SPYHunter #6361 14 апреля 2015 В голос с экономического дотктора https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6362 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успехв какой нибудь румынии или болгарии так же думали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6363 14 апреля 2015 а мне от куда такое знать я нормально в целом отношусь к русским, на самом деле, как к нации, но знаю что из себя представляет снг, а что европа, так как и там и там провел немалое количество времени и между этими двумя вещами, выбираю второе, но прекрасно понимаю на сколько Украина далека от этого, так как у нас такая же страна ватников, часть из которых еще и не хочет в это верить, те переросли в вышиватников, от этого не избавится, так выращивали ни одно поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6364 14 апреля 2015 теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонамипаспорт у меня еще укропский. если бы не война, уровень жизни в этой республике стал бы стремиться к стандартам РФ (или вообще бы попросились в состав рф). в европейской части украины уровень жизни неуклонно падает . а так, он сейчас такой же, как в украине, там, где нет боевых действий.вот тут че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6365 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успехноминаешь мне типа с конфы на либерал пати который сравнивал крым с чемоданом который украли, аналогии того же уровня приводишь хотя судя по городу проживания ты тут лишь мнение своих родителей озвучиваешь, которым они себя успокаивают у тебя на глазахнормик Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6366 14 апреля 2015 теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонамипаспорт у меня еще укропский. если бы не война, уровень жизни в этой республике стал бы стремиться к стандартам РФ (или вообще бы попросились в состав рф). в европейской части украины уровень жизни неуклонно падает . а так, он сейчас такой же, как в украине, там, где нет боевых действий.вот тут че то в голосну а что бы они не признали нас? что им оставалось делать, как не войну начинать, плюс там советики от США прилетали, (можешь считать меня параноиком).а если бы не пошли войной, то признали бы считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6367 14 апреля 2015 Что там про канадских инструкторов? А что канада с кем то воевала? Имеет опыт?Канада если что член НАТО Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6368 14 апреля 2015 ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ И ВСЕ БУДЕТ КАК В ЕВРОПЕ МММ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6369 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успехА вот и эксперты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6370 14 апреля 2015 (изменено) а мне от куда такое знать я нормально в целом отношусь к русским, на самом деле, как к нации, но знаю что из себя представляет снг, а что европа, так как и там и там провел немалое количество времени и между этими двумя вещами, выбираю второе, но прекрасно понимаю на сколько Украина далека от этого, так как у нас такая же страна ватников, часть из которых еще и не хочет в это верить, те переросли в вышиватников, от этого не избавится, так выращивали ни одно поколението есть на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой?\ ХОЧИЦЦА КАК В ИВРОПКЕ, а мозгом думать о том, что мы Европе нахуй не нужны не хочицца Изменено 14 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6371 14 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8c9dsXurEas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6372 14 апреля 2015 при чем тут это? как я могу судить о том, когда произойдут вещи, которые от меня никак не зависят? я не говорю же вам, что в европпе всё збс как, а в рашке всё хуёво, так как прекрасно знаю, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6373 14 апреля 2015 куда там той ивропе до раши, хех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6374 14 апреля 2015 Хз, тут вполне нормально живётся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6375 14 апреля 2015 (изменено) Да я как раз прекрасно понимаю, что сегодняшняя Украина нахуй не нужна Европе, ну точнее им надо, что бы она не была с рашкой. И будь я условным британцем, я бы нахуй слал каждого, кто призывает европецев бороться за Украину Только-вот нужно двигатся в таком направлении, что бы Европе Украина была нужна, как сильная и развитая страна, с которой выгодно иметь дело, но мы от этого до ужаса далеки Изменено 14 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6376 14 апреля 2015 Зато Кабзхуесос ждет не дождется, когда уже инвестиции потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6377 14 апреля 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6378 14 апреля 2015 Только-вот нужно двигатся в таком направлении, что бы Европе Украина была нужна, как сильная и развитая страна, с которой выгодно иметь дело, но мы от этого до ужаса далекичет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6379 14 апреля 2015 Киевские власти не в состоянии вести прямой диалог с теми, кто представляет Донецк и Луганск. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин в эфире «Пятого канала». Цитата из "Закона про борьбу с терроризмом" - Стаття 16. Умови ведення переговорів з терористами. У ході проведення антитерористичної операції з метою збереження життя та здоров'ялюдей, матеріальних цінностей, схилення терористів до відмови від протиправних дій, справляння на них стримувального впливу, з'ясування можливості припинення терористичного акту допускається веденняпереговорів з терористами. Теперь объясните, почему они не могут разговаривать с главными "террористами ДНР и ЛНР" в ходе проведения так называемой антитеррористической операции? :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6380 14 апреля 2015 интереса ради зашел на страничку шария, а там:Количество отказов в визах для украинцев:Финляндия - в 3,3 раза;Швейцария - в 2,8 раза; Португалия - в 2,2 раза;Греция - в 2,1 раза;Испания - в 2,6 раз.Крамольная мысль - при Януковиче Украина была в несколько раз ближе к Европе. зачем он это делается. не глупый ведь человек явно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение