Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты не можешь поставить себя на место обычного немца, так как ты даже не знаешь позицию наших СМИ, раз оперируешь подобными понятиями.

Я не хочу тебя унизить, я хочу, чтобы ты понял вообще, почему я с тобой так общаюсь, а так же то, что ты совершеннейшие глупости говор шь, а позицию, которую верной считаешь, не можешь аргументировать.

Пойми, что мы тут обсуждаемых события, а не хуями мериемся. И уже сформировался некий уровень дискуссии, и когда человек опускается ниже его ,то тебя сразу клеймят и воспринимают дауном.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у меня полностью отпало желание общаться, потому что мы общаемся совсем в разных гранях, только я свой пыл пытаюсь держать, ты же ссылаешься на интеллект, офк, которого у меня не меньше чем у тебя, смею так даже сказать тебе вот.

Поделиться сообщением

не смей стрелять по беларусу

давай лучше вместе ебанем по хохлам :buba:

фисура офк хуйню несет полнейшую

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты тогда подтвердил свой интеллект в дискуссии объективной,а не тупо словами разбрасывайся, господи.

Поделиться сообщением

Это залет, парни....

Бля, да фисура залет. Вроде норм тип еще, пытается там в диалог, не закрывается в глухую как Кабз-слик, но просто в упор не видит принципов логического построения дискуссии... Страшно это когда так людей гипнотизируют.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ты не можешь поставить себя на место обычного немца, так как ты даже не знаешь позицию наших СМИ, раз оперируешь подобными понятиями.

Я не хочу тебя унизить, я хочу, чтобы ты понял вообще, почему я с тобой так общаюсь, а так же то, что ты совершеннейшие глупости говор шь, а позицию, которую верной считаешь, не можешь аргументировать.

Пойми, что мы тут обсуждаемых события, а не хуями мериемся. И уже сформировался некий уровень дискуссии, ниже которого человека сразу клкймят и воспринимают дауном.

а я хочу, чтобы ты понял, почему я тебе задавал те впоросы, хорошо подумай, челик,

ах да считай меня тупым, окей, я не сильно обижусь, все таки тут манипулятор ватанов сидит( они тебе верят, да :yes: , всему, что ты напишешь)

Поделиться сообщением

Про аргументацию собственных слов : просить это - проявление высокомерия?

Поделиться сообщением

манипулятор ватанов :lol: :lol: :lol:

что он несет?

iбаааать

тупые ватаны не понимали что ими манипулируют, слава богу пришёл беларус и открыл глаза :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, конечно, но слова твои за сегодня и капли смысла не содержали, если проецировать их на наше обсуждение.

Ты пойми, я рот тут не о крываю без подтверждения моих слов историческими фактами или исследованиями.

Если, конечно, мы не ведер разговор пространный.

И ещё , из твоих слов я понял, что ты категорически не веришь тому, что не вписывается в привычную для тебя картину мира, и категорически сопротивояешься объективной информации по той же причине. Читаешь, а твой мозг отказывается это осознавать и предлагает простой вариант из привычной палитры.

Поделиться сообщением

Эх, Батистута съебался так ничего и не отвтив про крым.

а тебе я еще раз говорю следи за язычком, а то много говоришь

Поделиться сообщением

Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования.

Поделиться сообщением

CCX0kHZUEAA57rr.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

великое княжество змагарское

живе беларусь

московия гэта агрезар

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Без обид, но была аннексия, а те кто думают иначе – йуристы.

Поделиться сообщением

Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования.

а вот и интернет боец подъехал. форумный червь))))

Поделиться сообщением

Ты себе придумал, что я пытаюсь умничать и ставлю себя выше тебя, и ни в какую не пытаешься анализировать написанное , а так же воспринимать разумную аргументацию, что заставляет меня оскорблениями воздействовать на твое чувство собственного достоинства и желание опровергнуть слова того, кто пытается тебя задеть. Это абсолютно необходимо в случаях, когда человек привык пиздеть просто так и вдруг попал в среду спорщиков, ведь так в нем просыпается азарт на почве обсуждаемого вопроса унизить обидчика.

Поделиться сообщением

и че тогда вы у нашей страны газ покупаете и торгуете с нами? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но слова твои за сегодня и капли смысла не содержали, если проецировать их на наше обсуждение.

Ты пойми, я рот тут не о крываю без подтверждения моих слов историческими фактами или исследованиями.

Если, конечно, мы не ведер разговор пространный.

И ещё , из твоих слов я понял, что ты категорически не веришь тому, что не вписывается в привычную для тебя картину мира, и категорически сопротивояешься объективной информации по той же причине. Читаешь, а твой мозг отказывается это осознавать и предлагает простой вариант из привычной палитры.

перечитай всю переписку с начала и пойми с чего все началось

самые первые посты еще с макдезом которые я писал якобы от лица обычного пацана с европы, который читает там новости и тд, про судеты я спросил, ты мне сразу дебик там все по нормам, я охуел от дебика, и давай ыскперту вопросы завадать, спросил про николая 2, ты мне опять там чет вякнул, хотя по сути не ответил, что -то типо про аналогии и тд и потом мол ты жоешь говно, как я должен реагировать?

Поделиться сообщением

Без обид, но был гос. переворот совершенный из вне.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

̿'̿ ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ всем оставаться на местах это аннексися топика̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...