Wondervicce #8881 18 апреля 2015 Сербы воевали, им можно праздновать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8882 18 апреля 2015 (изменено) Министр обороны Греции назвал правительство Украины «фашистским»http://tvrain.ru/news/ministr_oborony_gretsii_nazval_pravitelstvo_ukrain-385953/ Путин допустил возможность признания «ДНР» и «ЛНР» Россией http://tvrain.ru/news/putin_dopustil_vozmozhnost_priznanija_dnr_i_lnr_ro-385980/ Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8883 18 апреля 2015 Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8884 18 апреля 2015 десоветизация хорошо, давайте уничтожать памятники истории. они же мешают в Европу попасть. наверное в соглашении с МВФ на некст кредит был пункт "повалить всех лениных и других деятелей советского союза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8885 18 апреля 2015 Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны.Вообще в рашке охуенно жили в 90ых. Вот бы снова Коха в правительство. Мне мама моя много интересного рассказывала про те времена. У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8886 18 апреля 2015 так вот я не понимаюзаживут, когда всех ленинов свалятили днепропетровски в майдановски переименуют?тупорылые хохлы, лишь бы чего-нибудь сломать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8887 18 апреля 2015 У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может.то то ты фашист до сих пор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8888 18 апреля 2015 (изменено) Германия умерла в тот момент, когда нас принудили стыдиться солдат, которые проливали кровь за нее.http://www.youtube.com/watch?v=SHDmr4KLj-4 Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8889 18 апреля 2015 Сборная Украины победила Россию во Всемирной серии бокса Сборная России со счетом 2:3 уступила выступавшей смешанным составом команде Украины в матче Всемирной серии бокса в Киеве. Ukraine Otamans («Украинские атаманы») остались на третьем месте в группе, сократив отставание от Russian Boxing Team («Российская команда бокса»), идущей второй, до двух баллов. Лидирует команда Кубы.Сборная Украины выступила смешанным составом — регламент соревнований разрешает командам заявлять спортсменов, имеющих паспорт другого государства.http://lenta.ru/news/2015/04/18/wsb/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8890 18 апреля 2015 Германия умерла в тот момент, когда нас принудили стыдиться солдат, которые проливали кровь за нее.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=SHDmr4KLj-4[/media]А я думал, Германия умерла, когда начали снимать романтические фильмы и сериалы про любовь турков и немок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8891 18 апреля 2015 Это уже изнасилование трупа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8892 18 апреля 2015 ставь клас если готов помочь вондервойсу возродить могучюю нацистскую германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8893 18 апреля 2015 (изменено) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8894 18 апреля 2015 Юродивый, прими таблеточку уже.Все знают, что я не фашист. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8895 18 апреля 2015 Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны.У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может.Зачем ты цитату переделал? Да еще и логическую ошибку в нее засунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8896 18 апреля 2015 (изменено) Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны.У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может.Зачем ты цитату переделал? Да еще и логическую ошибку в нее засунул.Мб потому, что тут контекст не знания , а уничтожения? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8897 18 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] эх, очередной укро-фэйк. а Кабз говорил, раша-сми в разы больше фэйков делают. Жду вот не дождусь русского фэйкича Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8898 18 апреля 2015 (изменено) Юродивый, прими таблеточку уже.Все знают, что я не фашист. Изменено 18 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8899 18 апреля 2015 [media=] [/media]эх, очередной укро-фэйк. а Кабз говорил, раша-сми в разы больше фэйков делают. Жду вот не дождусь русского фэйкичаЛютые коммменты"Путин вечен. В Российской империи был Рас Путин. В России современной - Путин" :lol: Юродивый, прими таблеточку уже.Все знают, что я не фашист.Я понимаю, зачем он это говорит. Но надоело уже, если честно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8900 18 апреля 2015 Да я тебя наскозь вижу, только и ждешь чтобы дали автомат и объявили войну арабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение