Dmitro #6281 14 апреля 2015 Вряд ли подобное чувство знакомо кому-то из европейцев - этот вечный страх перед стальной метлой государства, того государства, которое в одну секунду может превратить тебя в пыль. Полицейские обладают властью и могут распорядиться ею так, как хотят - так я думал в тот момент. Так думают многие мои соотечественники, привыкшие к произволу за века рабства и угнетения. он что негр из США? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6282 14 апреля 2015 Украинец (не буду называть его имя) всю дорогу тихо проклинает Путина.- Объясни мне одну вещь, почему ты приехал сюда, на эту помойку, почему не на Запад? - интересуюсь я.- Да денег на Запад не хватило!! - нервозно в ответ. Исчерпывающе.разговор уби с хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6283 14 апреля 2015 Вряд ли подобное чувство знакомо кому-то из европейцев - этот вечный страх перед стальной метлой государства, того государства, которое в одну секунду может превратить тебя в пыль. Полицейские обладают властью и могут распорядиться ею так, как хотят - так я думал в тот момент. Так думают многие мои соотечественники, привыкшие к произволу за века рабства и угнетения. он что негр из США?ваще т демократ из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #6284 14 апреля 2015 Та же куртка (2012 года) но с лендкрузером. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6285 14 апреля 2015 [media=]http://youtu.be/VuoWCJN2YU4[/media]Про потери офк занилизи, ну это же раша сми они если честно, уговаривают украину взять назад территории на которые она отправила танки и положила хуйдалбоебы что те что эти Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6286 14 апреля 2015 да никто уже не вернется в Украину, это уже не варик давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6287 14 апреля 2015 Весь вид ее говорит о многом. Мне кажется, что ее долго и тщательно выковывали в лаборатории марксизма-ленинизма-сталинизма, потом перековывали в православие, торжественно посвящали в путинизм. В итоге вышел послушный режиму зомби. Таких миллионы. Это как раз тот святой русский НАРОД, которому всегда очень нравится, когда стоящие над ним сатрапы бьют его плетью, выбивают зубы, сдирают шкуру. Бьет - значит любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6288 14 апреля 2015 В Беларуси наращивают производство "альтернативной" ленточки ко Дню Победы, которая заменит георгиевскую. Последняя в РБ с прошлого года "нежелательна"Страница Белорусская фабрика р.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6289 14 апреля 2015 тебе нахуй какая разница в какой ленточке оккупантский праздник праздновать гизмач?иди картошечку съешь успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6290 14 апреля 2015 Депутатам почти втрое повысили зарплату Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц. http://www.unian.net...i-zarplatu.html СЛАВА УКРАИНИ!! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6291 14 апреля 2015 что за праздник? в 1974 — Открыт первый участок Пражского метрополитена.или не этот? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6292 14 апреля 2015 угадай страну по фото Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6293 14 апреля 2015 Жаль украинцы не могут разработать такую ленточку в цветах своего флага, не нарушая прав организации даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6294 14 апреля 2015 а тем временем рублевые спекулянты все не успокоятся ни как 50,9 Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6295 14 апреля 2015 (изменено) угадай страну по фото что, сын свиношлюхи, на ужин зашел?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M[/media] Изменено 14 апреля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6296 14 апреля 2015 Какого хера они все прикопались к георгиевской ленточке? Это совсем надо не знать историю наградной георгиевской символики. Этой ленточке, на секундочку, 246 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6297 14 апреля 2015 это фашистская атрибутика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6298 14 апреля 2015 это фашистская атрибутикаЧем? Какое отношение она имеет к явлению под названием фашизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6299 14 апреля 2015 потому что путин фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6300 14 апреля 2015 потому что путин фашистА ленточка при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение