HeYuwkA #7261 15 апреля 2015 юзлес дерьмище топик как и веселые картинки для дегродовобъяснять очевидные вещи дебилам 20 топиков по 500 страниц клоуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7262 15 апреля 2015 Вот представьте, как вы идете ночью домой с женой своей, а на улице к вам бандиты пристали, решили, значит её изнасиловать. Она, значит, кричит о помощи, а вы в сторонке ждете, когда они закончат. Раз кричит, второй, третий, четвёртый, а вы отвернулись и покуриваете. Напавшие с ней заканчивают и уходят. А потом вы вместе дальше живёте.Как это классифицировать?если ты европеец, то это не изнасилование - а сходка свингеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7263 15 апреля 2015 эх завтра будет лимон на Императоразадал пару вопросиков лотерея хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7265 15 апреля 2015 юзлес дерьмище топик как и веселые картинки для дегродовобъяснять очевидные вещи дебилам 20 топиков по 500 страниц клоуны)Сравнение с "весёлыми картинками" не полностью отражает сходство топанов, ведь крайне отвратительно постить картинки детей с отклонениями. куда уж лучше вылить душу и поржать над слабыми попытками хохлов оправдаться. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7266 15 апреля 2015 Сталин расстреливал тысячи людей за предательство родины - КРОВАВЫЙ УБИЙЦА И ТИРАН! Урина бросила несколько лямов людей на востоке на произвол судьбы, устроила кровавые разборки ради бабла - ПАДИЛОМ ПРЕДАТЕЛЯМ АХЗАХАЗАХА! мысли дефолтного хохла который защищает уринушку посасывая хуй на диване (с) это ты вате из топика можешь задвигать такие штуки мб они поведутся вы же хуесосы, большенство из вас, хотели к росиюшке родной, зарплаты получать росийские и пенсии, только вот предатели никому не нужны и на произовл судьбы вас бросила росиюшка, которая даже не признала ваши недовыборы, хочу напомнить так что винить ты должен только, а учитывая то что ты кроме того что предатель да и еще трус лучше бы пошел и вскрылся нахуй нахуя жить если ты такое чмо? да да, сползай с темы. отброс безвольный, завтра тебе придет повестка, и тебя заберут в какой нибудь котел, где ты оставишь 1-3 своих конечности что бы уринские чиновники отмыли еще больше денег на войне подтвердить свою европейскость и до конца жизни будешь получать 600 грн и дрочить оставшимся обрубком ноги главное что бы россиюшка не пришла со своими пенсиями и зар.платами все тобой написаное как то отменяет тот факт что обоссавшийся предатель?думаю нет жаль нету на вас вашего сталина любимого удачи в подвале, чмо что ты* Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7267 15 апреля 2015 Кабз да не обижайся ты так. Я уверен ситуация устаканится и ты по-прежнему сможешь жить в своём манямирке на остатках уркаины Чур что ватаны всегда подставят плечо помощи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7268 15 апреля 2015 (изменено) ну предположим что ты прав, это отменяет факт что ты такой же? правда я не сколько не жалею что "предал" такие европейские помои как ты, с вашей шлюховатой идеологией, да что живой останусь, тоже жалеть не приходится удачи в земле Изменено 15 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7269 15 апреля 2015 ну предположим что ты прав, это отменяет факт что ты такой же? правда я не сколько не жалею что "предал" такие европейские помои как ты, с вашей шлюховатой идеологией, да что живой останусь, тоже жалеть не приходится удачи в земле слиииииишком самоуверенно с твоей стороны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7270 15 апреля 2015 я прям представляю притон где нибудь в москве, и из притона уходят 2 шлюхи которые наконец то поступят в МГУ и возможно найдут себе нормальную работуи все шлюхи оставшиеся в притоне, такие кричат им в след, - ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ! КТО НЕ СОСЕТ ТОТ МОСКАЛЬ! и т.д. попахивает самозашкваром, но в нынешних реалиях украины это вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7271 15 апреля 2015 ну предположим что ты прав, это отменяет факт что ты такой же? правда я не сколько не жалею что "предал" такие европейские помои как ты, с вашей шлюховатой идеологией, да что живой останусь, тоже жалеть не приходится удачи в земле слиииииишком самоуверенно с твоей стороныконечно извини, но ты выродок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7272 15 апреля 2015 Интересно , через сколько лет Украинцы получат моральное право спрашивать с майданутых - где же то самое процветающее Украинское государство ,про которое они говорили весь майдан и некоторое время после него Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7273 15 апреля 2015 рубль 50нефт 62 перемога? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7274 15 апреля 2015 4 волны мобилизации прошло вышиватник продолжает доблестно защищать родину уродину на продоте от ватанов у меня рука не поднимется написать, что кабз обоссавшийся предатель родины слава украине! герою кабзу слава! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7275 15 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...showuser=152964судя по последним постам брат близнец кабза, крейзо, уже проинтегрировался, а наш кабз всё ещё держится сильный какол, сильный))) ждём мая и новых платёжей за жкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7276 15 апреля 2015 4 волны мобилизации прошло вышиватник продолжает доблестно защищать родину уродину на продоте от ватанов у меня рука не поднимется написать, что кабз обоссавшийся предатель родины слава украине! герою кабзу слава!повестка потерялась просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7278 15 апреля 2015 Зачем вы встаете, Мистер Рубль? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7279 15 апреля 2015 и кто тут пытается овнить скилле ? дефолтный украинецалло, ты же русский [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7280 15 апреля 2015 и кто тут пытается овнить скилле ? дефолтный украинецалло, ты же русскийявно не ты гражданство таки у меня украинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение