реально топовый коммент к новости про памятники ,да и личность известная : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4351 11 апреля 2015 надеюсь что всех кто сносил памятники повесят, притом не резким рывком чтобы шея сломалась, а чтобы они задохнулись в петле, а их семья позором заклеймили Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4352 11 апреля 2015 (изменено) надеюсь что всех кто сносил памятники повесят, притом не резким рывком чтобы шея сломалась, а чтобы они задохнулись в петле, а их семья позором заклеймилиДа кто их идентифицирует ? Они же как и подобает демократам - в балаклавах и масках . Если кого потом найдут - то будут морозиться ,как и пленные Укр вояки - мол я стоял в стороне,меня обманом привели ,а я отговаривал ,ничего не делал и ваще против всего этого и за дружбу народов . Изменено 11 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4353 11 апреля 2015 Пацаны на металоломе наварятся, пиздец конечно мусора приехали и ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4355 11 апреля 2015 Пацаны на металоломе наварятся, пиздец конечно мусора приехали и ничего не сделали. беда то какая в украшке памятники сносят аааа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4357 11 апреля 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4358 11 апреля 2015 Отток капитала из России в I квартале 2015 г. практически полностью является результатом погашения российскими компаниями внешних долгов. Об этом говорится в пресс-релизе Банка России. Напомним, что отток капитала составил $32,6 млрд, из них $29,8 млрд – погашение задолженности перед зарубежными банками и $2,9 млрд - сокращение финансовых активов. Ранее отток капитала формировался за счет роста активов частного сектора. За этот период российские банки погасили задолженность на $24,3 млрд и сократили иностранные финансовые активы на $9,7 млрд. Нефинансовый сектор сократил объем долга перед зарубежными кредиторами на $5,5 млрд. http://www.vestifina.../articles/55888 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4359 11 апреля 2015 - с ИГИЛОМ и Алькаидой Обама устроил новые отношения, а с рашкой не получилось, кто виноват?- вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4360 11 апреля 2015 Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100% далбаёбы нихуя не видят, я х3 как вы живете http://pib.nic.in/newsite/PrintRelease.aspx?relid=117836 гугл переводчик в студию в предварительном поиске пишем слово Ukraine Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение