SUKA_NA #5341 13 апреля 2015 (изменено) ну вот отели там стояли как в сочи если че это про дикарями* Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5342 13 апреля 2015 ну вот отели там стояли как в сочи если че это про дикарями*это ты про посёлок Жемчужный скорее всего. Там сгорел только один дом, причём я сам там как-то в нём отдыхал. Гостевой, типа отеля, ага. а в остальном нормально Жемчужный. но он давно уже не торт. народ бОльшей частью ездит по другим озёрам и дикарями. Я туда почти каждое лето просто езжу, знаю. Ещё пока не все подробности известны, скоро расскажут чо и насколько всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5343 13 апреля 2015 (изменено) ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справа Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5344 13 апреля 2015 (изменено) да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... кину видосик что-ли Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5345 13 апреля 2015 ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справада он и сливается с жилой частью. одна часть курортная, отели рестораны гостевые домики ночные клубы и т.п. вторая часть - жилая, где местные живут.ну все отели я там прямо не помню. Или ты про другой посёлок, я может хзЛадно, посмотрим чо там будет. да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... мечты маленького каклёночка? :geys: фобы у вас там ф расии фсё сгалело нафиг! тяк вам, кацяпам, и надо!!! фсё фсё фсё собы сгалела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5346 13 апреля 2015 Вчера пиздец был ветерПылевая буря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5347 13 апреля 2015 ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справада он и сливается с жилой частью. одна часть курортная, отели рестораны гостевые домики ночные клубы и т.п. вторая часть - жилая, где местные живут.ну все отели я там прямо не помню. Или ты про другой посёлок, я может хзЛадно, посмотрим чо там будет. да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... мечты маленького каклёночка? :geys: фобы у вас там ф расии фсё сгалело нафиг! тяк вам, кацяпам, и надо!!! фсё фсё фсё собы сгалела!х-з прост кинул видос в топане вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5348 13 апреля 2015 чет мы от темы отошличе там какельчикидемократию говорят установилиза красное знамя можно и отъехать- демократично же ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справада он и сливается с жилой частью. одна часть курортная, отели рестораны гостевые домики ночные клубы и т.п. вторая часть - жилая, где местные живут.ну все отели я там прямо не помню. Или ты про другой посёлок, я может хзЛадно, посмотрим чо там будет. да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... мечты маленького каклёночка? :geys: фобы у вас там ф расии фсё сгалело нафиг! тяк вам, кацяпам, и надо!!! фсё фсё фсё собы сгалела!когда я там был там был только 1 клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5349 13 апреля 2015 ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справада он и сливается с жилой частью. одна часть курортная, отели рестораны гостевые домики ночные клубы и т.п. вторая часть - жилая, где местные живут.ну все отели я там прямо не помню. Или ты про другой посёлок, я может хзЛадно, посмотрим чо там будет. да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... мечты маленького каклёночка? :geys: фобы у вас там ф расии фсё сгалело нафиг! тяк вам, кацяпам, и надо!!! фсё фсё фсё собы сгалела!х-з прост кинул видос в топане вроде не было ну так-то топан прочитай как называется. вроде про вступление украины в ес, а не про сибирь. давай ещё скинем новости, мол в россии там в каком-то доме потоп, или там автоваз решил делать весту хэчбэк, или новый посёлок отстроили на дальнем востоке, или наоборот, посёлок один сгорел. Причём тут это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5350 13 апреля 2015 ну насколько я помню там жемчужный сливается с другим поселком - не помню названияя говорю про отель если ехать с ширы станции по левой стороне будет а иткуль справада он и сливается с жилой частью. одна часть курортная, отели рестораны гостевые домики ночные клубы и т.п. вторая часть - жилая, где местные живут.ну все отели я там прямо не помню. Или ты про другой посёлок, я может хзЛадно, посмотрим чо там будет. да все сгорело забудьте что вы тут вспоминаете живите дальше... мечты маленького каклёночка? :geys: фобы у вас там ф расии фсё сгалело нафиг! тяк вам, кацяпам, и надо!!! фсё фсё фсё собы сгалела!х-з прост кинул видос в топане вроде не было ну так-то топан прочитай как называется. вроде про вступление украины в ес, а не про сибирь. давай ещё скинем новости, мол в россии там в каком-то доме потоп, или там автоваз решил делать весту хэчбэк, или новый посёлок отстроили на дальнем востоке, или наоборот, посёлок один сгорел. Причём тут это вообще?а как же раися и хохляндия одна вера один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5351 13 апреля 2015 В голос чет с дискуссии двух отбитых ночью. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5352 13 апреля 2015 а как же раися и хохляндия одна вера один народ тут топан про ту часть этого народа, которая решила стать европой. про это и топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5353 13 апреля 2015 как можно с хохлами быть 1 веры или одним народомс хуяли человек стал братом свиньевообще как можно даже такое предположитьменя аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5354 13 апреля 2015 а как же раися и хохляндия одна вера один народ тут топан про ту часть этого народа, которая решила стать европой. про это и топан.СЛАВА УКРАИНЕ!!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5355 13 апреля 2015 как можно с хохлами быть 1 веры или одним народомс хуяли человек стал братом свиньевообще как можно даже такое предположитьменя аж трясет а для меня, если не считать западную часть украины, мы действительно один народ, ну или как минимум братские народы. и мне похуй на шизофазию, что творится на украине. уверен, что и наш народ можно точно так же на хую повертеть и вить из нас канаты. за 20й век две революции сожрать, полных крови и разорения. просто хорошо когда это сейчас не с нами, а с другими, но такими же происходит, нам очередное напоминание. а как же раися и хохляндия одна вера один народ тут топан про ту часть этого народа, которая решила стать европой. про это и топан.СЛАВА УКРАИНЕ!!!111!!зиг хайль \о !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5356 13 апреля 2015 как можно с хохлами быть 1 веры или одним народомс хуяли человек стал братом свиньевообще как можно даже такое предположитьменя аж трясет а для меня, если не считать западную часть украины, мы действительно один народ, ну или как минимум братские народы.и мне похуй на шизофазию, что творится на украине. уверен, что и наш народ можно точно так же на хую повертеть и вить из нас канаты. за 20й век две революции сожрать, полных крови и разорения. просто хорошо когда это сейчас не с нами, а с другими, но такими же происходит, нам очередное напоминание. а как же раися и хохляндия одна вера один народ тут топан про ту часть этого народа, которая решила стать европой. про это и топан.СЛАВА УКРАИНЕ!!!111!!зиг хайль \о !!!такбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5357 13 апреля 2015 западная часть не правильный терминв хохляшке выросло целое поколение которым щас и орудует правительствоот него нужно избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5358 13 апреля 2015 западенцы ещё норм а вот центральная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5359 13 апреля 2015 (изменено) это конечно грустно но это необходимосмерть 1 человека это трагедиясмерть 20 миллионов это статистикатак и нужно к этому относитсяхохляшка присоединится к матушке России когда ее(уринки) население будет 15 миллионов Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5360 13 апреля 2015 (изменено) западенцы ещё норм а вот центральная украина Прав, либерал. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение