YouDontKnowMe #5121 12 апреля 2015 крест новодел жеочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5122 12 апреля 2015 Он его по всем юридическим и правовым нормам отжал, дебик крест новодел жеочевидноЭто ещё более мерзко. Вы че, никто Орла Востока не знает?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5123 12 апреля 2015 (изменено) Ну что за не справедливость ? К нам едут всякие сикеры , а к ним вся наша интеллектуальная элита 8( Шехтман,Мальдон и Малышев на новой родине (в Украине) Маргиналы обоссаные. УБИ тоже такой же обоссаный, наверное. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5124 12 апреля 2015 Путин готовится к повторному наступлению, тогда как грузины Саакашвили развивают демократию в Украине http://www.unian.net...-v-ukraine.html Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...-v-ukraine.html Почитал первоисточник, слегка в шоке от статьи подобного рода от forbes, я помню, когда новости на cnn читал, они хоть как-то старались выглядеть объективными, лишь тонко намекая, на то что Россия - агрессор, не прямо, а косвенно. Но тут прям явная статья агрессивного содержания, пахнем жаренным.да они боятся просто Обычно если в СМИ кого-то травят подобным образом, то его травят с целью дальнейшей нейтрализации, либо ликвидации. Если есть человек, его начинают травить в сми, мол он маньяк, убийца, насильник и т.д., дело против него фабрикуется, то социум изи с этим человеком распрощается и даст добро на его уничтожение. СМИ травили Хуссейна и Ирак, социум дало добро на его ликвидацию. СМИ травили Каддафи и Ливию, социум дало добро на его ликвидацию. СМИ травят Россию и Путина. Когда окончательно убедятся в том, что социум даст добро на ликвидацию, будут действовать. Это и стремно. Уже второй год травят нас в СМИ, развитие слегка нагнетает.тебе показать наши ракеты блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5125 12 апреля 2015 ну так он же отжал крым? нет разве? когда такое было со времен судетов? Что значит отжал? Я вообще не понимаю. Давай мы опустим "домыслы" и оставим факты, а именно - провозглашение о независимости, референдумы, отсутствие насилия над населением при проведении всех этих мероприятий и так далее. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5126 12 апреля 2015 ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5127 12 апреля 2015 Он его по всем юридическим и правовым нормам отжал, дебик крест новодел жеочевидноЭто ещё более мерзко. Вы че, никто Орла Востока не знает?!рудель штоле 5 степеней награды документы лень было навернео поддельные еще и разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5128 12 апреля 2015 Путин готовится к повторному наступлению, тогда как грузины Саакашвили развивают демократию в Украине http://www.unian.net...-v-ukraine.html Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...-v-ukraine.html Почитал первоисточник, слегка в шоке от статьи подобного рода от forbes, я помню, когда новости на cnn читал, они хоть как-то старались выглядеть объективными, лишь тонко намекая, на то что Россия - агрессор, не прямо, а косвенно. Но тут прям явная статья агрессивного содержания, пахнем жаренным.да они боятся просто Обычно если в СМИ кого-то травят подобным образом, то его травят с целью дальнейшей нейтрализации, либо ликвидации. Если есть человек, его начинают травить в сми, мол он маньяк, убийца, насильник и т.д., дело против него фабрикуется, то социум изи с этим человеком распрощается и даст добро на его уничтожение. СМИ травили Хуссейна и Ирак, социум дало добро на его ликвидацию. СМИ травили Каддафи и Ливию, социум дало добро на его ликвидацию. СМИ травят Россию и Путина. Когда окончательно убедятся в том, что социум даст добро на ликвидацию, будут действовать. Это и стремно. Уже второй год травят нас в СМИ, развитие слегка нагнетает.тебе показать наши ракеты блять?Воевать то не ракетами будут. Сейчас государства разрушают, типа вирусами, проникают в государство вирусы(террористы), набирают силу, в нужный момент начинают совершать террор, вирус юридически неопознаваем, какое это государство - непонятно, по кому бомбить будешь? У нас на границе столько вируса сейчас сформировали, наверное половина от 42 миллионов людей. Из них столько шахидов потом сделают. Отлавливай их потом по всей России. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5129 12 апреля 2015 (изменено) ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишьСори, сам погугли, мне лень с придурками общаться. Хохлы тут хоть весёлые, а с колхозников каким-то нет желания лясы точить. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5130 12 апреля 2015 ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишьТы че Путина не смотрел? Он же сказал, Янукович дал добро Крыму на независимость, те уже имея свой парламент, а парламент у них задолго до майдана существует, решили провести референдум о присоединении к РФ. Что было нарушено? Попробуй докажи мне, что Янукович юридически не президент сейчас. Проще доказать, что Порошенко не президент. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5131 12 апреля 2015 ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишьТы че Путина не смотрел? Он же сказал, Янукович дал добро Крыму на независимость, те уже имея свой парламент, а парламент у них задолго до майдана существует, решили провести референдум о присоединении к РФ. Что было нарушено? Попробуй докажи мне, что Янукович юридически не президент сейчас. Проще доказать, что Порошенко не президент.Сейчас он юридически не президент. В марте прошлого года юридически ещё был президентом. Не путай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5132 12 апреля 2015 Аргентина в конце 20 века что-то там отжимала, Турция отжала часть Кипра, НАТО отжало у сербов сердцевину Косовотакого как в Крыму отжима действительно еще не было слишком демократичненько вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5133 12 апреля 2015 (изменено) И извини за придурка, фисурочка. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5134 12 апреля 2015 ни одно государство не может ввести войска на территорию другого и там провести липовый рефередндум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5135 12 апреля 2015 лол блять, там в соловье укр-нацист извивается на крючке правды Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5136 12 апреля 2015 ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишьТы че Путина не смотрел? Он же сказал, Янукович дал добро Крыму на независимость, те уже имея свой парламент, а парламент у них задолго до майдана существует, решили провести референдум о присоединении к РФ. Что было нарушено? Попробуй докажи мне, что Янукович юридически не президент сейчас. Проще доказать, что Порошенко не президент.Сейчас он юридически не президент. В марте прошлого года юридически ещё был президентом. Не путай.Юридически, или фактически? Или я что-то пропустил и в марте была проведена процедура импичмента? Срок у него уже должен был закончиться? Если честно не в курсе до какого года он должен был быть президентом. Но если честно Украина - такая дыра в правовом смысле. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5137 12 апреля 2015 Путин готовится к повторному наступлению, тогда как грузины Саакашвили развивают демократию в Украине http://www.unian.net...-v-ukraine.html Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...-v-ukraine.html Почитал первоисточник, слегка в шоке от статьи подобного рода от forbes, я помню, когда новости на cnn читал, они хоть как-то старались выглядеть объективными, лишь тонко намекая, на то что Россия - агрессор, не прямо, а косвенно. Но тут прям явная статья агрессивного содержания, пахнем жаренным.какие новостные издания считаешь более-менее достоверными? где искать аналитику по курсу рубля, развитию экономики? на РБК этого вроде нет, а если есть, то довольно запоздалая инфа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5138 12 апреля 2015 ну-ка ну-ка, раскажи ка, ыксперт ты наш, что за юрид и правовые нормы, умница ты наша, как же ты меня рубишьТы че Путина не смотрел? Он же сказал, Янукович дал добро Крыму на независимость, те уже имея свой парламент, а парламент у них задолго до майдана существует, решили провести референдум о присоединении к РФ. Что было нарушено? Попробуй докажи мне, что Янукович юридически не президент сейчас. Проще доказать, что Порошенко не президент.эх, представляю, если бы Николай вторай чудом выжил, сбежал в германию и дал добро на отжим гитлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5139 12 апреля 2015 ни одно государство не может ввести войска на территорию другого и там провести липовый рефередндумни одно государство не может ввести войска на территорию другого и там провести липовый рефередндуместь такая хуйня которая двигает человечество впередназывается ПРАВО СИЛЬНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5140 12 апреля 2015 ни одно государство не может ввести войска на территорию другого и там провести липовый рефередндумКто вводил войска? Они там были по договору с Украиной. И находились они там больше десятка лет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение