Wondervicce #5181 12 апреля 2015 (изменено) Ты, сученышь, ни единого факта не привёл, написал свой высер, который к делу отношения не имеет, не предоставил источников права, содержание которых были нарушены , написал, что твоё мнение формируется на основе слов других людей, а не документов.Ты, блядь, меня не просто на место поставил, ты меня на Олимп вознёс в ореоле божественного света, под звуки арф и кифары. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5182 12 апреля 2015 Фисура пытается из говна отстреливать вату, но ему уже в рот заливается, скоро утонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5183 12 апреля 2015 (изменено) Ребята, что я сказал не по делу и должен ли я извиниться за ложь и клевету перед этим многоуважаемым господином? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5184 12 апреля 2015 перед хохлами и их пособниками извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5185 12 апреля 2015 че, когда война?в спальне твоей мамки навоевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5186 12 апреля 2015 Я просто не могу понять, что этот умалишенный несёт. Может быть во мне дело? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5187 12 апреля 2015 Представители четырех общественных организаций, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе. Военнослужащие заявили, что готовы защищать свою Родину, но ни при каких обстоятельствах не собираются поддерживать НАТО в войне против России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5188 12 апреля 2015 Нет, вы мне объясните, что за хуйню он пишет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5189 12 апреля 2015 именно что хуйню, очередной выблядок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5190 12 апреля 2015 Видимо, я совсем погряз в пропаганде, раз не вижу логики в словах этого человека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5191 12 апреля 2015 (изменено) Нет, вы мне объясните, что за хуйню он пишетНет, вы мне объясните, что за хуйню он пишетне благодори Изменено 12 апреля 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5192 12 апреля 2015 (изменено) ну типа крым отжали и все, и ваще он украинский был с дня сотворения хохла богомпруфы на такие вопросы это обычно рассказы знакомых мол там под дулом автомата гнали и ваще люди хотели остаться в Украинушке европейской Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5193 12 апреля 2015 (изменено) так, захожу, а тут все в порядке, в этот раз фисура говна пожрал... боже, откуда столько дегенератов Почему хохлы любят коверкать слова? Путлер, ыксперт, рассея и т.п.? Какое-то генетическое отклонение в развитии мозга? еще вперде, мое любимое =) Видимо, я совсем погряз в пропаганде, раз не вижу логики в словах этого человека. в немецкой, я полагаю? Изменено 12 апреля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5194 12 апреля 2015 кстати да, замечали, Кабз даже ник мой и еще вроде чей-то коверкал. и правда видимо дефект мозга хронический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5195 12 апреля 2015 так, захожу, а тут все в порядке, в этот раз фисура говна пожрал... боже, откуда столько дегенератовТы понимаешь, с чего он вообще мне пишет этот бред , да ещё и в такой форме, хотя ему указали на несостоятельность позиции и молодой человек предоставил правовые доказательства? Я последний раз был настолько возмущен и удивлён одновременно летом, когда Дмитро начал в топике активно описываться более-менее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5196 12 апреля 2015 не хочется даже отвечать этому немцу, ты очень слабый политолог, ожидал от тебя большего, но ты нихуя не могешь, однако пытаешься показать себя умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5197 12 апреля 2015 так, захожу, а тут все в порядке, в этот раз фисура говна пожрал... боже, откуда столько дегенератов Почему хохлы любят коверкать слова? Путлер, ыксперт, рассея и т.п.? Какое-то генетическое отклонение в развитии мозга? еще вперде, мое любимое =) Видимо, я совсем погряз в пропаганде, раз не вижу логики в словах этого человека. в немецкой, я полагаю?В Кремлевской, раз считаю, как и многие эксперты, вообщем-то, что Путин все сделал по закону. не хочется даже отвечать этому немцу, ты очень слабый политолог, ожидал от тебя большего, но ты нихуя не могешь, однако пытаешься показать себя умнымЭто троллинг? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5198 12 апреля 2015 Прогресс для США @US_progress 2 мин.2 минуты назадУкраина, 2015-й год:- За что сидишь?- Да менты, суки, октябрятский значок подкинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5199 12 апреля 2015 я не стал глубоко вникать, лишь увидел что он не всопринимает текст своей же конституции, но опирается на какие то другие мнения. Странно что тебя это твозмутило больше, чем вчерашняя, бля даже дискусией не назвать, кунание лицом ф фекалии слика по поводу фотки и памятника. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5200 12 апреля 2015 признайся хотябы сам себе, что ты нихуя не шаришь в этом вопросе крыма, это и была моя цель, показать тебе, что ты нихуя не разбираешься в этом впоросе.А на звание политолога я и не притендую, мне это не интересно, но даже и я понимаю, что крым был отжат не по юридическим и правовым нормам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение