SonGoten #6981 15 апреля 2015 (изменено) Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России.Тогда почему мы против вступления Украины в ЕС и НАТО? :hmm: Вступят и предадут, изи же.А вот и вопрос Путину нарисовался на завтра.ну да хороший вопрос, как там в германии? оккупационные войска вывели? золото вернули? работаете еще больше а доходы еще меньше? ну ничего можете занят всей европкой у еще одного какого нибудь каддафи, а потом дружно его убитьили вон урину разьебетё и будет говно всякое туда експортировать))а может быть даже опять совместный поход на восточного соседа, за огромной добычей)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6982 15 апреля 2015 Если внимательнее всмотреться во всю череду громких событий, связанных с Россией, за последнюю пару лет, то почти во всём увидишь за ними фигуру безымянного московского креакла образца 2011 года с протестным плакатом в руках. Да, он сейчас уже совсем не тот, что был во времена «болотного протеста» - обнищавший, лишившийся работы и прежнего самоуверенного лоска. Но, полагаю, именно этому борцу за «новую Россию» мы обязаны и Крымом и новым международным политическим климатом и новой экономической реальностью. Даже, сроду не видевший его в глаза, аятолла Хамении должен по совести прислать хипстеру посылку пахлавы в подарок за разморозку контракта на поставку систем ПРО С-300. Почему это так?Потому что именно «болотный протест» 2011 года развеял иллюзии относительно возможности дальнейшего партнёрства России и США на более-менее паритетных началах. Конечно, я сознательно преувеличиваю роль того креакла, он был всего лишь пешкой в чужой игре, но без его пусть и бессознательного участия, тот муторный миропорядок псевдоперезагрузки продлился бы дольше. Он рухнул именно под напором офисной толпы, которая объевшись американских грантов, решила показать «кто здесь власть!». Именно тогда власть настоящая осознала неизбежность выбора – либо конец заискиваниям с противником, либо судьба Каддафи. Спасибо хипстеру за это.Этот офисный борец и ныне того не осознал. Он не понимает что косвенно на его совести и кровь Немцова и трагедия Украины и дымящиеся обломки малазийского «Боинга» и много ещё чего. Он всего лишь хотел кружевные трусики, впрочем, в неумении предугадывать последствия своих действий он не уникален и не отличается от столичных молодёжных тусовок всего мира – от Ливии и Украины до Тайваня.Это хипстер вынудил власть поменять концепцию невмешательства в общественное сознание. Поверьте, никакие увещевания «патриотов» не смогли бы (и не могли, как показывает практика) сломать тот подмороженный сурковский порядок, согласно которому власть самолично отказывалась от опоры на общество. На смену этому порядку пришёл новый – мобилизации масс на защиту верховной власти и российской государственности. К нему пока много вопросов – львиная доля мобилизованной народной энергии уходит в свисток. Это не по-хозяйски и так долго продолжаться не может – всё в свисток и уйдёт без остатка. Но пока это так и спасибо скажем, опять же, тому неизвестному чудаку в смешных штанах.История его не отблагодарит. История, вообще, чужда сантиментов и, скорее всего вырастающий теперь миропорядок со временем изведёт тот класс, который заложил первый камень в его основание, полностью. Но в этой драме есть хороший урок для всех нас. Не приверженность к каким-то субкультурам делает человека тупым орудием в чужих руках. И даже не его род занятий или пристрастия в одежде. А только его леность ума и нежелание разбираться в происходящем. Вот что действительно роднит и глупцов Москвы и Киева и Бенгази и Каира и Дамаска. Однако если вы думаете, что наш российский «антилиберальный» класс гарантирован от такого порока в силу своего стояния на «правильной стороне», то ошибаетесь. Любая одержимость (неважно какой идеологической окраски) вкупе с позицией «я теперь всё понимаю и знаю» дают одинаковый эффект повсюду – как бензин с маслом в бутылке «коктейля Молотова».Поэтому, уважаемый читатель, каких бы взглядов ты сейчас не придерживался, помни и опасайся одного – самозаточения в уютной мировоззренческой кожуре. Это когда ты, прочитав десяток статей на политические темы, думаешь, что теперь всё понял и можешь вступить в ряды диванного воинства. Это ловушка. Уютных и вместе с тем безопасных картин мира не бывает. Либо ты прекращаешь свой рост и записываешься в воинство таких же сражающихся за иллюзию, либо каждый день выходишь за рамки уже известного. Да, в таком случае ты никогда не достигнешь полного понимания, но и никогда не станешь чужим инструментом. Да, это тяжелый, требующий большого умственного напряжения труд. Но он и облагораживает и развивает и, в конченом итоге, способствует оздоровлению страны в гораздо большей степени, чем тупая рубка в комментариях одной уютной недокартины с другой. Развивайтесь. Не будьте хипстерами в патриотических башмаках.мне кажется или год назад я уже это читал?Мб, это от Писа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6983 15 апреля 2015 по подсчётам, больше всего вопросов к Императору касается темы экономики, предпринимательства и социалки. И здесь важно будет сделать реальные шаги для развития экономики. Например из-за дорогого импорта развивать программы импортозамещения, из-за дешёвого рубля наращивать экспорт. Нельзя допустить возврата к предыдущей модели экономики, когда выгоднее было импортировать и не производить своей продукции.на ладе небось ездишьнахуй ты тут сдался ущербный? заткни своё рыльце хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6984 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6985 15 апреля 2015 надо ограничивать ставки по рублям или девальвировать рубль, иначе при выводе капитала падение может быть ещё сильнееЭто по населению опять сильно ударит думаю, выгодно такое только верхушкебизнесу и населению глубоко пофигу уже эта кутерьма. будет рубль 60, 80 или 100, факт в том, что по сравнению с прошлым годом рубль девальвировался на 80%. готов ли ты тачку или оборудование купить на 80% дороже запланированного? и даже не в этом проблема, всё-таки каким образом можно повысить прибыльность на те 80%, чтобы компенсировать этот разрыв? Естественно никак. Поэтому главная проблема для экономики это инфляция и высокие процентные ставки по кредитам.Сейчас идёт накачка экономики спекулятивным капиталом, в этом я уверен на 146%, ибо нет причин для укрепления рубля ниже 55-60 рублей.давно я такой хуйни не читалу тебя есть компетентное мнение? скупал доллары по 80 в декабре? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6986 15 апреля 2015 нахуй ты тут сдался ущербный? заткни своё рыльцеи че ты лаешь, я патриот, слава путину, езжу на ладеты агент госдепа небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6987 15 апреля 2015 Господа, есть вопрос относительно 9 мая. Думаю поехать на парад на Красной площади. Меня смущает тот факт, что я простою в километре от неё и буду смотреть лишь на спину какого-то мужика или мельком гляну на какой-то бук. Киньте инфы о том, как всё происходит. Слишком оффтоп и стоит сделать отдельную темку? Короче говоря: есть ли смысл ехать на парад как простой смертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6988 15 апреля 2015 (изменено) вкинул немного правды вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиипросто эпик говноед :lol: :lol: бля, что-то так проржался, просто с каждого предложения, от того что живу в Воронеже походу еще смешнее, в течении дня ездил по городу и ржал вспоминая отрывки этого сочинения про Воронеж))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6989 15 апреля 2015 Господа, есть вопрос относительно 9 мая. Думаю поехать на парад на Красной площади. Меня смущает тот факт, что я простою в километре от неё и буду смотреть лишь на спину какого-то мужика или мельком гляну на какой-то бук. Киньте инфы о том, как всё происходит. Слишком оффтоп и стоит сделать отдельную темку? Короче говоря: есть ли смысл ехать на парад как простой смертный?на армату глянешь. уже заебись хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6990 15 апреля 2015 газ 20, газ 21 http://government.ru/media/files/12L0DYoA3scGnjX73a8BPv0Htb3Az0rk.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6991 15 апреля 2015 Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России.Тогда почему мы против вступления Украины в ЕС и НАТО? :hmm: Вступят и предадут, изи же.А вот и вопрос Путину нарисовался на завтра.ну да хороший вопрос, как там в германии? оккупационные войска вывели? золото вернули? работаете еще больше а доходы еще меньше? ну ничего можете занят всей европкой у еще одного какого нибудь каддафи, а потом дружно его убитьили вон урину разьебетё и будет говно всякое туда експортировать))а может быть даже опять совместный поход на восточного соседа, за огромной добычей))У отца доходы на 15% снизились с 2014, а так все неплохо. Боюсь, что про вывод оккупационных войск смысла особого говорить нет пока нынешнее правительство существует. А вот с украиной подход чуток другой. Да и у восточного соседа отбирать особо нечего, это за нас сделали.)) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6992 15 апреля 2015 Это они мстили москалям за Крым и Донбасс Банду профессиональных киллеров с Украины задержали в Москве — Оперативники МУРа задержали двоих граждан Украины, которые исполняли заказы по убийствам бизнесменов. Денис Плотников заявил следователям, что не имеет отношения к расстрелам, а всего лишь жил в одной квартире с основным киллером http://lifenews.ru/news/152599 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6993 15 апреля 2015 надо ограничивать ставки по рублям или девальвировать рубль, иначе при выводе капитала падение может быть ещё сильнееЭто по населению опять сильно ударит думаю, выгодно такое только верхушкебизнесу и населению глубоко пофигу уже эта кутерьма. будет рубль 60, 80 или 100, факт в том, что по сравнению с прошлым годом рубль девальвировался на 80%. готов ли ты тачку или оборудование купить на 80% дороже запланированного? и даже не в этом проблема, всё-таки каким образом можно повысить прибыльность на те 80%, чтобы компенсировать этот разрыв? Естественно никак. Поэтому главная проблема для экономики это инфляция и высокие процентные ставки по кредитам.Сейчас идёт накачка экономики спекулятивным капиталом, в этом я уверен на 146%, ибо нет причин для укрепления рубля ниже 55-60 рублей.Насчет 1го пункта готов и покупаю, и для меня есть разница 80 или 120 процентовНасчет 2го пункта полностью согласен, поэтому и скупил валюту, жду когда отскочитя не говорю о продуктах питания. я говорю о капитальных вложениях в импортную технику, оборудование. стоил например погрузчик 3 млн рублей, а теперь 5,5. хер ты купишь импортный, когда есть отечественный за 3 млн. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6994 15 апреля 2015 вкинул немного правды вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиипросто эпик говноед :lol: :lol: бля, что-то так проржался, просто с каждого предложения, от того что живу в Воронеже походу еще смешнее, в течении дня ездил по городу и ржал вспоминая отрывки этого сочинения про Воронеж))) Иди дальше слушай первый канал,Киселёва ,смотри РТ и не обращай внимание на настоящую правду . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6995 15 апреля 2015 надо ограничивать ставки по рублям или девальвировать рубль, иначе при выводе капитала падение может быть ещё сильнееЭто по населению опять сильно ударит думаю, выгодно такое только верхушкебизнесу и населению глубоко пофигу уже эта кутерьма. будет рубль 60, 80 или 100, факт в том, что по сравнению с прошлым годом рубль девальвировался на 80%. готов ли ты тачку или оборудование купить на 80% дороже запланированного? и даже не в этом проблема, всё-таки каким образом можно повысить прибыльность на те 80%, чтобы компенсировать этот разрыв? Естественно никак. Поэтому главная проблема для экономики это инфляция и высокие процентные ставки по кредитам.Сейчас идёт накачка экономики спекулятивным капиталом, в этом я уверен на 146%, ибо нет причин для укрепления рубля ниже 55-60 рублей.Насчет 1го пункта готов и покупаю, и для меня есть разница 80 или 120 процентовНасчет 2го пункта полностью согласен, поэтому и скупил валюту, жду когда отскочитя не говорю о продуктах питания. я говорю о капитальных вложениях в импортную технику, оборудование. стоил например погрузчик 3 млн рублей, а теперь 5,5. хер ты купишь импортный, когда есть отечественный за 3 млн.Я тоже не говорил про продукты питания, но например если мне нужен ноут или новый телефон то я его покупаю и отечественных аналогов нет нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6996 15 апреля 2015 Это парень или девка ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6997 15 апреля 2015 Захожу к своему дяде-деграданту, с трудом достучавшись до него. Разбитый дом, кривая калитка. С порога:- Ванек, что там с Украиной? Я тут целыми днями сижу, телевизор смотрю, и болею прям за ополченцев! Обожди, еще немножко и они задавят этих натовских гадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6998 15 апреля 2015 надо ограничивать ставки по рублям или девальвировать рубль, иначе при выводе капитала падение может быть ещё сильнееЭто по населению опять сильно ударит думаю, выгодно такое только верхушкебизнесу и населению глубоко пофигу уже эта кутерьма. будет рубль 60, 80 или 100, факт в том, что по сравнению с прошлым годом рубль девальвировался на 80%. готов ли ты тачку или оборудование купить на 80% дороже запланированного? и даже не в этом проблема, всё-таки каким образом можно повысить прибыльность на те 80%, чтобы компенсировать этот разрыв? Естественно никак. Поэтому главная проблема для экономики это инфляция и высокие процентные ставки по кредитам.Сейчас идёт накачка экономики спекулятивным капиталом, в этом я уверен на 146%, ибо нет причин для укрепления рубля ниже 55-60 рублей.Насчет 1го пункта готов и покупаю, и для меня есть разница 80 или 120 процентовНасчет 2го пункта полностью согласен, поэтому и скупил валюту, жду когда отскочитя не говорю о продуктах питания. я говорю о капитальных вложениях в импортную технику, оборудование. стоил например погрузчик 3 млн рублей, а теперь 5,5. хер ты купишь импортный, когда есть отечественный за 3 млн.Я тоже не говорил про продукты питания, но например если мне нужен ноут или новый телефон то я его покупаю и отечественных аналогов нет нормальныхвсегда можно купить танк и отобрать ноут у когонить другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6999 15 апреля 2015 вкинул немного правды вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиипросто эпик говноед :lol: :lol: бля, что-то так проржался, просто с каждого предложения, от того что живу в Воронеже походу еще смешнее, в течении дня ездил по городу и ржал вспоминая отрывки этого сочинения про Воронеж))) Иди дальше слушай первый канал,Киселёва ,смотри РТ и не обращай внимание на настоящую правду . Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7000 15 апреля 2015 (изменено) Кто-то тут отрицает, что наша культура в говне? Анатолий Иванов. Роман "Вечный зов". 1971 год. А. С. Иванов родился 5 мая 1928 года в селе Шемонаиха (ныне Восточно-Казахстанская область Казахстана). Бывал я в этой Шемонаихе, даже и не знал, что он оттуда. Это парень или девка ? Скорее всего девка. P.S. Достоинство это когда открываешь холодильник и думаешь, что закончилось молоко, а его еще пять пакетов лежит. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение