Wondervicce #5221 12 апреля 2015 Ты, придурок, даже не понял, что о твоём мнение здесь говорится в контексте крымских событий.Мда Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5222 12 апреля 2015 а ты нихуя не читал и все должны верить твоему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5223 12 апреля 2015 стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5224 12 апреля 2015 Ты блядь, кто такой, чтобы твоё просто мнение хоть куска творога подзалупного стоило? Аргументируй, тварь, свои слова.боже, выскочка немец блядь, ору нахуй :lol: :lol: :lol: кароче удалите меня плиз с пд, я не могу с умалишенными общаться, кто ты такой блядь, немец нахуй? ты кто вообще лол, ты нихуя не знаешь, все твои аргументы это Я ЧИТАЛ БЛЯДЬ НЕМЕЦКИХ БЛОГЕРОВ И ЕЩЕ ВЕЛИКИХ НОРДОВ БЛЯДЬ НОРВЕЖЦЕВ, там сказано, что все по правилам было все кароче , фисура даун, поел говнаКОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ тебе процитировал, ИДИОТ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5225 12 апреля 2015 стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.А ты юрист? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5227 12 апреля 2015 чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все По поводу президента: Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:1) отставки;2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;3) устранение с поста в порядке импичмента;4) смерти.Статья 109. Отставка Президента Украины приобретает силу с момента провозглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.Статья 110. Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского вывода.Статья 111. Президент Украины может быть отстранен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003}Вопрос об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее как двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.Решение о устранение Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее как тремя четвертыми от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.<a name="n4687" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям 108, 109, 110, 111 этой Конституции выполнения обязанностей Президента Украины на период к избранию и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5228 12 апреля 2015 (изменено) Американские эксперты составили рейтинг ведущих экономик мира к 2030 году Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/ec...a79475535e356f8 Китай в этом году уже обогнал США, что за бред и с какого перепуга у нас прирост ВВП 15 лет должен быть на месте ? xD Видимо они считают по номиналу без учета ППС (что не отражает реально ситуации). С учетом последнего Китай еще осенью 2014-го, если не ошибаюсь, вышел на первое место. стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.А ты юрист? Да, со специальностью по международному публичному праву и европейскому праву. Изменено 12 апреля 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5229 12 апреля 2015 (изменено) Ты , долбаеб, как заведённый пишешь прото, что я тебе привёл в качестве аргумента на тему пропаганды и то, какими источниками информации я пол зуюсь. Потом тебе с точки зрения международного права и конституции Украины указали на то, что все было в рамках закона. Ты вообще не осознаешь, что это две разные темы? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5230 12 апреля 2015 Батистута, крым по нормам отжат(аннексирован), вот если честно только, вот если все факторы взять и вспомнить историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5231 12 апреля 2015 стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.Закон как дышло - куда повернешь, туда и вышлои международными нормами тоже можно вертеть в своих интересахв любом случае, де-факто Крым принадлежит России, Украина сюда никогда в жизни не вернется и слава всем египетским богам за это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5232 12 апреля 2015 Термин аннексия уже подразумевает нарушение правовых норм, долбаеб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5233 12 апреля 2015 Американские эксперты составили рейтинг ведущих экономик мира к 2030 году Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/ec...a79475535e356f8 Китай в этом году уже обогнал США, что за бред и с какого перепуга у нас прирост ВВП 15 лет должен быть на месте ? xD Видимо они считают по номиналу без учета ППС (что не отражает реально ситуации). С учетом последнего Китай еще осенью 2014-го, если не ошибаюсь, вышел на первое место. стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.А ты юрист? Да, со специальностью по международному публичному праву и европейскому праву. А ты можешь мне сказать следующее: в конституции Украины я читал такую штуку, типа решение о территориальной целостности Украины решается только на всеукраинском референдуме, не знаю, появилась ли эта статья после Крыма, либо же до. Там отдельно выделяются субъекты Автономная республика Крым и город Севастополь. Можно конечно покопаться в конституции и узнать, но может ты в курсе, какой-либо статьи, которая связана с объявлением р-ки о независимости? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5234 12 апреля 2015 Термин аннексия уже подразумевает нарушение правовых норм, долбаеб. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5235 12 апреля 2015 Ты, придурок, даже не понял, что о твоём мнение здесь говорится в контексте крымских событий.Мдачеловек, не понимающий, что ты ему говоришь, считает тупым не себя, а вас (с)кто-то там вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5236 12 апреля 2015 Перефразирую вопрос колхозника-был ли Крым аннексирован, или же Россия провела все согласно нормам международного права и с согласия действующего на тот момент по конституции президента? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5237 12 апреля 2015 так че там по праву?а ты "немец" заткнись уже, все знаю, что ты выскочка, ссылочку на блог норвежский мне быстро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5239 12 апреля 2015 Непробиваемый идиот. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5240 12 апреля 2015 не знаю как можно спорить с фашикомон же верховный европеец чистых кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение