Wondervicce #441 1 апреля 2015 Кабз, ты глуп потому, что ставишь своё мнение выше других людей и не способен анализировать информацию.Работал над собой и попытайся обрести смирение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #442 1 апреля 2015 Например потому, что ты месяц как агришься на вопросы о мобилизации, что позволяет сделать вывод о том, что у тебя с этим связаны неприятные эмоции. А то, что ты сюда ворвался после первых минских соглашений,,позволяет сделать предположение о том, что ты успел отслужить, причём судя по тому,что тебя снова не призвали - ты был списан по состоянию здоровья. Тут открывается простор для фантазии. Ну или ты пиздабол-уклонист, который этого ещё и стыдится. все что ты написал - хуйнясмогу легко это докзать пруфами го на удаление забьемся? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #443 1 апреля 2015 я бы такой аккич и сам удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #444 1 апреля 2015 вот что значит досыта поестьсразу настроение появилосьну гуманитарка всяко вкуснее помоев с мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #445 1 апреля 2015 Какой бы хуйней я здесь не страдал, я в области оценочных суждений,а не фактологии, никогда не ставил своё слово выше других готов воспринимать здравые посылы вне зависимости от от того, как настроен данный собеседник и какое мнение у меня о нем сложилось. Именно поэтому ты - дефолтный тупорылый хуесос, а я Господь Бог во плоти, ебаное ты животное. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #446 1 апреля 2015 Учёные из Академии Наук Донецкой Народной Республики шокированы появлением на свет хохла с человеческим лицом в зоопарке Харцызска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #447 1 апреля 2015 бля кабз иди уже убейся, госпади что ты за выродок я хуею Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #448 1 апреля 2015 вот что значит досыта поесть сразу настроение появилось ну гуманитарка всяко вкуснее помоев с мусорки кому как не тебе об этом знать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #449 1 апреля 2015 (изменено) когда все начинают гнать на Кабза, я вспоминаю ту картинку "окружен, но не сломлен" Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #450 1 апреля 2015 Немец назвал себя Господом. Слыхал я об одном таком же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #451 1 апреля 2015 Какой бы хуйней я здесь не страдал, я в области оценочных суждений,а не фактологии, никогда не ставил своё слово выше других готов воспринимать здравые посылы вне зависимости от от того, как настроен данный собеседник и какое мнение у меня о нем сложилось. Именно поэтому ты - дефолтный тупорылый хуесос, а я Господь Бог во плоти, ебаное ты животное. слился корочеяснопонятно, шерлок хуев Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #452 1 апреля 2015 подвальное ополчение мммм найсАхахахахсха на всю квартиру заорал жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #453 1 апреля 2015 вот что значит досыта поесть сразу настроение появилось ну гуманитарка всяко вкуснее помоев с мусорки кому как не тебе об этом знатьтвой намек на то что я ел с мусорки не уместен и банален, т.к. я из нее не ел в отличии от еуропейцев вроде тебяно по запаху все же могу предположить, что гуманитарка таки вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #454 1 апреля 2015 Сейчас бы тушеночки из гуманитарки, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #455 1 апреля 2015 Сейчас бы тушеночки из гуманитарки, мммтам килька аквамарин, вроде годная самая фирма, я хз точно. ну мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #456 1 апреля 2015 тушенка без гречи - рубли на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #457 1 апреля 2015 Извини, ты изначально не равен мне, чтобы рассуждать о пари. Так что либо ты опровергаешь мои слова, либо все остаются при своих мнениях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #459 1 апреля 2015 Сейчас бы тушеночки из гуманитарки, мммтам килька аквамарин, вроде годная самая фирма, я хз точно. ну мне понравилась Сардины и тушенка, вот самый топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #460 1 апреля 2015 (изменено) Мне кстати тушенки Российской, которой солдат кормят, 2 банки подарил знакомый.Она пиздец какая вкусная оказалась, чистое мясо. гуманитарную увы не пробовал Изменено 1 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение