Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Боже, зачем ты вообще это пишешь и шкваришься.

Коли получаешь инфу от СМИ, а не экспертов, которым ( как и любому здравомыслящему человеку) хватило разума сложить 2 на 2 и получить, что Беня - прокремлевский политик, который все это время поддерживал связи с Кургиняном, то лучше не пиши вообще.

Я уж не говорю очевидные вещи, что у бени бизнес в России , который так, пару раз поприжимали в Крыму и оставили в покое.

А армию, повторюсь, он тренировал на Донбассе ради последующего переворота.

Боже такие очевидные вещи, но куда тебе их понимать...

P.s

Повторюсь, если вам не нравится моя независимая аналитика - нажимайте игнор и продолжайте верить в мифы.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

иди на хуй, у Слика толстотроллинг в разы смешнее.

а ты просто поехавший юродивый

Лично моё мнение - Беня соснул огромного хуйца.

вбахивал бабло в армию, надеялся что купит и завоюет себе "царство" на украине, а в результате его использовали и выкинули :petro: :petro: :petro:

как использованный гандон.

Надеюсь всё внимание запада сейчас переключится на ближний восток. ИГИЛ, Сирия, Йемен, Иран. И всем станет похуй на помойку жёлто-синюю в военном плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с обывательской аналитики. Будто с бабушками на скамейке обсудили геополитику.

Внимание у него блядь все переключиться, будто у них там 3 человека работает над стратегией, а не по несколько аналитических центров по каждому направлению.

Ужас, тока осознал, что высокомерный фашист - последний человек в топане, с кем можно такие вещи обсудить с каким-то намеком на серьезность.

Поделиться сообщением

(изменено)

фашист просто умничает, он нихуя не знает и не шарит. обрывками заголовков сыпет, на уровне Алексгрея

а про восток я не анализирую, а лишь выразил надежду

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

"Либерализм" - это некая система ценностей, заключающаяся в двух основных постулатах:

Америка и Запад всегда правы

Деньги превыше всего

Отсюда следует, что либерал всегда на стороне меньшинства. Вовсе не в смысле того, что он за угнетённых, как раз наоборот - он за угнетателей и колонизаторов против всего остального мира. И это не громкие слова и не демонизация противника - посмотрите на того же Андрюшу Макаревича и всё станет понятно. Когда Запад бомбил Ливию - обличал ли Макаревич Обаму или Маккейна? Когда Майдан бросал в милицию - не стреляющую в него - бензин и напалм, где был Макаревич? Поедал крутоны в дорогих ресторанах, инфа 146%. Зато как только в Крыму Запад получил по зубам - тут же вот он он, борец за мир и вселенскую справедливость, всем радоваться полчаса! И ровно то же самое и в тех же словах можно сказать про любого "борца за мир" на Украине. Это всё равно, что 22 июня призывать не стрелять в немцев, потому что онижедети! А вдруг это всё какая-то ошибка, да, не смотрите на примеры Чехословакии, Польши, Франции и так далее - не могут цивилизованные люди себя так вести, это всё какая-то нелепая ошибка!

В определении фашизма есть подпункт "национализм". В случае с евро-Майданом этот пункт особых раъзъяснений не требует - хотя до некоторых особо одарённых товарищей примера с "Кто не скачет, тот москаль" недостаточно для понимания, ну мои им соболезнования. Но если брать шире, то любой "либерал" по сути является националистом, и вот почему.

Как уже показывал в прошлой статье, для "либерала" Запад всегда прав. Что бы он не делал. Даже если он делает ровно то же самое, что и его противник, в том же самом месте, противник - кровожадный агрессор, а Запад и НАТО - цивилизованные джентльмены, см., например, Афганистан. Я про это уже писал в статье про социал-дарвинизм; вот, пришёл черёд говорить Б после А. "Либерал" априори подразумевает особые права за западными странами, в противовес каким-то-там-варварам, которые заселяют весь остальной мир.

В общем, если ещё раз вернуться к определению фашизма, то получается, что любой "либерал" - фактически фашист, увы. Не в том плане, что он за Гитлера - а в мировоззренческом. Он "правый", то есть за узаконенное неравенство и торжество свободного рынка, он тоталитарен и не приемлет других точек зрения, он на словах против войны, но не возражает, если война ведётся в его интересах, или интересах общества, к которому он себя причисляет - то есть США и Запада в целом. Вот такой вот внезапный Гитлер. Увы.

Поделиться сообщением

с этих пор теперь ты только шкваришь вату. не пиши ничего, хуёвый. не шкварь топан

Поделиться сообщением

Когда мне говорили что Дмитро идиот, я отвечал "Да ладно, обычный парень".

О боже, как же я ошибался big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с этих пор теперь ты только шкваришь вату. не пиши ничего, хуёвый. не шкварь топан

Это с каких таких пор рандомный Сибирский либерал говорит за всю вату и определяет, кому можно писать, а кому нет.

Ты там случаем не зазнался,а?

И,

Если тебе не хватает способностей читать и анализировать инфу, которую я даю топику, лучше кидай в игнор и избавь нас от своих нелепых высеров в мой адрес.

Спасибо

Поделиться сообщением

Какел, пошёл нахуй

Поделиться сообщением

Глупый ты,в интернетеке людей обзываешь, чёто пытаешься кого-то овнить.

Самое смешное, что потом еще извинятся будешь!

Хорошо что я милосерден к человеческой дегенерации и не принимаю твои ПТУшные наезды близко к сердцу.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

зашел в топик, а тут кто всерьез разговаривает с Дмитро

куда катиться тема

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В голос с дмитро, который доказывает, что он элитный аналитик :lol:

Ему говорят: ты хуесос.

- Нет, я элитный аналитик.

Скилле, а ты украинский паспорт со свастикой выбросил уже?

Поделиться сообщением

Че там с Беней кстати?

А то я уже растроился, что мы его так быстро слили с европой хохлам(америкосам)

Чёто переживаю пиздец

ты даун из даунов просто. нашёл за кого переживать.

беня соснул хуйца от байдена.

бтв у Каломойского работает сынок Байдена :D

в разы комичнее

Поделиться сообщением

Нет конечно, банки тушенки и гречу по паспорту выдают.

gWpUTjtXk1E.jpg

хех

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=2tl5GI6KsfU

ТЮЮЮЮЮЮ, РОСИЯНИ, ВЫ ШО ОБЫДИЛЫСЬ? ТА Я Ж НЕ ПОЛИТИК! НИЧОГО У ЦЬМУ НЕ ПОНИМАЮ!

То чувство, когда в английской версии википедии про славян, в поле выдающихся представителей, единственный представитель от незалежной Украины, это полудурок-полужид Витька Этизон.

X1t5c177_Ew.jpg

Поделиться сообщением

Военные США и Великобритании сегодня будут проводить учения в Казахстане

Военные США и Великобритании в пятницу, 3 марта, прибудут в Казахстан, где запланированы совместные с казахской армией учения «Степной орел». Об этом сообщается на сайте Минобороны республики.

http://tvrain.ru/articles/amerikanskie_i_britanskie_voennye_provedut_uchenija_v_kazahstane-385064/

Поделиться сообщением

А вот и демократия-свобода, про которую майдан все уши прожужжал .

Украинские власти цензурируют любое позитивное упоминание о России в своих СМИ, – Die Welt

Украина теперь цензурирует позитивный образ России в своих СМИ и каналах вещания. Возможны только такие трактовки, как «агрессор», «оккупант». Теперь на Украине нельзя демонстрировать любые фильмы, которые показывают позитивную картину российских властей. Россия потрясена культурной политики своих соседей, сообщает крупнейшее немецкое издание Die Welt.

«Сегодня Украина приняла спорный закон, которым запретила все фильмы с положительным представлением российских и советских властей. Запрету подвергаются все фильмы и любых жанров независимо от страны происхождения, которые были произведены после 1 августа 1991». Автор закона — Николай Княжицкий, подозреваемый государством Камбоджа в растлении малолетних.

Die Welt сообщает, что пострадают даже голливудские фильмы, которые изображают российские власти или армию в любом позитивном свете.

Министерство культуры в Киеве заявляет, что последующие законы введут похожую цензуру на выпуск книг на русском языке для украинского рынка.

Прецедентов аналогичных законов не было в истории Европы десятки лет.

http://www.welt.de/p...sslandbild.html

Putin-im-Fernsehen.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТЮЮЮЮЮЮ, РОСИЯНИ, ВЫ ШО ОБЫДИЛЫСЬ? ТА Я Ж НЕ ПОЛИТИК! НИЧОГО У ЦЬМУ НЕ ПОНИМАЮ!

То чувство, когда в английской версии википедии про славян, в поле выдающихся представителей, единственный представитель от незалежной Украины, это полудурок-полужид Витька Этизон.

X1t5c177_Ew.jpg

Мда, Шарапова с 7 лет в сша живет, остальные нонеймы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...