SkillzR #7881 16 апреля 2015 россия и нибуру одна вера, один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7882 16 апреля 2015 Степан, ты же вроде не бедный (олигарх почти ,с лэндкрузером) - помоги Кате , она только недавно с большим трудом выбралась из лап Путинской России и переехала в Украину. Для тебя же будет не очень затратно подарить ей шестой айфончик . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7883 16 апреля 2015 гизма надоел уже. засоряет топан первым, что приходит на ум. даже кабз вменяемый и не заслуживает ХЮ так, как ты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7884 16 апреля 2015 эта та что Лермонтова цитировала? она ж старая и жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7885 16 апреля 2015 понаехали за 6 айфон у нас совсем другие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7886 16 апреля 2015 (изменено) я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплата Изменено 16 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7887 16 апреля 2015 пацаны, прошу извинений за долбоёба гизму, пишет всякую несвязанную хуйню, тупой как пробка. действительно такие существа ещё остались в Белоруссии.несвязанная хуйня, это твоя жизньи пробка у тебя у самого вместо мозгов, иди подлижи русским иванам, они тебя за это по головке погладят :lol: проблема таких как ты, в том, что вы думаете мыслями тех кого читаете, смотрите по интернету и телекуа мои рассуждения основаны на простых фактах + собственных мысляхи именно по этому, в этом ебаном топане, в логику и норм дискуссию может только пару человек, а желание разговариватьс пастой, либо с видосиком с ютуба у меня никакого нету...ибо в противном случае, такие как ты, кроме "хохлы пидарасы, азаза сало уранили" ниче из себя выдавить не могутты бы хоть (с) ставилхотя к чему ты это вообще скопипастил?я что с этим дегенератом в дискуссию должен? он какую-то мысль или идею изрек? или написал содержательный пост с фактами и разоблачениями? он просто открыл рот и посрал из негопару раз еще посрет и улетит в игнор как невменяемый деградант, который только пиксели экрана своими "изречениями" занимаетсмысла нуль (с) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7888 16 апреля 2015 эта та что Лермонтова цитировала? она ж старая и жирная главное душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7889 16 апреля 2015 эта та что Лермонтова цитировала? она ж старая и жирная главное душаа ты че путлера с авы убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7890 16 апреля 2015 (изменено) я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь Изменено 16 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7891 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь там же ленточки свадебные. арендован от загза до кафэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7892 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь давай на штукарик скрин тебе сегодня скину с моей фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7893 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь давай на штукарик скрин тебе сегодня скину с моей фамилией?а как ты штукарик заберешь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7894 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь давай на штукарик скрин тебе сегодня скину с моей фамилией?какой еще скринслава украине на двери напишитогда поверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7896 16 апреля 2015 бабки джусу на вм, он назад победителю, и штукарик явно не рублей или че там у вас в недоросии ходит, можно даже гривен, а не баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7897 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь давай на штукарик скрин тебе сегодня скину с моей фамилией?а как ты штукарик заберешь у меня? на удаление забейтесь, в этом топике даже не заметят отсутствие одного ивана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7898 16 апреля 2015 бабки джусу на вм, он назад победителю, и штукарик явно не рублей или че там у вас в недоросии ходит, можно даже гривен, а не баксовда ты скрин кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7899 16 апреля 2015 я б никогда не выебывался и не кидал фотку если б не вата с постами ахахах 50 баксов зарплатада тебе дали в нем посидеть, чего ты продолжаешь давай на штукарик скрин тебе сегодня скину с моей фамилией?а как ты штукарик заберешь у меня? приедет на нём в Донецк . Заодно ты убедишься в его правоте Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7900 16 апреля 2015 батя помер, и завещал машину своему соседу, с которым хорошо дружила сын который гонял на этой тачке, остался без машины но с кучей других ништякови тут через 20 лет сын пришел к соседу и отжал ключисосед типа "че за хуйня, у меня тут все бумаги есть и все по закону машина же моя"а сын такой - мне поебать я на ней 20 лет ездил...и уебываета потом через неделю подсылает соседу гопников и алкашей набранных под магазом за ящик винчика, и говорит им отжать у соседа в квартире толчек и ванную, потому что он там когда-то срал, и подмывался... вот как я вижу всю эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение