Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

вот таких "немцев" тут не хватает

http://www.theinside.../552b8a0c49c50/

стена текста, но очень интересно и познавательно :pray: читается на одном дыхании

действительно очень интересно и главное правдиво

- Мы за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Не хватало, чтобы у нас еще такое было, как на этой Украине! УНИЧТОЖИМ ЭТУ БАНДЕРВУ ПРОКЛЯТУЮ! А Америка??? Улицкую я больше не читаю! ФАШИСТСКАЯ БАНДЕРВА! Если надо, пойдем с вилами РОДИНУ защищать!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот таких "немцев" тут не хватает

http://www.theinside.../552b8a0c49c50/

стена текста, но очень интересно и познавательно :pray: читается на одном дыхании

действительно очень интересно и главное правдиво

- Мы за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Не хватало, чтобы у нас еще такое было, как на этой Украине! УНИЧТОЖИМ ЭТУ БАНДЕРВУ ПРОКЛЯТУЮ! А Америка??? Улицкую я больше не читаю! ФАШИСТСКАЯ БАНДЕРВА! Если надо, пойдем с вилами РОДИНУ защищать!

Хохлам на заметку - большинству населения России похуй на вашу Украину, она скорее подзаебывать уже начинает, на фоне года новостного потока о ней.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

такс, вижу у ваты отрицание :lol: , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

такс, вижу у ваты отрицание :lol: , ну что ж, по сути дела другой реакции я и не ожидал

так что с налогом на воздух?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/russia/20150414/227485453.html

из прекрасного =)

я хз и там такого пиздец, как блять ваще можно уверять что запад нам добра желает, как любят пиздеть либералы

Поделиться сообщением

причём здесь отрицание, тебе дали кучу аргументов почему автор хуесос, а ты ответил в стиле "сами вы мудаки" :lol: Не понимаю всё настолько плохо у тебя в голове, что любой ресурс с подписью UA в конце это неизменная правда а с подписью RU это сурковская пропаганда?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Отрицание чего? Утрирования и передергивания фактов? С таким же успехом я могу написать о том, что у вас в стране население представляет собой нацистов и ксенофобов, разрушающих культурное наследие, а журналистика подвергнута жесточайшей цензуре и работает в ключе крайней антироссийской позиции.

Поделиться сообщением

что меня больше всего удивляет и забавляет в этом мире это то что промытые одной пропагандой называют промытых другой пропагандой промытыми

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу так же красочно описать то, как я спустя пять лет вернулся в родной Днепропетровск, а на улице факельные шествия нацистов, а людей за их убеждения травят как могут. И все кричат "москалив на ножи".

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

что меня больше всего удивляет и забавляет в этом мире это то что промытые одной пропагандой называют промытых другой пропагандой промытыми

кто промытый ты промытый ёпта

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

эх щас бы омельчку тв посмотреть...

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вы все фашисты

Нет ты.

Поделиться сообщением

Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возраст

Минфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет.

Придется поработать несколько лишних лет на Крым

Поделиться сообщением

самые конченые это конечно европейцы свято верящие в свои независимые сми

Поделиться сообщением

Хочу, значит, родного Гоголя почитать , а у него, видите ли, слишком пророссийская позиция

Поделиться сообщением

Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возраст

Минфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет.

Придется поработать несколько лишних лет на Крым

а ты начинал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...