SkillzR #4921 12 апреля 2015 какая разница какая внешность если все произошли с нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4922 12 апреля 2015 главное это внутренний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4923 12 апреля 2015 (изменено) Больше всего доминирует r1b гаплогруппа ОФК. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4924 12 апреля 2015 какая разница какая внешность если все произошли с нибуру не все. вначале землю населяли украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4926 12 апреля 2015 Забейте уже землёй глотку долбоебам с Нибиру. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4927 12 апреля 2015 Забейте уже землёй глотку долбоебам с Нибиру.говорят у фашистов нет прав с 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4928 12 апреля 2015 Забейте уже землёй глотку долбоебам с Нибиру.говорят у фашистов нет прав с 45А ты я смотрю нагло пользуешься тем, что юродивых Боженька бить запрещает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4929 12 апреля 2015 Слава украине = Хайль Гитлер? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4930 12 апреля 2015 ну я заметил, что у вас тёмненькие поближе к альпам туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4931 12 апреля 2015 Слава украине = Хайль Гитлер? типо того, только звучит уебищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4932 12 апреля 2015 ебаный скот, им только подачки подавай http://www.youtube.com/watch?v=Tuv5-tSEzbEсмотря подобные видео понимаешь, что народ заслуживает такой власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4933 12 апреля 2015 совковое поколение уйдет и заживем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4934 12 апреля 2015 че станет когда умрут всякие там сечины и путины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4935 12 апреля 2015 че станет когда умрут всякие там сечины и путины?Придут их дети, обученные и воспитанные в Европе на европейских ценностях, станем жить, как в Фашисткой Германии с 25 часовой рабочей неделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4936 12 апреля 2015 че станет когда умрут всякие там сечины и путины?Станем свободными, освободимся от имперского гнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4937 12 апреля 2015 ничего не имею против совка но люди выросшие в другой системе вряд ли смогут помочь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4938 12 апреля 2015 че станет когда умрут всякие там сечины и путины?Станем свободными, освободимся от имперского гнета И будем выглядеть примерно так : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4939 12 апреля 2015 (изменено) че станет когда умрут всякие там сечины и путины?Придут их дети, обученные и воспитанные в Европе на европейских ценностях, станем жить, как в Фашисткой Германии с 25 часовой рабочей неделей.Ну Лавров свою дочурку из США уже перевез, может быть готовит уже к замене Все таки элита должна быть с элитным образованием (американским, а не гусским) Вот и понаедет "элита" детская из европ и америк, и будут продолжать рулить страной. Прям как Бироновщина (тоесть), только немного по другому Изменено 12 апреля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4940 12 апреля 2015 ну она ведь реально няшкаа мирослава просто отвратительнану и кто из них няша? которая пацанку игралаа мне мелкая самая нравится, остальные что, старухи, дылды, а она ангел, мммм, у меня щас прям сразу шишка Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете. Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение