barabuda #8381 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина да ну на хуй что это, кто это, где это? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8382 17 апреля 2015 (изменено) https://youtu.be/1eaUgNmtoCA Изменено 17 апреля 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8383 17 апреля 2015 Я бы тоже написал на начальника-хохла, у которого на звонке гимн украины, который выбрасывал с окна портрет путина после крыма, подписывал петиции против него же Но к сожалению я в варварской России где его никто не трогает Вот бы сейчас быть в свободной украине, тогда такого начальника-москаля уже бы давно уволили/закрыли/пристрелилио и ты тут говноед?так ты работаешь в госкомпании, где начальник выбрасывает портреты Путина из окна? я тут был, когда ты еще гуглил что такое ганьба, так что не разговаривай с ветеранами топика без их на то разрешения, как подучишь тервер так и пиши мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8384 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина да ну на хуй что это, кто это, где это?и оператор стоит с пакетами для трупов ЗРАДА хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8385 17 апреля 2015 Уби, нахуя ты жжешь тайгу? хаха блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8386 17 апреля 2015 оа вот и хуйсосы подъехали Фесенко: "Ответственность за убийство Бузины и Калашникова берет на себя некая "УПА". Это попытка спецслужб РФ открыть новый фронт" Украинский политолог Владимир Фесенко заявляет, что ответственность за убийство Михаила Чечетова, Олега Калашникова, Олеся Бузины якобы берет на себя некая "Украинская повстанческая армия". Политолог уверен, что это лишний раз подтверждает, что за громкими убийствами стоят российские спецслужб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8387 17 апреля 2015 может будете кидать сылку ютуба ибо не все юзают помойки типа вк оа вот и хуйсосы подъехали Фесенко: "Ответственность за убийство Бузины и Калашникова берет на себя некая "УПА". Это попытка спецслужб РФ открыть новый фронт" Украинский политолог Владимир Фесенко заявляет, что ответственность за убийство Михаила Чечетова, Олега Калашникова, Олеся Бузины якобы берет на себя некая "Украинская повстанческая армия". Политолог уверен, что это лишний раз подтверждает, что за громкими убийствами стоят российские спецслужб чёт на уровне теней ожидаю расследование от шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8389 17 апреля 2015 никитоса ты веришь в светлое будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8390 17 апреля 2015 Я кстати, уверен, что все хохлы, которые съезжают в сторону"да мне и на немцова было похуй", когда им напоминаешь о Немцове и Бузине, совсем другого характера посты писали, когда было это убийство мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8393 17 апреля 2015 в обаму темное будущеегде?шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8394 17 апреля 2015 а я еще я 5 к пожертвовал ополченцам так что скиле тут без вариантов без годных паст не разобраться не люблю пасты скидывать, никогда не угадаешь будет ли она интересна кому то или нетс картиночками всегда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8395 17 апреля 2015 в обаму темное будущеегде?шо?где светлое будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8396 17 апреля 2015 в обаму темное будущеегде?шо?где светлое будущее?откуда я знаю это же у тебя светлое будущее не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8397 17 апреля 2015 http://vk.com/video-1296461_171293419 блять, это премия дарвина да ну на хуй что это, кто это, где это?может будете кидать сылку ютуба ибо не все юзают помойки типа вк личные санкции для россии?не нашел этого видоса на ютабе, хотя если честно не очень тщательно и искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8398 17 апреля 2015 оа вот и хуйсосы подъехали Фесенко: "Ответственность за убийство Бузины и Калашникова берет на себя некая "УПА". Это попытка спецслужб РФ открыть новый фронт" Украинский политолог Владимир Фесенко заявляет, что ответственность за убийство Михаила Чечетова, Олега Калашникова, Олеся Бузины якобы берет на себя некая "Украинская повстанческая армия". Политолог уверен, что это лишний раз подтверждает, что за громкими убийствами стоят российские спецслужб каждый раз угадываю кто виноват во всех бедах украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8399 17 апреля 2015 Политолог уверен, что это лишний раз подтверждает, что за громкими убийствами стоят российские спецслужбссылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8400 17 апреля 2015 в обаму темное будущеегде?шо?где светлое будущее?откуда я знаю это же у тебя светлое будущее не у менятока хотел тебя тральнуть а ты взял и отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение