Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

ну так-то да

сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция

первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально жить

но ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успех

в какой нибудь румынии или болгарии так же думали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а мне от куда такое знать

я нормально в целом отношусь к русским, на самом деле, как к нации, но знаю что из себя представляет снг, а что европа, так как и там и там провел немалое количество времени

и между этими двумя вещами, выбираю второе, но прекрасно понимаю на сколько Украина далека от этого, так как у нас такая же страна ватников, часть из которых еще и не хочет в это верить, те переросли в вышиватников, от этого не избавится, так выращивали ни одно поколение

Поделиться сообщением

теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонами

паспорт у меня еще укропский. если бы не война, уровень жизни в этой республике стал бы стремиться к стандартам РФ (или вообще бы попросились в состав рф). в европейской части украины уровень жизни неуклонно падает :nate: . а так, он сейчас такой же, как в украине, там, где нет боевых действий.

вот тут че то в голос

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то да

первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально жить

номинаешь мне типа с конфы на либерал пати который сравнивал крым с чемоданом который украли,

аналогии того же уровня приводишь

хотя судя по городу проживания ты тут лишь мнение своих родителей озвучиваешь, которым они себя успокаивают у тебя на глазах

нормик

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонами

паспорт у меня еще укропский. если бы не война, уровень жизни в этой республике стал бы стремиться к стандартам РФ (или вообще бы попросились в состав рф). в европейской части украины уровень жизни неуклонно падает :nate: . а так, он сейчас такой же, как в украине, там, где нет боевых действий.

вот тут че то в голос

ну а что бы они не признали нас? что им оставалось делать, как не войну начинать, плюс там советики от США прилетали, (можешь считать меня параноиком).

а если бы не пошли войной, то признали бы считай.

Поделиться сообщением

Что там про канадских инструкторов? А что канада с кем то воевала? Имеет опыт?

Канада если что член НАТО

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ И ВСЕ БУДЕТ КАК В ЕВРОПЕ МММ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну так-то да

А вот и эксперты подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне от куда такое знать

я нормально в целом отношусь к русским, на самом деле, как к нации, но знаю что из себя представляет снг, а что европа, так как и там и там провел немалое количество времени

и между этими двумя вещами, выбираю второе, но прекрасно понимаю на сколько Украина далека от этого, так как у нас такая же страна ватников, часть из которых еще и не хочет в это верить, те переросли в вышиватников, от этого не избавится, так выращивали ни одно поколение

то есть на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой?\

ХОЧИЦЦА КАК В ИВРОПКЕ, а мозгом думать о том, что мы Европе нахуй не нужны не хочицца

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

при чем тут это? как я могу судить о том, когда произойдут вещи, которые от меня никак не зависят?

я не говорю же вам, что в европпе всё збс как, а в рашке всё хуёво, так как прекрасно знаю, что это не так

Поделиться сообщением

куда там той ивропе до раши, хех

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хз, тут вполне нормально живётся.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я как раз прекрасно понимаю, что сегодняшняя Украина нахуй не нужна Европе, ну точнее им надо, что бы она не была с рашкой. И будь я условным британцем, я бы нахуй слал каждого, кто призывает европецев бороться за Украину

Только-вот нужно двигатся в таком направлении, что бы Европе Украина была нужна, как сильная и развитая страна, с которой выгодно иметь дело, но мы от этого до ужаса далеки

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Зато Кабзхуесос ждет не дождется, когда уже инвестиции потекут :buba:

Поделиться сообщением

CCkzUs9WEAE3c40.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Только-вот нужно двигатся в таком направлении, что бы Европе Украина была нужна, как сильная и развитая страна, с которой выгодно иметь дело, но мы от этого до ужаса далеки

чет в гилос

Поделиться сообщением

Киевские власти не в состоянии вести прямой диалог с теми, кто представляет Донецк и Луганск. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин в эфире «Пятого канала».

Цитата из "Закона про борьбу с терроризмом" - Стаття 16. Умови ведення переговорів з терористами. У ході проведення антитерористичної операції з метою збереження життя та здоров'я

людей, матеріальних цінностей, схилення терористів до відмови від протиправних дій, справляння на них стримувального впливу, з'ясування можливості припинення терористичного акту допускається ведення

переговорів з терористами.

Теперь объясните, почему они не могут разговаривать с главными "террористами ДНР и ЛНР" в ходе проведения так называемой антитеррористической операции? :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

интереса ради зашел на страничку шария, а там:

Количество отказов в визах для украинцев:

Финляндия - в 3,3 раза;

Швейцария - в 2,8 раза;

Португалия - в 2,2 раза;

Греция - в 2,1 раза;

Испания - в 2,6 раз.

Крамольная мысль - при Януковиче Украина была в несколько раз ближе к Европе.

зачем он это делается. не глупый ведь человек явно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...