Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Гиммлер приветствует украинских охранников во время визита в "Травники" 19 июля 1942 г.

0_2952b_6afb8281_XL.jpg

0_60660_cdb13892_XL

"Gruppe Nachtigall" на улицах Львова. Впереди колонны обер-лейтенант Шухевич

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

«Мы бухаем, но мы будем (нецезурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни кординат, ни х…. Давай по магазину …снова», - говорит боец. Бойцы нисколько не скрывают того, что бесконтрольно и без координат ведут огонь по жилым кварталам Славянска, подчеркивая, что координат, куда следует вести огонь, у них нет. «Ну что, Андрюшка, давай (нецензурно)? Славянск – это крематорий. Красивый был городочек, жаль, что его не станет», - говорит военнослужащий. При этом рядом с позициями орудий накрыт стол с выпивкой, к которому периодически подходят солдаты.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

сикер в Ростов вернулся или до сих пор мучаешься среди террорестическо-опалченского отребья?

вопрос на уровне 2х стульев

ну просто интересно как ты бедный там мучаешься, если учесть твою лютую ненависть к сегодняшнему Донецку

ты что-то сам себе придумал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а вот и межигорье, которое принадлежит народу :buba:

t3N8n28XKC4.jpg

Поделиться сообщением

Не лезте к сикеру, ему ещё сегодня правосеков пиздить.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

12 апреля корреспондент Радио Свобода пообщалась с народным депутатом Михаилом Гаврилюком на тему его отношения к образованию.

Во время беседы Гаврилюк заявил, что как бы его ни критиковали, он голосует на пленарных заседаниях Верховной Рады осознанно.

«Я сознательно голосую за законопроекты [которые принесут пользу], а за те, которые нанесут вред нашему государству, я не голосую», – сказал нардеп.

По его словам, документ об окончании вуза не всегда гарантирует, что депутат будет работать качественно.

«Я прохожу очень большую школу. Если очень необходим будет диплом, чтоб показать, что у меня есть диплом… Если бы он ума добавлял, этот диплом», – считает Гаврилюк.

Затем ведущая спросила у Гаврилюка, что он думает насчёт статьи о 12 полуграмотных депутатах, среди которых фигурирует и он сам.

«Я прочитал эту статью и увидел, как люди, которые со мной встречались, общались, которые обращались за помощью (я по возможности всегда помогаю), дали очень красивый отпор, мне понравилось. Я могу сейчас сказать: хорошо, когда не ты говоришь, когда не ты оправдываешься, а когда люди знают о тебе и люди о тебе говорят. А на эту журналистку, которая написала, что 12 неграмотных, полуграмотных… Бог ей судья, и на больных я обиды никогда не держал и держать не буду», – обозначил свою позицию нардеп.

Напомним, однажды Гаврилюк после заседания Рады заявил, что «так наголосовался, что не помнит, какие законы рассматривались».

Спецназ батальона "ОУН" провел спецоперацию по захвату дорожного указателя "Донецк"

Поделиться сообщением

в голос конечно с хохлов и их манямирка

все историки мира признают что бандеровцы были союзниками немцев

все это кто? историки рашатудэй, или историки с передачи Соловьева? или отбитые дауны по типу Старикова? ну тогда всё понятно

в нюрнбергском процессе бандеровцев оправдали, что ты на это скажешь?

Новые обороты украинской истории

Поделиться сообщением

(изменено)

гаврилюк заебись устроился

сидит такой пахан без образования давит на кнопку а бабосики капают

украина страна возможностей

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, хохлы, я попробую сам попозже прикинуть где бы могли хохлы сделать котел с ополченцами и на каком направлении атаковать :nate:

хотя вангую наперед, что это очень трудно

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Рысь постарел(((

images?q=tbn:ANd9GcTVKtXwZzgjEIVwoyelW9Cjao9bMCVVtVnMvbfGEeZR-uYVNqqW

Поделиться сообщением

rmn144n.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХУЕСОС, И ТЫ ЕЩЕ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ РОТ ПО ПОВОДУ СС НАХТИГАЛЬ?

ВОЗЬМУ ПРИМЕР

ЧИСЛЕННОСТЬ РОА = 120-130 ТЫСЯЧ

ЧИСЛЕННОСТЬ СС ГАЛИЧИНА = 22 тысячи

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДАЛБЁБОМ, КАК? НЕМЕЦ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ

лучше бы ты скрывался за своими умными фразочками и не открывал рот

Так у нас они преступниками и считаются. Что не так то?

Поделиться сообщением

ойойой какая новососочка

где гражданство получать?

Поделиться сообщением

в отличие от приезжих чурок и остальных ватних пидарасов, украинская сторона придерживается Минских договоренностей, по которым открывает только ответный огонь

это заметно судя по карте боевых действий и заявлениях пресс секретаря АТО и тд, а также ОБСЕ, да что там эти заявления, когда сами сепаратисты открыто заявляют о наступлениях

пойду я кинчик посмотрю, американский :popcorn: , пишите, завтра отвечу на все ваши высеры

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и некропостер подьехал

наступление это заебись

наконец то свиньи начнут погибать а мы по болеем за наших бурятов

лол а тебя не смущает что видео 25 января?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

я сегодня родителям звонил, кулстори такова, что в 2 часа утра они ходили в церковь. уже с того времени они(хохлы) стреляли в сторону донецка и в целом не прекращают стрельбу :nate:

в прошлое перемирие я там же был, и тоже слушал пушечки хохлов, которые стреляли целыми днями месяц. за это время только 5 ответок точных прилетело :nate:

твой вонючий пресцентр АТО я вертел на хую с их заявлениями. какой-то текстрайтер каждый день меняет в шаблонном тексте цифры и добавляет пару фантазий из своей башки. X- количество обстрелов Y - количество беспилотников.

Поделиться сообщением

Ебальник заткни, фуфел

Ой, не туда

А нет , туда

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и некропостер подьехал

наступление это заебись

наконец то свиньи начнут погибать а мы по болеем за наших бурятов

лол а тебя не смущает что видео 25 января?

он такой же уебок как Кабз, который говорит "раша пиздец фэкометит, вот пример" и кидает пример с лета того года :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...