CrazyAlex #5021 12 апреля 2015 чет с подливой. интересно есть одноклеточные которые в это верят на полном серьезе?ты что, в этом топике не встречался с мистером Охохо? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5023 12 апреля 2015 верю в то что польша и украина один братский народ навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5024 12 апреля 2015 Украинцы, я жду картинку со стрелочками, показывающими вероятное направление атаки ВСУ. Взялие ополченцев в котел с последующим выпилом оных Вам трудно что ли в паинт зайти? Или военные тайны разглашать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5025 12 апреля 2015 ВСУ будут атаковать стрелочками в направлении куева хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5026 12 апреля 2015 (изменено) для свидомых: Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5027 12 апреля 2015 ты только что спалил все методы командования укр генералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5029 12 апреля 2015 когда уже наконец хаче-жид перестанет корчить из себя немца Извини, ты меня с кем-то перепутал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5030 12 апреля 2015 Эх щас бы шаверму с мацой под паулайнер пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5032 12 апреля 2015 Тут есть люди, которые меня видели, так что можешь даже не разевать свой хохлятский ротик. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5034 12 апреля 2015 Единственное , в чем можно меня упрекнуть - я патлатый уебан, бери пример с кабза. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5035 12 апреля 2015 (изменено) Слик, что сел, план атаки ВСУ рисуешь? Или может сикер покажет Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5036 12 апреля 2015 Можно фотку в полный рост?Не, я не настолько ещё долбаеб, чтобы полностью на пд деанониться. Два человека, с которыми я тут общаюсь , знают, как я выгляжу, можете у них спросить. ПП и Вова-киберополченец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5037 12 апреля 2015 какая атака ВСУ :lol: это отребье не способно на атаки, только на обстрелы мирняка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5038 12 апреля 2015 Не, я не настолько ещё долбаеб, чтобы полностью на пд деанониться.зачем фотку тогда кидал свою суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5039 12 апреля 2015 Польская Еврейка, окруженная украинской охраной, просит оставить ей жизнь Украинские "травники" в Варшавском гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5040 12 апреля 2015 Не, я не настолько ещё долбаеб, чтобы полностью на пд деанониться.зачем фотку тогда кидал свою судаНе полностью же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение