SUKA_NA #8361 17 апреля 2015 у тебя стояк на форму сс?фошыст чтоле?ох вейт ты же фошыст Я не сторонник национал-социализма, просто обожаю символику и униформу. У меня и дома запасной комплект прадеда есть, включая белую офицерскую офицерский, когда его в звание произвели, это все, что от прадеда помимо дневников , железного креста, чутка лишних вещей и фляги погнутой. у меня от прадеда только рост 194 и вес 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8362 17 апреля 2015 У меня рост тоже от него. 183. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8363 17 апреля 2015 Ой только не начинайте с ним за дидов разговаривать плиз. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8364 17 апреля 2015 господи, просто 10 из 10 просто очередной эпик господи, украинские сми это такая помойка вонючая, как можно это дерьмо смотреть эти дауны не могут даже нормальных видосов с русскими жаждущими халявы найти :lol: видосы такие есть о любой стране, просто в голос с того что для свиней даже заказные сюжеты нормально сделать не хотят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8365 17 апреля 2015 (изменено) украинские сми самые правдивые если ты забыл healms Mythical Flooder User 21 154 сообщений Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 20:37:53 Начало:Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа, ну ещё Изменено 17 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8366 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8367 17 апреля 2015 ты заебал с видосамикидай пасты имей уважение к тем кто на работе между прочим я налоги плачу чтобы вас там не расхирачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8368 17 апреля 2015 ты заебал с видосамикидай пасты имей уважение к тем кто на работе между прочим я налоги плачу чтобы вас там не расхирачили вон пикча на тему твоих налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8369 17 апреля 2015 кошерно ли приравнивать выплаты по кредитам без доступа к рефинансированию в западных банках к потерям от Крыма и войне в усраине? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8371 17 апреля 2015 ты заебал с видосамикидай пасты имей уважение к тем кто на работе между прочим я налоги плачу чтобы вас там не расхирачили вон пикча на тему твоих налогов я хотел бы еще добавить - имейте уважение к тем, кто на работе с ТРАФИКОМ И ОН ВЕСЬ ТРАФИК ПРОЕБАЛ НА ДОТУ. Плюс я в госкомпании и заходить на особо левые сайты не могу Так что пишите текстом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8372 17 апреля 2015 хохлы любят считать чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8373 17 апреля 2015 ты заебал с видосамикидай пасты имей уважение к тем кто на работе между прочим я налоги плачу чтобы вас там не расхирачили вон пикча на тему твоих налогов я хотел бы еще добавить - имейте уважение к тем, кто на работе с ТРАФИКОМ И ОН ВЕСЬ ТРАФИК ПРОЕБАЛ НА ДОТУ. Плюс я в госкомпании и заходить на особо левые сайты не могу Так что пишите текстомнаписал куда следуетожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8374 17 апреля 2015 а я еще я 5 к пожертвовал ополченцам так что скиле тут без вариантов без годных паст не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8375 17 апреля 2015 (изменено) Я бы тоже написал на начальника-хохла, у которого на звонке гимн украины, который выбрасывал с окна портрет путина после крыма, подписывал петиции против него же, при этом живя за счет госзаказов Но к сожалению я в варварской России где его никто не трогает Вот бы сейчас быть в свободной украине, тогда такого начальника-москаля уже бы давно уволили/закрыли/пристрелили Изменено 17 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8376 17 апреля 2015 [media=] [/media] господи, просто 10 из 10 просто очередной эпик господи, украинские сми это такая помойка вонючая, как можно это дерьмо смотреть эти дауны не могут даже нормальных видосов с русскими жаждущими халявы найти :lol: видосы такие есть о любой стране, просто в голос с того что для свиней даже заказные сюжеты нормально сделать не хотят :lol: гидность хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8377 17 апреля 2015 Я бы тоже написал на начальника-хохла, у которого на звонке гимн украины, который выбрасывал с окна портрет путина после крыма, подписывал петиции против него же Но к сожалению я в варварской России где его никто не трогает Вот бы сейчас быть в свободной украине, тогда такого начальника-москаля уже бы давно уволили/закрыли/пристрелилипоставь себе на звонок где петух под гимн украины кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8378 17 апреля 2015 Ну что как там дела в стране мёртвых журналистов и депутатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8379 17 апреля 2015 Я бы тоже написал на начальника-хохла, у которого на звонке гимн украины, который выбрасывал с окна портрет путина после крыма, подписывал петиции против него же Но к сожалению я в варварской России где его никто не трогает Вот бы сейчас быть в свободной украине, тогда такого начальника-москаля уже бы давно уволили/закрыли/пристрелилио и ты тут говноед?так ты работаешь в госкомпании, где начальник выбрасывает портреты Путина из окна? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение