BaybA™ #5322 13 апреля 2015 (изменено) Хотел прифотошопить ваши авы где геи целуются, но чет лень по пьяни Изменено 13 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5323 13 апреля 2015 Оп-па, всем привет.Сдриснул я с Одессы, в свое родное село Один хуй вместо того чтобы пахать на хату + еду лучше пооддыхать (хотя бы морально, а то огород и вся хуйня ) в селе .Седня был три раза в гостях, плюс шары погонял (не те что вы подумали , а бильярд ).Колеса продолжаю глотать, все хорошо :lol: С Турцией проеб, на прежнюю работу позвали вернуться, но я в рот ебал Планирую на будущее двигать в Россиюшку-матушку , а пока закончу лечебный курс, отдохну (рыбалка, сельские девочки (мб даже и школьницы, они у нас очень красивые ). Всем лучей добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5324 13 апреля 2015 Оп-па, всем привет.Сдриснул я с Одессы, в свое родное село Один хуй вместо того чтобы пахать на хату + еду лучше пооддыхать (хотя бы морально, а то огород и вся хуйня ) в селе .Седня был три раза в гостях, плюс шары погонял (не те что вы подумали , а бильярд ).Колеса продолжаю глотать, все хорошо :lol: С Турцией проеб, на прежнюю работу позвали вернуться, но я в рот ебал Планирую на будущее двигать в Россиюшку-матушку , а пока закончу лечебный курс, отдохну (рыбалка, сельские девочки (мб даже и школьницы, они у нас очень красивые ). Всем лучей добра красава братан, рад что у тебя всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5327 13 апреля 2015 че было то с тобой?депресняк жесткий, думал аллахакбариться в толпе майдаунов, да передумал.Сейчас лечусь, отдыхаю и планирую дальнейшую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5328 13 апреля 2015 аллахакбарится в толпей майдаунов :trollface: :pray: :lol: бтв если в рашку надумаешь переезжать, пиши в личку я подскажу мб че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5329 13 апреля 2015 аллахакбарится в толпей майдаунов :trollface: :pray: :lol: бтв если в рашку надумаешь переезжать, пиши в личку я подскажу мб че нитьда, помню о твоем предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5330 13 апреля 2015 Оп-па, всем привет.Сдриснул я с Одессы, в свое родное село Один хуй вместо того чтобы пахать на хату + еду лучше пооддыхать (хотя бы морально, а то огород и вся хуйня ) в селе .Седня был три раза в гостях, плюс шары погонял (не те что вы подумали , а бильярд ).Колеса продолжаю глотать, все хорошо :lol: С Турцией проеб, на прежнюю работу позвали вернуться, но я в рот ебал Планирую на будущее двигать в Россиюшку-матушку , а пока закончу лечебный курс, отдохну (рыбалка, сельские девочки (мб даже и школьницы, они у нас очень красивые ). Всем лучей добра ебать копатьмы тебя ужепохорониликак героя и отпелии поминки а ты вон оно какспустя 20 топанов вернулся с того света вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5331 13 апреля 2015 ну не христос, но воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5332 13 апреля 2015 (изменено) чтобы воскреснуть, сначала нужн заакбариться в толпу уебков а ты кайфовал оказывается, пока мы тут в поте лица свидомых с лопаты фекалиями подчивали Изменено 13 апреля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5333 13 апреля 2015 чтобы воскреснуть, сначала нужн заакбариться в толпу уебков а ты кайфовал оказывается, пока мы тут в поте лица свидомых с лопаты фекалиями подчивалитоже праведное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5334 13 апреля 2015 (изменено) Чёт теперь и не сомневаюсь ,что такое теперь вполне возможно . На ЧАЭС было 4 блока это первое,второе ловил данного персонажа на пиздеже когда был обстрелян мариуполь 26 января, он писал что ополчение уже в восточных 9-этажка на крышах. Мб он поджигал пердаки хахелов - но как-то не очень это у него получалось правильно. и за чем обкладывать взрывчаткой какой-то, с которой НИКАКОГО толку не будет, если не выключить аварийную защиту. Реакторы даже в чернобыльские времена были такие что хуй сломаешь. в чернобыле уебаны решили вопреки всем инструкциям и с миллионом косяков протестировать аварийный режим. Кстати, не без "эффективных менеджеров", когда в атомной отрасли рулили просто энергетики, а не атомщики (кстати чернобыль - вина СССР, а не украины, думаю всем понятно. Мы не должны отказываться от своей истории - что было - то было) А уж сейчас - тем более хуй такое провернёшь обычными способами типа взрывчатки достаточно вырубить всю аварийную защиту и собрать искусственно водород в реакторе и ебануть. Будет куда эффективнее чем взрывчатка. И результат - тот же чернобыль. вот только в чём проблема - роза ветров =) несложно загуглить куда с чернобыля бОльшая грязь пошла - украина, киев, европа, беларусь Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5335 13 апреля 2015 всем приветчет так наотмечался пасху что до сих пор пьяный уже на работекакие перемоги за выхи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5336 13 апреля 2015 всем приветчет так наотмечался пасху что до сих пор пьяный уже на работекакие перемоги за выхи были?подгораем слегка[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5337 13 апреля 2015 это зрада прям какаятокляты яйценюх поди затеял все чтобы нашего царя дискредитировать перед прямой линиейкляты хохлы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5338 13 апреля 2015 (изменено) всем приветчет так наотмечался пасху что до сих пор пьяный уже на работекакие перемоги за выхи были?подгораем слегка[media=] [/media]полностью конечно сильно сказано, но вообще в хакассии да, вчера пиздец пожары были. хуева туча домов погорело, ситуация очень серьёзная. Правда пожар уже победили, но там домов под тысячу сгорело и дохуя людей пострадало в сумме я думаю, хохлы могут с удовлетворением выпить за такую перемогу, действительно хорошее начало недели, отличная новость. Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5339 13 апреля 2015 причем что самое забавное я жил в этой самой Шире 2 месяца на прктике на 2 курсетам кстати озеро есть клевое Иткуль рядом там вода как в байкале пиздец чистая - плаваешь и рыбу видишь прямо под собой метрах в 8 на днеи клуб там был крче пенные там были класные а судя по видео клуб сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5340 13 апреля 2015 да, достаточно популярное место отдыха эти Шириинские озёра. Да как местро отдыха-то не пострадало, там часто дикарями народ приезжает, а вот местные горюшка хлебнули. Там в мелких городках овердохуя домов деревянных, они поди и сгорели. ещё блин и за 2 месяца до сезона можно сказать. Дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение