Nikitossss #7841 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7842 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7843 16 апреля 2015 геращенко конечно клоун похлеще порошенко даже некст левел просто Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7844 16 апреля 2015 бля интересно наблюдать как хохлов варят на медленном огне, как в эсперименте со сваренной жабойа всего то полтора года прошло, а они даже осознать не могут что происходит у них в стране))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7845 16 апреля 2015 Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Мариуполь рано или поздно войдет в состав ДНР. В разговоре с Bloomberg(на минуточку ) он рассказал, что силы ополчения могут захватить город без серьезного сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7846 16 апреля 2015 со слезами на глаза вспоминаю времена когда януковича на шустере чуть ли не нахуй слали каждый эфир и никто чето не умирал даже Вспомни как лет 10 оппозиция и правозащитники не давали забыть про дело Гонгадзе . Но сейчас демократия , поэтому очень скоро все об этом забудут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7847 16 апреля 2015 не только мариуполь, до львова дойдут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7848 16 апреля 2015 ну да путин больше эфирного времени выделил бузине чем всему краю который там у вас сгорел горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7849 16 апреля 2015 не только мариуполь, до львова дойдут))))))до берлина, как в 45ом))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7850 16 апреля 2015 че то вата седня жестко жрет как в день с лопатамитвое лицо когда вата жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7851 16 апреля 2015 джус введи войска в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7852 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? причем тут путин,уебок?я в украине живу и не смотрел путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7853 16 апреля 2015 да ладно, только лучше жить сталовот у 1ч лендкрузердумаю, и у кабза со сликом должно быть не меньше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7854 16 апреля 2015 Гизма на хуевого уже давно тянет, разве я не прав? Нет . Он светоч истины для местных ватников , которые рано или поздно поймут ,что сила не в правде ,а в Гизме ,потому что он и есть правда . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7855 16 апреля 2015 бля интересно наблюдать как хохлов варят на медленном огне, как в эсперименте со сваренной жабойа всего то полтора года прошло, а они даже осознать не могут что происходит у них в стране)))главное что это осознают ватаны которые там не живут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7856 16 апреля 2015 так то судя по всему силы ополчения могут дать серьезный бой силам нато(если вы понимаете намек) ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7857 16 апреля 2015 кстате дело распутали гонгадзе в судде ходу не дают ибо кучму сажать надо а там всем гг вп политикам если он заговорит кстате кучму я бы не стал убирать из списка подозреваемых так как может быть рецидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7858 16 апреля 2015 че то вата седня жестко жрет как в день с лопатамитвое лицо когда вата жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7859 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? причем тут путин,уебок?я в украине живу и не смотрел путинашарий разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7860 16 апреля 2015 никитосу стоит подумать о своей возможной карьере в рядах сбутам такие люди нужныкапают глубоко, находят правду LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение