self.vs.self #6141 14 апреля 2015 вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиидействительно очень интересно и главное правдиво - Мы за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Не хватало, чтобы у нас еще такое было, как на этой Украине! УНИЧТОЖИМ ЭТУ БАНДЕРВУ ПРОКЛЯТУЮ! А Америка??? Улицкую я больше не читаю! ФАШИСТСКАЯ БАНДЕРВА! Если надо, пойдем с вилами РОДИНУ защищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6143 14 апреля 2015 (изменено) вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиидействительно очень интересно и главное правдиво - Мы за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Не хватало, чтобы у нас еще такое было, как на этой Украине! УНИЧТОЖИМ ЭТУ БАНДЕРВУ ПРОКЛЯТУЮ! А Америка??? Улицкую я больше не читаю! ФАШИСТСКАЯ БАНДЕРВА! Если надо, пойдем с вилами РОДИНУ защищать!Хохлам на заметку - большинству населения России похуй на вашу Украину, она скорее подзаебывать уже начинает, на фоне года новостного потока о ней. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6144 14 апреля 2015 такс, вижу у ваты отрицание , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6145 14 апреля 2015 такс, вижу у ваты отрицание , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидалтак что с налогом на воздух? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6147 14 апреля 2015 http://inosmi.ru/russia/20150414/227485453.htmlиз прекрасного =)я хз и там такого пиздец, как блять ваще можно уверять что запад нам добра желает, как любят пиздеть либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6148 14 апреля 2015 такс, вижу у ваты отрицание , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидалпричём здесь отрицание, тебе дали кучу аргументов почему автор хуесос, а ты ответил в стиле "сами вы мудаки" Не понимаю всё настолько плохо у тебя в голове, что любой ресурс с подписью UA в конце это неизменная правда а с подписью RU это сурковская пропаганда? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6149 14 апреля 2015 такс, вижу у ваты отрицание , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидалОтрицание чего? Утрирования и передергивания фактов? С таким же успехом я могу написать о том, что у вас в стране население представляет собой нацистов и ксенофобов, разрушающих культурное наследие, а журналистика подвергнута жесточайшей цензуре и работает в ключе крайней антироссийской позиции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6151 14 апреля 2015 что меня больше всего удивляет и забавляет в этом мире это то что промытые одной пропагандой называют промытых другой пропагандой промытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6152 14 апреля 2015 (изменено) Я могу так же красочно описать то, как я спустя пять лет вернулся в родной Днепропетровск, а на улице факельные шествия нацистов, а людей за их убеждения травят как могут. И все кричат "москалив на ножи". Изменено 14 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6153 14 апреля 2015 что меня больше всего удивляет и забавляет в этом мире это то что промытые одной пропагандой называют промытых другой пропагандой промытымикто промытый ты промытый ёпта пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6154 14 апреля 2015 эх щас бы омельчку тв посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6155 14 апреля 2015 вы все фашистыНет ты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6156 14 апреля 2015 Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возрастМинфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет. Придется поработать несколько лишних лет на Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6157 14 апреля 2015 че вы на хохла набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6158 14 апреля 2015 самые конченые это конечно европейцы свято верящие в свои независимые сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6159 14 апреля 2015 Хочу, значит, родного Гоголя почитать , а у него, видите ли, слишком пророссийская позиция Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6160 14 апреля 2015 Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возрастМинфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет. Придется поработать несколько лишних лет на Крыма ты начинал? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение