Kabz #5442 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочет нахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5443 13 апреля 2015 из речи скиле понял что быть хохлом-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5444 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочетнахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддьЗачем мне два раза одно и то же говорить, если эффект будет одним и тем же? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5445 13 апреля 2015 вот сейчас без шуток вы серьезно пишете про мировую сверх державу?еще как вы ей становитесь захватывая землю украины ну идите ещё зимбабве и прочие помойки захватите дальше то что как это вообще относиться к сверх державам нам чужого не надо, мы своё забираем. Евразия.Какие времена - такая и политика. Было похуй, пока руки не дотянулись до Украины, считай в самое сердце. Это уже перебор - допросились, разбудили мишку.одна вера один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5446 13 апреля 2015 Вообще вся история хохлов это торговля своей жопой под лозунгами "свободных украинцев" и "независимого государства".Что самое забавное, украине всегда везло с сутенерами.хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5447 13 апреля 2015 Скилле, какой гумконвой самый вкусный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5448 13 апреля 2015 Походу рублю поебать на какие-то там повышения ставок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5449 13 апреля 2015 Вообще вся история хохлов это торговля своей жопой под лозунгами "свободных украинцев" и "независимого государства".Что самое забавное, украине всегда везло с сутенерами.хех.до прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5450 13 апреля 2015 Скилле, какой гумконвой самый вкусный был?Тот в котором приехала твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5451 13 апреля 2015 Походу рублю поебать на какие-то там повышения ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5452 13 апреля 2015 Скилле, какой гумконвой самый вкусный был?с виноГРАДОВЫМ соком естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5453 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочет нахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддь Зачем мне два раза одно и то же говорить, если эффект будет одним и тем же? при чем тут два раза говоритья тебя просил что ли по второму кругу все писать?я задал тебе конкретный вопросты начал юлить, пиздеть, отмазыватся что угодно кароче кроме ответа на мой вопроса аргументировал ты все это тем что не хочешь общатсяа сейчас говориш что не хочешь писать по второму кругуу тебя паммять как у рыбки блядь?забываешь что говорил час назад?запизделся кароче Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5454 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочет нахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддь Зачем мне два раза одно и то же говорить, если эффект будет одним и тем же? при чем тут два раза говоритья тебя просил что ли по второму кругу все писать?я задал тебе конкретный вопросты начал юлить, пиздеть, отмазыватся что угодно кароче кроме ответа на мой вопроса аргументировал ты все это тем что не хочешь общатсяа сейчас говориш что не хочешь писать по второму кругуу тебя паммять как у рыбки блядь?забываешь что говорил час назад?запизделся кароче Kabz хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5455 13 апреля 2015 А зачем вообще доказывать сотрудничество хохлов с фашистам, что это меняет? Типо если сотрудничали, то не братья они нам и их надо пиздить , а если не сотрудничали, то и идём на сближение? Просто немного не понятно, что это даст. По мне так очевиден факт, что хохлы продалась сейчас и ничего доказывать не надо. А соответственно пиздить их надо за поступки не былых лет, а за сегодняшние деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5456 13 апреля 2015 Скилле, какой гумконвой самый вкусный был?с виноГРАДОВЫМ соком естественно кстати сока нормального в городе вообще нет, только параша какая то ростовская по 25грн за литр. Эх, щас бы Одесского сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5457 13 апреля 2015 лихорадка продолжается 51,9 Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5458 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочет нахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддь Зачем мне два раза одно и то же говорить, если эффект будет одним и тем же? при чем тут два раза говоритья тебя просил что ли по второму кругу все писать?я задал тебе конкретный вопросты начал юлить, пиздеть, отмазыватся что угодно кароче кроме ответа на мой вопроса аргументировал ты все это тем что не хочешь общатсяа сейчас говориш что не хочешь писать по второму кругуу тебя паммять как у рыбки блядь?забываешь что говорил час назад?запизделся кароче Kabz хуесосЕсли ты прочитал то, что я написал ночью, можешь считать это ответом на твой вопрос. Так понятнее? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5459 13 апреля 2015 (изменено) нам чужого не надо, мы своё забираем.слышал про день благодарности в сша?вор же верит что никого благодарить и просить не станет, просто берет свое Изменено 13 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5460 13 апреля 2015 кабс а ты сосал хуй до евроинтеграции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение