Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования.

а вот и интернет боец подъехал. форумный червь))))

Очевидно же, что это красивая фигура речи, хоть я и подрабатывал сейчас инструктором рукопашного боя.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты себе придумал, что я пытаюсь умничать и ставлю себя выше тебя, и ни в какую не пытаешься анализировать написанное , а так же воспринимать разумную аргументацию, что заставляет меня оскорблениями воздействовать на твое чувство собственного достоинства и желание опровергнуть слова того, кто пытается тебя задеть. Это абсолютно необходимо в случаях, когда человек привык пиздеть просто так и вдруг попал в среду спорщиков, ведь так в нем просыпается азарт на почве обсуждаемого вопроса унизить обидчика.

пизидшь тут просто так только ты сорри, аннексию так ты мне и не доказал, там чет макдез скинул ты толкьо пристроился

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, конечно, но слова твои за сегодня и капли смысла не содержали, если проецировать их на наше обсуждение.

Ты пойми, я рот тут не о крываю без подтверждения моих слов историческими фактами или исследованиями.

Если, конечно, мы не ведер разговор пространный.

И ещё , из твоих слов я понял, что ты категорически не веришь тому, что не вписывается в привычную для тебя картину мира, и категорически сопротивояешься объективной информации по той же причине. Читаешь, а твой мозг отказывается это осознавать и предлагает простой вариант из привычной палитры.

перечитай всю переписку с начала и пойми с чего все началось

самые первые посты еще с макдезом которые я писал якобы от лица обычного пацана с европы, который читает там новости и тд, про судеты я спросил, ты мне сразу дебик там все по нормам, я охуел от дебика, и давай ыскперту вопросы завадать, спросил про николая 2, ты мне опять там чет вякнул, хотя по сути не ответил, что -то типо про аналогии и тд и потом мол ты жоешь говно, как я должен реагировать?

Ты порол несусветную чушь. Я не могу на это спокойно реагировать. Меня от тупости всегда дико трясёт, до кровавых зайчиков перед глазами.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Я говорю столько, сколько захочу, и лично свернуть шею тому кто попытается меня заткнуть только за сам факт повествования.

Очевидно же, что это красивая фигура речи, хоть я и подрабатывал сейчас инструктором рукопашного боя.

понятно) 20 лет инструктор, филантроп, кто еще? :lol: :lol:

бля меня свидомиты на пару либероблядями так тут не смешили в ласт время, как сейчас ты :lol: :lol:

Поделиться сообщением

складно глаголишь для фашиста

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

кто это бородай ща и на чьей стороне? я ваще не интересовался ним никогда почти

неделю - две назад я кидал ссылку на полное интервью

самое интересное из него это то почему мариуполь не был взят на договоре с ахметовым

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ебать че вы на немца накинулись, фисура же рили хуйню порет :hmm:

Поделиться сообщением

Ты себе придумал, что я пытаюсь умничать и ставлю себя выше тебя, и ни в какую не пытаешься анализировать написанное , а так же воспринимать разумную аргументацию, что заставляет меня оскорблениями воздействовать на твое чувство собственного достоинства и желание опровергнуть слова того, кто пытается тебя задеть. Это абсолютно необходимо в случаях, когда человек привык пиздеть просто так и вдруг попал в среду спорщиков, ведь так в нем просыпается азарт на почве обсуждаемого вопроса унизить обидчика.

пизидшь тут просто так только ты сорри, аннексию так ты мне и не доказал, там чет макдез скинул ты толкьо пристроился

Мы как бы и не доказывали аннексию, а наоборот . Это так, к слову. И ты решил доказать, что это нарушает международные правовые акты, а не мы тебе что-то вбить в голову решили. При этом ты не привёл ни одного аргумента и доказательства неоспоримости твоей позиции, а просто разводил демагогию.

Поделиться сообщением

ебать че вы на немца накинулись, фисура же рили хуйню порет :hmm:

Они оба несут хуйню :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля меня свидомиты на пару либероблядями так тут не смешили в ласт время, как сейчас ты :lol: :lol:

Да никто, собственно. Как 7 дуань подтвердил в прошлом году - имею право преподавать. Занимаюсь с 8 лет.

Поделиться сообщением

Да никто, собственно. Как 7 дуань подтвердил в прошлом году - имею право преподавать. Занимаюсь с 8 лет.

Да понял я) вас таких много по весне оттаяло)

Поделиться сообщением

Вондер, кому интересна рукопашка в Германии?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление, что хуйню несёт внезапно ворвавшееся желчное ничтожество. Насколько это может соответствовать действительности?

Я, кстати, преподают у младшей группы, до 12, старше не доверили в моём возрасте, хех.

Поделиться сообщением

Без обид, но была аннексия, а те кто думают иначе – йуристы.

йуристы беловежское соглашение составляли

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть люди, да и я у вас в рашке подрабатываю же, пока у меня голяк на дизайнерским поприще от отца.

Да и это же непросто рукопашка, а ещё и философия, как и любое ушу. Пао Фа Льен винчунькуэн.

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление, что хуйню несёт внезапно ворвавшееся желчное ничтожество. Насколько это может соответствовать действительности?

Я, кстати, преподают у младшей группы, до 12, старше не доверили в моём возрасте, хех.

тише будь волк пепла и огня :lol: У меня рега 10 года, я на форуме провел в 2 меньше, чем ты спортсмен :lol: ох уж эти истории таких вот ебанутых личностей...

Поделиться сообщением

тише будь волк пепла и огня :lol: У меня рега 10 года, я на форуме провел в 2 меньше, чем ты спортсмен :lol: ох уж эти истории таких вот ебанутых личностей...

А зачем ты тут зарегался, если время не проводить на форуме? Странные претензии, учитывая, что я тут либо кусками днём, либо по ночам.

Я еще и в доту иногда играю, совсем зашквар?

Поделиться сообщением

А по поводу волка пепла и огня- тотемное животное моё и есть рассказов по вахе так же называющийся.

Ещё вопросы, сладкий ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть люди, да и я у вас в рашке подрабатываю же, пока у меня голяк на дизайнерским поприще от отца.

Да и это же непросто рукопашка, а ещё и философия, как и любое ушу. Пао Фа Льен винчунькуэн.

Ладно Вондер, я сделаю вид, что ты нихуя не говорил про рукопашку :xd:

Изменено пользователем iollo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...