YouDontKnowMe #7821 16 апреля 2015 че то вата седня жестко жрет как в день с лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7822 16 апреля 2015 эспрессо сегодня скучно. там только "политологов" приглашают, которые говорят, что бузину убила рука кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7823 16 апреля 2015 (изменено) как течет водакак горит огонькак дети спидозных хохлошлюх рвутся от шариявещи, на которые можно смотреть бесконечно бтв так ни одно обоссаное хохложивотное и не может линкануть на видео, где же шарий неправ надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит лол, типо он фэйкометит по кд, да? как же он заебал со своими фэйками. врет про Украину. вот бы и Беларусь в Евросоюз вступила)))мне не нравится его манера речи, и высосанные из пальца факты, ссылки на какие-то сайты однодневки с которыых он берет "правдивую" инфу и т.д.смотреть его и не блевать при этом может только ярый укрофоб и ватникглавные новостные ресурсы сраной404 с ежедневной посещаемостью выше, чем квартира твоей мамаши - сайты однодневки? Изменено 16 апреля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7824 16 апреля 2015 мда какие же ублюдки тут обитают, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7825 16 апреля 2015 нация, бойцов которой строит охранник супермаркета и заставляет жрать шевроны. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7826 16 апреля 2015 Гизма на хуевого уже давно тянет, разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7827 16 апреля 2015 мда какие же ублюдки тут обитают, просто пиздецЖертвы проекта "создать нацию неадекватных агрессивных управляемых маргиналов" за 23 года. Что с них взять. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7828 16 апреля 2015 мда какие же ублюдки тут обитают, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7829 16 апреля 2015 жаль,что живу с такими уебками в одном государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7830 16 апреля 2015 А это вообще законно?"Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым", - сказал Семенченко. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7831 16 апреля 2015 Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком.Он не поддержал майадан и нациков - а за это в самой демократической стране полагается смерть . Они же не Путинские рабы , чтобы терпеть такое . При Яныке гоняли (не убивали) студентов-нациков-беспредельщиков = Укр патриоты орали -тиран,кровавый диктатор ,геть его . При власти майдана убивают бывших оппозиционных депутатов ,журналистов - те же самые орут - правильно ,так их сук !!! Укр патриоты - очень достойные люди ,одним словом. Видимо действительно твёрдая рука даёт о себе знать : Когда при Яныке все делали что хотели,говорили что хотели - то все были недовольны и гнали власть тряпками .Сейчас, когда все недовольные в Украине засунули язык в жопу (иначе посадят как Коцабу) , всех всё устраивает , да и вообще во всём виноваты москали с Путиным !!!Светлое ,я бы даже сказал "очень яркое" будущее не за горами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7832 16 апреля 2015 жаль,что живу с такими уебками в одном государстве.ты адепт секты русского мира? скоро и до тебя доберутся, сбу уже читает посты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7833 16 апреля 2015 степан патриот оказывается топ тролль. а я бы и не подумал. интересно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7834 16 апреля 2015 жаль,что живу с такими уебками в одном государстве.ты адепт секты русского мира? скоро и до тебя доберутся, сбу уже читает посты на пдадепт Украины в Евросоюзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7835 16 апреля 2015 степан патриот оказывается топ тролль. а я бы и не подумал. интереснона вы и шепотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7836 16 апреля 2015 жаль,что живу с такими уебками в одном государстве.ты адепт секты русского мира? скоро и до тебя доберутся, сбу уже читает посты на пдхз,меня за посты в вк должны были уже убить.жду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7837 16 апреля 2015 (изменено) Сегодня слабенько чет Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7838 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7839 16 апреля 2015 «Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа», — заявил Геращенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7840 16 апреля 2015 со слезами на глаза вспоминаю времена когда януковича на шустере чуть ли не нахуй слали каждый эфир и никто чето не умирал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение