Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

photo-121622.jpg?_r=1424067588

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел прифотошопить ваши авы где геи целуются, но чет лень по пьяни :buba:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Оп-па, всем привет.

Сдриснул я с Одессы, в свое родное село :pray::rickroll:

Один хуй вместо того чтобы пахать на хату + еду лучше пооддыхать (хотя бы морально, а то огород и вся хуйня :nate: ) в селе :popcorn: .

Седня был три раза в гостях, плюс шары погонял (не те что вы подумали :trollface: , а бильярд :nate: ).

Колеса продолжаю глотать, все хорошо :lol: :lol: :lol:

С Турцией проеб, на прежнюю работу позвали вернуться, но я в рот ебал :tusila:

Планирую на будущее двигать в Россиюшку-матушку :buba: , а пока закончу лечебный курс, отдохну (рыбалка, сельские девочки (мб даже и школьницы, они у нас очень красивые :buba: ). Всем лучей добра :pray::rickroll::geys:

Поделиться сообщением

Оп-па, всем привет.

Один хуй вместо того чтобы пахать на хату + еду лучше пооддыхать (хотя бы морально, а то огород и вся хуйня :nate: ) в селе :popcorn: .

Седня был три раза в гостях, плюс шары погонял (не те что вы подумали :trollface: , а бильярд :nate: ).

Планирую на будущее двигать в Россиюшку-матушку :buba: , а пока закончу лечебный курс, отдохну (рыбалка, сельские девочки (мб даже и школьницы, они у нас очень красивые :buba: ). Всем лучей добра :pray::rickroll::geys:

красава братан, рад что у тебя всё заебись :tusila:

Поделиться сообщением

че было то с тобой?

депресняк жесткий, думал аллахакбариться в толпе майдаунов, да передумал.

Сейчас лечусь, отдыхаю и планирую дальнейшую жизнь

Поделиться сообщением

аллахакбарится в толпей майдаунов :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

бтв если в рашку надумаешь переезжать, пиши в личку я подскажу мб че нить

Поделиться сообщением

аллахакбарится в толпей майдаунов :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

бтв если в рашку надумаешь переезжать, пиши в личку я подскажу мб че нить

да, помню о твоем предложении :buba:

Поделиться сообщением

Оп-па, всем привет.

ебать копать

мы тебя ужепохорониликак героя

и отпели

и поминки

а ты вон оно как

спустя 20 топанов вернулся с того света

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы воскреснуть, сначала нужн заакбариться в толпу уебков :trollface:

а ты кайфовал оказывается, пока мы тут в поте лица свидомых с лопаты фекалиями подчивали

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

чтобы воскреснуть, сначала нужн заакбариться в толпу уебков :trollface:

а ты кайфовал оказывается, пока мы тут в поте лица свидомых с лопаты фекалиями подчивали

тоже праведное дело :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт теперь и не сомневаюсь ,что такое теперь вполне возможно .

Zf5p7AP.png?1

На ЧАЭС было 4 блока это первое,

второе ловил данного персонажа на пиздеже когда был обстрелян мариуполь 26 января, он писал что ополчение уже в восточных 9-этажка на крышах. Мб он поджигал пердаки хахелов - но как-то не очень это у него получалось :nate:

правильно.

и за чем обкладывать взрывчаткой какой-то, с которой НИКАКОГО толку не будет, если не выключить аварийную защиту. Реакторы даже в чернобыльские времена были такие что хуй сломаешь. в чернобыле уебаны решили вопреки всем инструкциям и с миллионом косяков протестировать аварийный режим. Кстати, не без "эффективных менеджеров", когда в атомной отрасли рулили просто энергетики, а не атомщики (кстати чернобыль - вина СССР, а не украины, думаю всем понятно. Мы не должны отказываться от своей истории - что было - то было) А уж сейчас - тем более хуй такое провернёшь обычными способами типа взрывчатки

достаточно вырубить всю аварийную защиту и собрать искусственно водород в реакторе и ебануть. Будет куда эффективнее чем взрывчатка. И результат - тот же чернобыль.

вот только в чём проблема - роза ветров =) несложно загуглить куда с чернобыля бОльшая грязь пошла - украина, киев, европа, беларусь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

всем привет

чет так наотмечался пасху что до сих пор пьяный уже на работе

какие перемоги за выхи были?

Поделиться сообщением

всем привет

подгораем слегка

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это зрада прям какаято

кляты яйценюх поди затеял все чтобы нашего царя дискредитировать перед прямой линией

кляты хохлы!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

подгораем слегка

[media=]

[/media]

полностью конечно сильно сказано, но вообще в хакассии да, вчера пиздец пожары были. хуева туча домов погорело, ситуация очень серьёзная. Правда пожар уже победили, но там домов под тысячу сгорело и дохуя людей пострадало в сумме

я думаю, хохлы могут с удовлетворением выпить за такую перемогу, действительно хорошее начало недели, отличная новость.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

причем что самое забавное я жил в этой самой Шире 2 месяца на прктике на 2 курсе

там кстати озеро есть клевое Иткуль рядом там вода как в байкале пиздец чистая - плаваешь и рыбу видишь прямо под собой метрах в 8 на дне

и клуб там был крче пенные там были класные а судя по видео клуб сгорел :fffuuu:

Поделиться сообщением

да, достаточно популярное место отдыха эти Шириинские озёра.

Да как местро отдыха-то не пострадало, там часто дикарями народ приезжает, а вот местные горюшка хлебнули. Там в мелких городках овердохуя домов деревянных, они поди и сгорели.

ещё блин и за 2 месяца до сезона можно сказать. Дела...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...