Dmitro #8081 16 апреля 2015 Гизма, чем хорош национализм в многонациональной стране? Вы ебанулись равнять нацизм и национализм? это как легкие и тяжелые наркотики, но наркотики же! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8082 16 апреля 2015 Да, это же Гизма, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали".а потом ты проснулся на обосцаном матрасе и пошел домой мамке жаловаться,до конца в след раз рассказывай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8083 16 апреля 2015 Марин Ле Пен у вас нацистка походу тоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8084 16 апреля 2015 Да, это же Гизма, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали".шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8085 16 апреля 2015 (изменено) Вы ебанулись равнять нацизм и национализм?блять да очевидно что это не математическое тождество, а тупо одно имеет признаки другого причем в значительной степени сколько шкура лепен получила там мест в парламенте м? Изменено 16 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8086 16 апреля 2015 Вы серьёзно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8087 16 апреля 2015 Марин Ле Пен у вас нацистка походу тоже.а кто это вообще такаянонейма может мартин лютер кинг тож нацист у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8088 16 апреля 2015 (изменено) То, о чем вы говорите - это, блядь, этнонационализм Изменено 16 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8089 16 апреля 2015 (изменено) Лол, Мария Ле Пен типичная либералка ( фашистка), которая свой фашизм(национализм) решила сделать основной политической деятельности > набрать популярность. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8090 16 апреля 2015 Вы ебанулись равнять нацизм и национализм?принимай эстафету, я не могу с этими дегенератами больше завтра на дачу, отдохну 5 дней от дебиков хоть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8091 16 апреля 2015 Гизма не просто даун, а еще считает, что он хоть чего-то в этой жизни стоит, лол.Скорей бы это мусор выгребли отсюда.ахаха а вот и фашисты подьехалинаконец-то ахаха как был дебиком со времен сп лиги, так им и остался aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8092 16 апреля 2015 sff[f[a[f[faff[f[ что за эпик даун всё, заебали вы меня московиты, уже крыша едет от вашей тупизныберу недельный "отпуск" ( да и вы от меня отдохнёте )а кто вместо тебя контракт на распространение правдивой инфы получает?кабз? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8094 16 апреля 2015 сука сгинь даун тевтонский тут бульбаш национализм дефает я его попросил привести исторический пример когда строй имел под собой националистическую основу и чего то добился, кроме суицида в бункере офк БЛЯДЬ ОН БЫЛ У МЕНЯ НА КРЮЧКЕ НО НЕТ СУА ВОРВАЛСЯ И НАЧАЛ ТУТ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ СУКА Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8095 16 апреля 2015 То, о чем вы говорите - это, блядь, этнонационализмвот тебе простой факт, ЛЮБАЯ идеология разделения готовит почву к войне = фашизму , ,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8096 16 апреля 2015 ДАВАЙТЕ ТУТ ЕЩЕ РАДИКАЛЬНО И ЛИБЕРТАРНО НАСТРОЕННЫХ ДАУНОВ СРАВНИВАТЬ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8097 16 апреля 2015 вондервайс а рептилойды с нибуру националисты или нацисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8098 16 апреля 2015 сука сгинь даун тевтонский тут бульбаш национализм дефает я его попросил привести исторический пример когда строй имел под собой националистическую основу и чего то добился, кроме суицида в бункере офк БЛЯДЬ ОН БЫЛ У МЕНЯ НА КРЮЧКЕ НО НЕТ СУА ВОРВАЛСЯ И НАЧАЛ ТУТ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ СУКАСША Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8099 16 апреля 2015 Да, это же Гизма, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали".а потом ты проснулся на обосцаном матрасе и пошел домой мамке жаловаться,до конца в след раз рассказывайпомнишь когда была движуха в твоей стране, тоже типо майдана и оппозиция пошла на штурм админ здания, а после пришёл омон и порубил всех дубинкамиты был на коне в топике, рупором свободы и правды против диктатора, все топили за тебя и я в том числено сейчас ты просто желчный обезумевший типотролль, а обезумевший потому что на фоне украины до сих пор ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8100 16 апреля 2015 вондервайс а рептилойды с нибуру националисты или нацисты?баптисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение