Wondervicce #5261 12 апреля 2015 (изменено) Ты не можешь поставить себя на место обычного немца, так как ты даже не знаешь позицию наших СМИ, раз оперируешь подобными понятиями. Я не хочу тебя унизить, я хочу, чтобы ты понял вообще, почему я с тобой так общаюсь, а так же то, что ты совершеннейшие глупости говор шь, а позицию, которую верной считаешь, не можешь аргументировать. Пойми, что мы тут обсуждаемых события, а не хуями мериемся. И уже сформировался некий уровень дискуссии, и когда человек опускается ниже его ,то тебя сразу клеймят и воспринимают дауном. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5262 12 апреля 2015 у меня полностью отпало желание общаться, потому что мы общаемся совсем в разных гранях, только я свой пыл пытаюсь держать, ты же ссылаешься на интеллект, офк, которого у меня не меньше чем у тебя, смею так даже сказать тебе вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5263 12 апреля 2015 не смей стрелять по беларусудавай лучше вместе ебанем по хохлам фисура офк хуйню несет полнейшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5264 12 апреля 2015 (изменено) Да ты тогда подтвердил свой интеллект в дискуссии объективной,а не тупо словами разбрасывайся, господи. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5265 12 апреля 2015 Это залет, парни....Бля, да фисура залет. Вроде норм тип еще, пытается там в диалог, не закрывается в глухую как Кабз-слик, но просто в упор не видит принципов логического построения дискуссии... Страшно это когда так людей гипнотизируют. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5266 12 апреля 2015 Ты не можешь поставить себя на место обычного немца, так как ты даже не знаешь позицию наших СМИ, раз оперируешь подобными понятиями. Я не хочу тебя унизить, я хочу, чтобы ты понял вообще, почему я с тобой так общаюсь, а так же то, что ты совершеннейшие глупости говор шь, а позицию, которую верной считаешь, не можешь аргументировать. Пойми, что мы тут обсуждаемых события, а не хуями мериемся. И уже сформировался некий уровень дискуссии, ниже которого человека сразу клкймят и воспринимают дауном.а я хочу, чтобы ты понял, почему я тебе задавал те впоросы, хорошо подумай, челик, ах да считай меня тупым, окей, я не сильно обижусь, все таки тут манипулятор ватанов сидит( они тебе верят, да , всему, что ты напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5267 12 апреля 2015 Про аргументацию собственных слов : просить это - проявление высокомерия? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5268 12 апреля 2015 манипулятор ватанов :lol: что он несет?iбаааатьтупые ватаны не понимали что ими манипулируют, слава богу пришёл беларус и открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5269 12 апреля 2015 (изменено) Извини, конечно, но слова твои за сегодня и капли смысла не содержали, если проецировать их на наше обсуждение. Ты пойми, я рот тут не о крываю без подтверждения моих слов историческими фактами или исследованиями. Если, конечно, мы не ведер разговор пространный. И ещё , из твоих слов я понял, что ты категорически не веришь тому, что не вписывается в привычную для тебя картину мира, и категорически сопротивояешься объективной информации по той же причине. Читаешь, а твой мозг отказывается это осознавать и предлагает простой вариант из привычной палитры. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5270 12 апреля 2015 Эх, Батистута съебался так ничего и не отвтив про крым.а тебе я еще раз говорю следи за язычком, а то много говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5271 12 апреля 2015 Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5272 12 апреля 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5273 12 апреля 2015 великое княжество змагарскоеживе беларусьмосковия гэта агрезар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5274 12 апреля 2015 Без обид, но была аннексия, а те кто думают иначе – йуристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5275 12 апреля 2015 Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования.а вот и интернет боец подъехал. форумный червь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5276 12 апреля 2015 Ты себе придумал, что я пытаюсь умничать и ставлю себя выше тебя, и ни в какую не пытаешься анализировать написанное , а так же воспринимать разумную аргументацию, что заставляет меня оскорблениями воздействовать на твое чувство собственного достоинства и желание опровергнуть слова того, кто пытается тебя задеть. Это абсолютно необходимо в случаях, когда человек привык пиздеть просто так и вдруг попал в среду спорщиков, ведь так в нем просыпается азарт на почве обсуждаемого вопроса унизить обидчика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5277 12 апреля 2015 Без обид, но была аннексия, а те кто думают иначе – йуристы. и че тогда вы у нашей страны газ покупаете и торгуете с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5278 12 апреля 2015 Извини, конечно, но слова твои за сегодня и капли смысла не содержали, если проецировать их на наше обсуждение. Ты пойми, я рот тут не о крываю без подтверждения моих слов историческими фактами или исследованиями. Если, конечно, мы не ведер разговор пространный. И ещё , из твоих слов я понял, что ты категорически не веришь тому, что не вписывается в привычную для тебя картину мира, и категорически сопротивояешься объективной информации по той же причине. Читаешь, а твой мозг отказывается это осознавать и предлагает простой вариант из привычной палитры.перечитай всю переписку с начала и пойми с чего все началосьсамые первые посты еще с макдезом которые я писал якобы от лица обычного пацана с европы, который читает там новости и тд, про судеты я спросил, ты мне сразу дебик там все по нормам, я охуел от дебика, и давай ыскперту вопросы завадать, спросил про николая 2, ты мне опять там чет вякнул, хотя по сути не ответил, что -то типо про аналогии и тд и потом мол ты жоешь говно, как я должен реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5279 12 апреля 2015 Без обид, но была аннексия, а те кто думают иначе – йуристы.Без обид, но был гос. переворот совершенный из вне. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5280 12 апреля 2015 ̿'̿ ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ всем оставаться на местах это аннексися топика̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение