Nikitossss #7701 16 апреля 2015 так все таки убийство Бузины - это перемоха?это х-з зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7702 16 апреля 2015 ну была ж версия что немцова убили из-за карикатур мусульман, будет версия что бузину убили потому что он не отдал айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7703 16 апреля 2015 вся суть Украины в 1 фото HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7704 16 апреля 2015 Путину сообщили же в прямом эфире об Бузине, сразу как киллеры отзвонились, что заказ выполнен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7705 16 апреля 2015 по эспрессо сказали уже, что бузину убили российские спецслужбы,что бы показать, что на украине устраняют неугодныхМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7706 16 апреля 2015 и так выделили в этом году 40миллиардов на зарплату не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7708 16 апреля 2015 скоро мразей в украине не останется и заживутох, заживут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7709 16 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫКабз дерьмом рот свой тушитИли Слик, кто там эту хуйню вкидывал и рофлил Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7710 16 апреля 2015 скоро мразей в украине не останется и заживутох, заживутне обиделся Леха?[media=] [/media] че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7713 16 апреля 2015 (изменено) смотрите как дидывоевали с Европой Ветеран: мы воевали в одиночку со всей Европой в ВОВА на фото совместный парад СССР и Германии в 1939г. в Бресте Спустя год после соглашений с Чемберленом и Даладье.А через 2 года началась война на уничтожение, бывает же. И что-то Рейхстаг защищали не советские войска, а дивизия французов. В итоге победили в ней не те, кто с цветами встречал Гитлера в Париже, кто уничтожал немецкий народ шквалом бомб, разрушив 80% крупных городов, и кто решал свои геополитические задачи на тихом океане. А те, кто в своей крови утопили Европу, чтобы сохранить будущее и архитектурную целостность очередной столицы. Обожаю это убогое лицемерие, которым сочатся подобные посты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7714 16 апреля 2015 [media=] [/media]ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫКабз дерьмом рот свой тушитИли Слик, кто там эту хуйню вкидывал и рофлил чую щас нам придется каклят тушить из ассенизатора OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7715 16 апреля 2015 [media=] [/media]ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫКабз дерьмом рот свой тушитИли Слик, кто там эту хуйню вкидывал и рофлил чую щас нам придется каклят тушить из ассенизаторатак?http://flashsiberia.com/news/zhitel-zabaykalya-tushil-pozhar-s-pomoshchyu-assenizatorskoy-mashiny?hc_location=ufi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7716 16 апреля 2015 [media=] [/media]ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫКабз дерьмом рот свой тушитИли Слик, кто там эту хуйню вкидывал и рофлил Они хоть раз тебе по теме отвечали, когда ты им пруфы кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7717 16 апреля 2015 получается спустя 5 лет пожарную машину так и не купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7718 16 апреля 2015 ему говорят про сечина, он про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7719 16 апреля 2015 и тут я понял что мне бросали пруфы, а я не сьезжал с темы разговора хоть бы раз мне какой то нормальный аргумент дали, а то всё время ко-ко-ко, куд-кудах, а потом обижаетесь что я вашу хуйню не воспринимаю всерьез Бузину застрелили из машины с белорусскими номерами. Зрада чи перемога? я ни на что не намекаю, но было бы неплохо а я не отвичал на них и сьезжал с темы разговора* отвечал* Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7720 16 апреля 2015 типо номера сразу показывают на заказчика. я бы тогда поставил российские номера, это сразу перемога, ведь план Путина раскусили. дискредитация хохлов, мол они убивают неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение