Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а, вспомнил, еще бананы по 55. ну это подороже, чем в Украинушке-европке

fd08e32419.jpg

[media=]

[/media]

А вот и свежий фэйк хохлов, как дела, Кабз :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Эххх, побольше бы в России таких как Просвирнин . Тогда бы и проблем в отношениях с Украиной не было бы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

под танк бы его

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вот сейчас подумал, что у нас тут не топик, а типичный вечер воскресный с Соловьевым. Всегда есть украинский Ковтун, который с умным видом что-то порет, а вокруг него стоят люди и угорают над ним.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я полностью уверен, что если прочитать все 44 топана, тотможно идти работать в ООН и с успехом решать мировые проблемы.

Нет, я из-за этого ебнулся и теперь спорю тут с хохлами и колхозниками.

будто сейчас в ООН по другому..

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я вот сейчас подумал, что у нас тут не топик, а типичный вечер воскресный с Соловьевым. Всегда есть украинский Ковтун, который с умным видом что-то порет, а вокруг него стоят люди и угорают над ним.

:hmm: :hmm:

предлагаю каждому высказать свою позицию по вопросу украины и т.д.( хотелось бы мнений наших хуевых. уби и гизмы) из видинее и т.д.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Он же делал путь к свободе и с Розе охуенную документалку по немецко-английским переговорам :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Brissaud A. Canaris. New York: Grosset and Dunlap, 1974. P. 115–116. Цит. по: White C. The New Dark Ages Conspiracy. Britain’s Plot to Destroy Civilization. New York: The New Benjamin Franklin House, 1980. P. 142–143.

EirRTlG5ynA.jpg

Nh95UDeLCfQ.jpg

Это я так, для общего развития вам.

Но чето хитрый план не сработал и сранная Бриташка развалилась с подливой после войны. Или я не понял сути этой конспирологии?

Поделиться сообщением

noAunHL.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Лиотех" планирует возобновить работу во второй половине 2015 года

Сейчас предприятие занимается реализацией ранее произведенных аккумуляторов.

ООО «Лиотех» (портфельная компания «Роснано») возобновит выпуск литий-ионных аккумуляторов во втором полугодии 2015 года, при этом компания расширит ассортимент.

"Сейчас производство стоит, очень много нереализованных аккумуляторов. Когда реализуем, тогда запустим конвейер снова", - сообщил журналистам в четверг директор по инновационному развитию "Лиотеха" Алексей Ворошилов.

По его словам, в этом году предприятие начнет производить аккумуляторы, начиная с емкости 10 ампер-часов, чтобы закрыть рынок индивидуальных потребителей.

"Наша линейка будет включать практически весь спектр необходимых аккумуляторов. Кроме того, мы переходим уже к производству не просто аккумуляторов, а аккумуляторных батарей, то есть производство блоков по 6, 12, 24, 48 и 60 вольт. Это совершенно готовые изделия, можно использовать как стартовые аккумуляторы к автомобилю", - сообщил Ворошилов.

По данным «Роснано», источники бесперебойного питания на основе литий-ионных аккумуляторов, выпуск которых начнется в этом году на "Лиотехе", применимы для обеспечения бесперебойным питанием объектов повышенной социальной и стратегической значимости – больниц, железнодорожных и аэровокзалов, объектов ЖКХ и ВПК, дата-центров. Прежде подобные объекты в России серийно не оснащались источниками бесперебойного питания на литий-ионных аккумуляторах.

В рамках пилотного проекта, запущенного в декабре 2013 года, источниками бесперебойного питания на основе литий-ионных аккумуляторов «Лиотех» уже была оснащена одна из городских больниц Санкт-Петербурга. В течение 2014 года еще несколько опытных образцов «Лиотех» также успешно прошли испытания у различных заказчиков – как юридических, так и физических лиц.

По оценкам специалистов компании, дополнительная область применения таких источников бесперебойного питания на основе литий-ионных батарей – накопление энергии, вырабатываемой альтернативными источниками (солнечные панели, ветрогенераторы).

В августе прошлого года стало известно о приостановке деятельности новосибирского завода «Лиотех». Он открылся в 2011 году (объем инвестиций – более 13,5 млрд рублей) как совместный проект «Роснано» и компании Thunder Sky (Китай). По условиям инвестиционного договора китайский партнер обеспечивал 85% потребления продукции завода в ближайшие два года. Позднее китайский партнер вышел из проекта, и в 2013 году «Роснано» стало владельцем 100% акций «Лиотеха».

Brissaud A. Canaris. New York: Grosset and Dunlap, 1974. P. 115–116. Цит. по: White C. The New Dark Ages Conspiracy. Britain’s Plot to Destroy Civilization. New York: The New Benjamin Franklin House, 1980. P. 142–143.

EirRTlG5ynA.jpg

Nh95UDeLCfQ.jpg

Это я так, для общего развития вам.

Но чето хитрый план не сработал и сранная Бриташка развалилась с подливой после войны. Или я не понял сути этой конспирологии?

Общая суть в том, что Бриташка почти в соляного войну организовала.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Киев обвинил ополчение в использовании кочующих танков

https://www.facebook...679760345485957

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мединский разродился многостраничным комментарием по поводу снятия с проката "№44". Сталинский террор, штрафбаты и репрессии министр культуры назвал ложью и клеветой

c6IO7wW8OcY.jpg

Страница Мединский прокомменти..

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм. хахелы парируйте

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Танки кочевники сегодня ночью ехали в сторону Донецка (Макеевка) :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм. хахелы парируйте

В Москве, Красноярске, Хабаровске, Сызрани Лохи уверены - им повезло, что правит парашей опять переизбранный карлик лысеющий Путин-хуйло! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла...

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм. хахелы парируйте

ПУТИНСКИЙ АГЕНТ

парируй

Поделиться сообщением

спешл фор Кабз-хуесос я запомнил парочку цен на основные продукты в Брусничке

стегно куряче (бедро куриное) - 55.55

молоко в твердой упаковке 1 л. - 14-85

макароны из Рашки "Pasta Palmoni" 400г - 23-85.

:nate:

Соль не посмотрел, ее вроде не было в этом магазе, так что сорри, я знаю, ты очень любишь соль кушать

Макарошки дороже, чем в рашке получается в 2 раза. Эх, куда нам до Украины((

Кстати, польские дороже даже, около 35ти гривен :fffuuu:

ну пруфы то будут надеюсь

а то чет скиле бедра по 69 покупает (сам ты писал 60-80)

80 это что? филе типо?

и молоко подозрительно дешево (это 1,5% хранюсь пол года при комнатной температуре???)

ну и список "основных" продуктов состоящий из 3 наименований это в твоем конечно стиле

очень, очень тупой подвальный ополченец

фу таким быть

жду ответа

Вы можете написать еще 0 сообщений до Сегодня, 19:55:47.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

я в следующий раз зафоткаю.

мне нахуй не надо тебе доказывать, что цены на основные продукты не сильно отличаются. Я привел пример в виде нескольких продуктов. Ты можешь и дальше рофлить с какой-то там соли по хз сколько. Я могу сейчас на банке сгущенки написать 110 гривен и сфоткать, будет ли это пруфом, что згущенка стоит 110 гривен? :hmm:

Покажи мне фотки такой дорогой соли на прилавке магазина, рынка или супермаркета, а пока можешь дальше сосать хуй и рофлить с этого :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...