NAVIFAN228 #6441 14 апреля 2015 не совсем понял о чем ты, но вот это переселеснкое быдло сейчас становится реально большой проблемойне знаю о чем ты. я в Киеве живу. качественно ничего не поменялось.ты, может и не замечаешь, я в принципе тоже, зависит от того, где ты живешь но поверь на слово, я знаю людей, которые живут неподалеку от этих общаг, и реально боятся детей самих на улицу выпускать, и не только в темную пору суток, потому что всякое случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6442 14 апреля 2015 (изменено) http://strawpoll.me/4123509 Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6443 14 апреля 2015 ты, может и не замечаешь, я в принципе тоже, зависит от того, где ты живешь но поверь на слово, я знаю людей, которые живут неподалеку от этих общаг, и реально боятся детей самих на улицу выпускать, и не только в темную пору суток, потому что всякое случалосьу меня сотрудников много с Донбасса приехали в разное время этого пиздеца и до него в принципе. Вычислить, что они донецкие/луганские крайне трудно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6444 14 апреля 2015 лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украинукто все? все кто реально хотел уже давно уехал и живет себену не в россии даже скорее, а в совке чем там жизнь примечательна была? ты, почти нихуя не делая, получаешь не меньше других, тебе нормальносейчас же у старательных людей есть куда больше возможностей, ленивым уёбищам же приходится трудно, вот такие и возмущаются за 50 гривен на всяких антимайданах с такими нам не по пути, поэтому пусть киснут в своём даунбассе, и всем будет хорошо. просто представь сколько бабла надо потратить на то, что бы вернуть там всё к жизни. а стоит оно того? определенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6445 14 апреля 2015 лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону? те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридаросадружище, ты можешь понять что это всё не ради того чтобы кто то где то мог жить как хочет, а ради того чтобы сша и нато смогли вплотную к россии прижаться, разместить ракеты и т.д. чтобы в дальнейшем расчленить россию и все страны бывшего ссср, чтобы сша продолжало свою доминацию на планете, а не ради украина цэ европа с кружевными трусиками, всей европе и сша поебать на украину, это просто поле боя и средство давления на россию Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6446 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны а если они там все реально захотят киев там отжать т(мать городов руских вся хуйня) тоже отдать? они же хотят ебать и если ты не заметил то рашка как бы не признает себя стороной конфликта хз откуда ты вылез, друг , но рассуждаешь как обоссавшийся школьник Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6447 14 апреля 2015 у меня сосед Димон пустил к себе семью донецких сидели тише воды боялись из дома выйти, а я им через стенку кричал слава украини, больше переселенцев не видел, проблема будет с поехавшими головой после войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6448 14 апреля 2015 ты, может и не замечаешь, я в принципе тоже, зависит от того, где ты живешь но поверь на слово, я знаю людей, которые живут неподалеку от этих общаг, и реально боятся детей самих на улицу выпускать, и не только в темную пору суток, потому что всякое случалосьу меня сотрудников много с Донбасса приехали в разное время этого пиздеца и до него в принципе. Вычислить, что они донецкие/луганские крайне труднода я же с этим и не спорю, у я учусь на 3 курсе в КПИ, у нас много студентов от туда, и я о них тоже ничего плохого не скажу но таких куда меньше, чем тех, кто считает, что мы им должны и уже год висят на шее волонтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6450 14 апреля 2015 проблема будет с поехавшими головой после войныдаже не с поехавшими, а просто вернувшимися. у людей крайне извращенное чувство справедливости и свое видение методов восстановление баланса добра и зла но таких куда меньше, чем тех, кто считает, что мы им должны и уже год висят на шее волонтеровну получается как: общаешься ты в основном с нормальными представителями того региона, но всё-равно стойкое представление о переселенцах, как о быдле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6451 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны а если они там все реально захотят киев там отжать т(мать городов руских вся хуйня) тоже отдать? они же хотят ебатьи если ты не заметил то рашка как бы не признает себя стороной конфликтахз откуда ты вылез, друг , но рассуждаешь как обоссавшийся школьникда я ж не прошу тебя признать, что донбасс - это россия, я говорю, что на данном этапе нет смысла тратить средства, коих и так немного на то что бы боротся там хуй знает за что хуй знает с кем там есть русские, но этих русских местные до сих пор активно прикрывают я предлагаю лишь забить хуй на этот даунбасс и строить нормальную страну в остальных регоионах, тогда может и там когда-то дойет до людей ради чего это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6453 14 апреля 2015 лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону? те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридаросадружище, ты можешь понять что это всё не ради того чтобы кто то где то мог жить как хочет, а ради того чтобы сша и нато смогли вплотную к россии прижаться, разместить ракеты и т.д. чтобы в дальнейшем расчленить россию и все страны бывшего ссср, чтобы сша продолжало свою доминацию на планете, а не ради украина цэ европа с кружевными трусиками, всей европе и сша поебать на украину, это просто поле боя и средство давления на россию Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6454 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны а если они там все реально захотят киев там отжать т(мать городов руских вся хуйня) тоже отдать? они же хотят ебатьи если ты не заметил то рашка как бы не признает себя стороной конфликтахз откуда ты вылез, друг , но рассуждаешь как обоссавшийся школьникда я ж не прошу тебя признать, что донбасс - это россия, я говорю, что на данном этапе нет смысла тратить средства, коих и так немного на то что бы боротся там хуй знает за что хуй знает с кем там есть русские, но этих русских местные до сих пор активно прикрывают я предлагаю лишь забить хуй на этот даунбасс и строить нормальную страну в остальных регоионах, тогда может и там когда-то дойет до людей ради чего это всёда не будет Украине чем себя прокормить без тяжелой промышленности. Они свои заводы там пилят уже вроде. А без дотационного Донбасса вообще пиздец. Это уже считай нет страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6455 14 апреля 2015 а сейчас мы себя прям охуенно кормим за счет донбасса, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6457 14 апреля 2015 навифан228, а сколько тебе лет можно узнать? никакой хуйни, просто интересно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6458 14 апреля 2015 а сейчас мы себя прям охуенно кормим за счет донбасса, агаДа ежу понятно, что Украина уже не выйдет из дерьма. Все, тонет. Кредиты взяла, отдавать нечем будет. Попросит еще. Тут уже просто делать ставки сколько Украина еще проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6459 14 апреля 2015 а сколько проживет недоросия если прикрыть гуманитарку русскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6460 14 апреля 2015 а сколько проживет недоросия если прикрыть гуманитарку русскую?если остановить войну, вполне проживет. а так сначала нужно разъебашить хохлов, а без гуманитарочки из РФ это намного труднее :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение