Ruka_kak_noga #7181 15 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]конченные террористы они ахуели, мосты чинят, дороги чинят, пенсии платят, стипендию выплатили, ебать копать :fffuuu: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7182 15 апреля 2015 Не помню точно, но на какой-то минуте там начался полный ад.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KMZGbQSl0DI[/media]с 35 пастор соловьев :trollface: [media=] [/media]конченные террористы они ахуели, мосты чинят, дороги чинят, пенсии платят, стипендию выплатили, ебать копать :fffuuu: не ну если по честному то это все на деньги рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7183 15 апреля 2015 Без сомнения покойный очень много знал о том кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу и его камарилье несколько миллионов гривен в день.f[[f[f[f[f тоже мне нашли ли харви освельда Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7184 15 апреля 2015 [media=] [/media]конченные террористы они ахуели, мосты чинят, дороги чинят, пенсии платят, стипендию выплатили, ебать копать :fffuuu: гитлер тоже ахуелзаводы строил, пенсии платил, марки собирал, за что с ним так :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7185 15 апреля 2015 Дался вам этот Гитлер, там интереснее персонажи были. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7186 15 апреля 2015 Дался вам этот Гитлер, там интереснее персонажи были.ты че не любишь гитлера, не фашист чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7187 15 апреля 2015 ебаные хохлыкак они меня досталивключаешь новости - там про хохлов всегдаможно блять про что-нибудь другое рассказать?мне блять похуй на хохлов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7188 15 апреля 2015 Дался вам этот Гитлер, там интереснее персонажи были.ты че не любишь гитлера, не фашист чтоли?С подключением Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7189 15 апреля 2015 это за то что орал на айтимайдане фашизм не пройдёт и включал вставай страна огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7190 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7191 15 апреля 2015 ебаные хохлыкак они меня досталивключаешь новости - там про хохлов всегдаможно блять про что-нибудь другое рассказать?мне блять похуй на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7192 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7193 15 апреля 2015 ну хоть что то приятное за вечер, жаль что так легко отделался https://www.facebook...821758711244155ебаные хохлы. Великая радость кто-то умер. Конченые.ну ничего себе "кто то", мразина ебаная подохла, а я еще должен скорбить по нему слик реально какой-то поехавшийдо чего меня довели эти ватники , аж самому противно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7196 15 апреля 2015 ну если это даже рубиш пишетя бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7197 15 апреля 2015 Мера обесчеловечения другого прямопропорциональна мере причиняемого ему зла. Но для того чтобы обесчеловечитьдругого, необходимо прежде обесчеловечить себя, поскольку субъект зла выступает егоактивной – проецирующей внутреннее (отношение к себе) на внешнее (отношение кдругому) – стороной. Таким образом, причиняющий зло другому является тем, кто ужепричинил зло себе, точнее, он является тем, кто уже повредил себя злом. Более того,зло, причиняемое другому, обесчеловечивает не только его – объект зла, но и субъектзла, причем в прямо пропорциональном соотношении, определяемом тем, чтообесчеловечение представляет собой разрушение человеческого начала как такового,независимо от его носителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7198 15 апреля 2015 Дался вам этот Гитлер, там интереснее персонажи были.кстати да, совсем недавно удивлялсяhttp://www.youtube.com/watch?v=b7Yh03i2iGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7199 15 апреля 2015 [media=] [/media]забавно, что у пиндосов это очередной ролик про заговоры, а у хохлов - основная версия событий хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7200 15 апреля 2015 (изменено) Дался вам этот Гитлер, там интереснее персонажи были. а как тебе шпеер, как персонаж второй мировой? да и вообщенедавно начал автобиографию его читать просто Изменено 15 апреля 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение